Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Эта датская песня, которая сейчас там на первом месте, какая то черезчур АББА-евская )))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Молодец, Спирит. Все правильно пишите.

Я целиком и полностью согласна. На себе часто испытывала из-за своей половинки русской крови.

Заметил одну осубенность на примере Марга. Протоколы-голосование за Еву Ривас-голосование за место Армении на Евровидение 13-20 (вместе с азиком). Вы спросите а как это всё связано? И причём здесь протоколы? А связь самая прямая. Отсутствие веры в силы и способности Армении как государства и армян как нации. Для меня это весьма показательно.

Может для тебя и показательно,но от твоей писанины ниччо не понял.Какая тут связь?Может для нас, тупых,ещё раз объяснишь?

Может для тебя и показательно,но от твоей писанины ниччо не понял.Какая тут связь?Может для нас, тупых,ещё раз объяснишь?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вот что я хотел бы сказать... Скандал в Армении по поводу заслуженной и не вызывающей сомнения победы Евы Ривас на конкурсном отборе обножил раковую опухоль армянского мышления. Болезнь которая требует лечения, раковые клетки которые нужно удалить из арганизма иначе гибель дело времени. Да речь идёт о восприятии армян и спекуляции на этом восприятии.

Армяне которые позволяют отделять армян по языку, по процентам крови, по религии или месту проживанию. Есть внутренние враги Армении ибо когда Армения нуждается в деньгах, в авторитете и в помощи, ей на помощь приходят те кто себя считает армянами. Армения не спрашивает а кто эти люди? А на сколько они армяне? А где они живут? С кем спят? А знают ли они язык? А какой они веры? Армения принимает помощь и гордится тем, что у влиятельных людей есть армянские корни. Но когда приходит время Армении помочь в становлении своих единокровных находятся мрази которые начинают вонять о процентах армянской крови, о знании языка. Не турки враги Армении, враги те кто отторгает армян от Армении тем самым оставляя в своём лоне вот таких вот ублюдков.

Давно хотел это сказать.

Молодец, Спирит. Все правильно пишите.

Не хочу сказать, что то что вы отметили полностью неправда, но передергивание явно налицо. Весь вопрос не именно в месте проживания или в процентах арийской крови, а в банальном столкновении интересов. А тут никому не запретишь иметь свои интересы. На этом конкретном примере - Ривас-Эмми-остальные, вот члены партии Эмми (Надежда Саркисян) упирали на то, что Армению должна представлять уроженец Армении, но при этом совсем были не против, чтобы половинка их дуэта была из Америки, не говорю уже про ролики с поддержкой от всяких там Мадонн и Рики-тики-тави. Тут они замалчивали про это дело. Вся суть в том, когда очень хочется, но не можется в честном бою, то в ход идут все, что попадается под рукой - из Армении или нет, если из Армении, то из Еревана или Апарана, если из Еревана, то из центра или из окраин, если из центра то коммунист или гомик, и так далее...ищется любой повод, который на их взгляд может оправдать свое ложное преимущество или правильность. Это понятно, что в базарной схватке будет использоваться любая соломинка или любая возможность отметить неприемлимость другой стороны, упирая на аспекты, которые отличают противоположную сторону от среденестатистической картины. Это обыкновенный базар. Я надеюсь вы не будете требовать, чтобы в Армении не была базара и базарных людей. Если потребуете, то я попрошу показать другое такое место, где идиллия и справедливость царят, тем более в шоу-бизнесе, где в общем нравы на мой взгляд не лучше чем, в крысиной норе или на панели. Как и в любой другой денежной сфере. Так что не надо приписывать это сугубо армянской специфике.

Я целиком и полностью согласна. На себе часто испытывала из-за своей половинки русской крови.

А вот этого совсем не надо. Ля-ля чистой воды, чисто из стремления показать, что я тоже потерпевший. Если не выпячивать свою какую-либо половинку, то вопросов не может быть по определению. Я в своей жизни не видел подобного, начиная со школьной парты, в своем окружении. Я не скажу, что у нас люди ценятся согласно правильным критериям, но по национальному признаку это точно не делают. В ходу более прагматичные мерки. Сами знаете какие.

Да и, почему то не восприняли тот факт, что несмотря на истерию блока Надежды, все таки прошла Ривас. А ведь по голосованию жителей Армении. Ну и как, стакан наполовину пуст или полон ?

