Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Бизнесмен Иванишвили лишен гражданства Грузии

Вот такая вот демократия по грузински. Просто у Саака очко заиграло, вот и избавился от проблем в будущем заранее... Только как так получалось, что Каха Бендукидзе мог иметь два паспорта, а Иванишвили этого делать нельзя...

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
Только как так получалось, что Каха Бендукидзе мог иметь два паспорта, а Иванишвили этого делать нельзя

А тем временем настоящие хозяева Грузии приводят дешевую и лживую статистику

http://www.youtube.com/watch?v=wH69Zp0aY-g&feature=channel_video_title

Это просто п---ц.

У меня ощущение (как стороннего наблюдателя), что следующий президент в Грузии - огрузиненный армяно-католик из деревни Удэ адыгенского района. А потом снова Саакашвили.

Вопрос звучал "Почему Бендукидзе мог иметь два паспорта?", а не "Сколько паспортов имеет Иванишвили?". Улавливаешь?

Так я и говорю, по закону гражданин Грузии может иметь двоиное гражданство, а Иванишвили аказывается еще и французкое гражданство получил, следовательно он автоматический потерял грузинское гражданство

А законы Грузии запрещают иметь тройное гражданство? Если не запрещают, то можно... Гиви не прикидывайся наивным, ведь ясно, что саакашвилисты избавились от реального конкурента...

А законы Грузии запрещают иметь тройное гражданство? Если не запрещают, то можно... Гиви не прикидывайся наивным, ведь ясно, что саакашвилисты избавились от реального конкурента...

Так я и говорю, по закону гражданин Грузии может иметь двоиное гражданство

Роспотребнадзор грузинским производителям вина: «Пожалуйста, приходите»

Октябрь 12, 2011 | 11:59

Семь производителей винной продукции из Грузии проинформировали российскую санитарную службу о готовности начать поставки в Россию, сообщил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«Пожалуйста, приходите. Условия поставок вам известны», - сказал Онищенко журналистам в Москве 12 октября, передает Интерфакс.

Россия ввела запрет на поставки вина и минеральной воды из Грузии в 2006 году. Официальная причина - претензии к качеству.

Иванишвили: «Я обязательно приду к власти»

77647.jpgОктябрь 12, 2011 | 15:04

Известный миллиардер Бидзина Иванишвили, который объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012, заявил, что к приходу в политику его подтолкнул старший сын, но своим решением бизнесмен не пытается кому-то мстить.

«Мой старший сын Ута сказал мне, что если ты не пойдешь в политику, тогда пойду я. Я и моя супруга добились того, что наши дети, которые выросли во Франции, больше патриоты, чем мы и лучше грузины, чем мы. Слова Уты были последней каплей, которая перевесила все и поставили все на свои места», - говорится в открытом обращении Иванишвили к обществу 12 октября.

Бизнесмен призвал граждан Грузии к сплочению вокруг важного для страны дела.

По его словам, необходимо изменение политической среды в стране.

"Я осознал свои ошибки и пришел к выводу, что необходимо изменить политическую среду в стране, осознать сущность и назначение политиков и политики в целом", - отметил миллиардер.

Между тем, Иванишвили утверждает, что идет в политику не для того, чтобы кому-то отомстить.

«Так как я решил прийти в политику, обязательно приду к власти. Я всегда выполняю свои обещания, всегда выполняю свои слова и обязанности. Раз я даю слово грузинскому народу, что приду к власти, значит, обязательно приду!», - заявил Иванишвили в своем обращении, передает «Новости-Грузия».

Иванишвили начал предпринимательскую деятельность в России в 1990-е годы. Позднее он переехал в Грузию, сохранив в России часть бизнеса. До сих пор Бидзина Иванишвили дистанцировался от политики и вообще избегал публичности.

В рейтинге самых богатых людей России, составленном журналом Forbes, Иванишвили занял 25 место, его состояние было оценено в $5,5 млрд.

В заявлении предпринимателя 7 октября он сообщает, что намерен добиваться отстранения от власти президента Грузии Михаила Саакашвили.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Законы Грузии запрешает иметь трайное гражданство.

Фишка в том, что сам Иванишвили сказал, что он получил гражданство Франции в 2009 году, при этом уже имея гражданство России и Грузии. Тем самым он сам дал властям намек, как его выбить из игры. Все это наводит на смутные сомнения, что он решил отмазаться от предложения кремля пойти в политику в Грузии.

Опять кремлём бредим?Почему же власти перед лишением,не оповестили его?Может он отказался бы от российского гражданства и он имел был грузино-французское гражданоство?Гиви,пойми,что в большинстве случаев диктаторы(тираны) вначале своего пути привносят положительное в страну,а потом у них крыша едет,они видят свою безгрешность и незаменимость, и всегда и везде им мерещится чья то рука.Враги,кругом враги.

Гиоргий Таргамадзе: Именно Бидзина Иванишвили снабжал Саакашвили деньгами для уничтожения Бадри Патаркацишвили

http://www.rus.ghn.ge/news-17475.html

В Тбилиси открылся памятник персонажам фильма "Мимино"

.14 октября 2011 года 12:30версия для печатиТбилиси, 14 октября. INTERFAX.RU - В центре Тбилиси в сквере, расположенном в старом районе грузинской столицы "Авлабари" в пятницу открыт памятник персонажам ставшего культовым фильма Георгия Данелия "Мимино".

В скульптурном ансамбле, созданном президентом Российской академии художеств Зурабом Церетели, бронзовые фигуры героев фильма Вахтанга Кикабидзе ("Валико"), Фрунзика Мкртчяна ("Рубика"), Евгения Леонова ("Ивана") и режиссера фильма Георгия Данелия.

Как заявил журналистам председатель Тбилисского городского совета Заал Самадашвили, этот старый интернациональный район столицы неслучайно был выбран для увековечивания персонажей легендарного фильма.

"Главное, чем запомнились и полюбились всем герои этого замечательного фильма их умением дружить", - подчеркнул Самадашвили.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=212178

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а в солнечном Дилиджане такой памятник уже стоит, на том самом месте, где вода второе место в мире занимает))) идея хорошая, да и сам памятник очень понравился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...