Не хочу сказать, что то что вы отметили полностью неправда, но передергивание явно налицо. Весь вопрос не именно в месте проживания или в процентах арийской крови, а в банальном столкновении интересов. А тут никому не запретишь иметь свои интересы. На этом конкретном примере - Ривас-Эмми-остальные, вот члены партии Эмми (Надежда Саркисян) упирали на то, что Армению должна представлять уроженец Армении, но при этом совсем были не против, чтобы половинка их дуэта была из Америки, не говорю уже про ролики с поддержкой от всяких там Мадонн и Рики-тики-тави. Тут они замалчивали про это дело. Вся суть в том, когда очень хочется, но не можется в честном бою, то в ход идут все, что попадается под рукой - из Армении или нет, если из Армении, то из Еревана или Апарана, если из Еревана, то из центра или из окраин, если из центра то коммунист или гомик, и так далее...ищется любой повод, который на их взгляд может оправдать свое ложное преимущество или правильность. Это понятно, что в базарной схватке будет использоваться любая соломинка или любая возможность отметить неприемлимость другой стороны, упирая на аспекты, которые отличают противоположную сторону от среденестатистической картины. Это обыкновенный базар. Я надеюсь вы не будете требовать, чтобы в Армении не была базара и базарных людей. Если потребуете, то я попрошу показать другое такое место, где идиллия и справедливость царят, тем более в шоу-бизнесе, где в общем нравы на мой взгляд не лучше чем, в крысиной норе или на панели. Как и в любой другой денежной сфере. Так что не надо приписывать это сугубо армянской специфике

.................

Вы не поняли сути и взяли за основу следствие. Моего отца выжили из Еревана в 1967 г. Он был родом из Грузии и мама у него насила фамилию Сандадзе, говорил не так как говорят в Ереване. Но вам это не понять. Судя по полученным плюсам многие мои слова поняли правильно.

Да и, почему то не восприняли тот факт, что несмотря на истерию блока Надежды, все таки прошла Ривас. А ведь по голосованию жителей Армении. Ну и как, стакан наполовину пуст или полон ?

Вы не поняли сути и взяли за основу следствие. Моего отца выжили из Еревана в 1967 г. Он был родом из Грузии и мама у него насила фамилию Сандадзе, говорил не так как говорят в Ереване. Но вам это не понять. Судя по полученным плюсам многие мои слова поняли правильно.

Я думаю, что понял суть, и только потому отреагировал. У меня в роду испокон видимых веков не было не армянской фамилии, но это не мешало другим выжить моего отца из Армении в свое время. Можно подумать мы тут жируем на индулигенциях. Ни хрена подобного. Все случаи частные. Не надо подводить все случаи под свою теорию, которая главенствует в своей семье. У каждого из нас свои "легенды". Но все они разбиваются примерами от противоположного. И потому нужно критически относится и к своим, родимым "мифам".

Никак! Ибо подобное я слышал не от Эмми и её мамы а от армянских юзеров на армянских форумах.

Отделяйте мейнстрим (победу Ривас) от шелухи праздных разговоров.

Я думаю, что понял суть, и только потому отреагировал. У меня в роду испокон видимых веков не было не армянской фамилии, но это не мешало другим выжить моего отца из Армении в свое время. Можно подумать мы тут жируем на индулигенциях. Ни хрена подобного. Все случаи частные. Не надо подводить все случаи под свою теорию, которая главенствует в своей семье. У каждого из нас свои "легенды". Но все они разбиваются примерами от противоположного. И потому нужно критически относится и к своим, родимым "мифам".

Песня у датчан действительно очень Аббовская. А еще сильно смахивает на Tina Turner - The Best, особенно вступительная часть.

Но вообще песня хорошая, явный претендент на победу.

Спирит,если конечно не секрет,твоего отца выжили из Еревана как?По работе не давали рости,квартиру не давали... т.е. по какому признаку его выжили?Признаюсь,я первый раз слышу,чтобы из Еревана выжили кого то за то,что он плохо говорит по армянски,а тем более что он армянин.Я после института работал во ВНИИРИ(это на Комитаса один из четырёх стекляных высотках у рынка),где директором был Геруни,так там работало полно и русских и я козелв,как приезжих,так и местных ,причём не на последних должностях и никаких вопросов не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...