Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция-Армения

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 589
  • Создано
  • Последний ответ

ФИФА запретила азербайджанский флаг!

Этот вопрос в данный момент обсуждается в Стамбуле

16:59 14-10-2009

На стадион в турецком городе Бурсе, где пройдет футбольный матч между сборными Турции и Армении, запрещено проносить национальный флаг Азербайджана.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, такое решение приняло ФИФА.

Как сообщалось ранее, в течение нескольких последних дней активно муссируется вопрос о наложении запрета на пронос на стадион города Бурсы азербайджанских флагов. Сегодня же ФИФА приняло окончательное решение о запрете.

Этот вопрос в данный момент обсуждается в Стамбуле с участием высокопоставленных чиновников ФИФА и УЕФА. Как сказал представитель ФИФА, вопрос недопущения на стадион государственных флагов Азербайджана обсуждается также с сотрудниками правоохранительных органов.

Матч между футбольными сборными Турции и Армении начнется сегодня в 23:00 по бакинскому времени.

жаль... такие форумные перлы пропадут..

А что если нашим болельщикам (Сержу) не вывесить Арцахский флаг?

эээээээээ наши совсем уоварство потеряли. Надо было на нашем матче кругом флаги Кипра развесить, Болгарии, Карабаха и т.д.

• OpenArmenia Club

если я правильно понял. Гюль и Серж будут сидеть на этом))

http://www.cnnturk.c...40.0/index.html

xKgEpVuUFs.jpg

вдвоем на этом?.. там же тесно?.. ну разве что только с нанариком не тесно будет :tongue:

Я не понимаю,что мешало этим баранам 2 года назад в своём Baqi принять нашу сборную и вывешивать до усёра свои флаги ,сколько угодно и где угодно.Всё у них через жопу.Толерантность однако.

Слушайте, я поражаюсь.. весь аз.нет мечтает увидеть флаги на стадионе...))))

Я сам безумно хочу увидеть их.. а потом через некоторое время услышать о ратификации, потом опять читать аз.нет..))))) Сегодня все будут трубить, что турки им братья... а "завтра"- "бир миллят.. " в попу.. опять нас опрокинули через плечо...)))))

спасибо UrArtur

я не понимаю че азерб журналисты как бедные родственники

приперлись в бурсу освещать матч ? дел у них других нет что ли

сматрите Армения тв ,турецкие девочки репетируют танец какой то в аэропорту

Поют))))

http://video.ntvmsnbc.com/?14934#v254207072069111049106038200213249080016016069085

Ардани, я не спорю.

но это решение вопроса.

думаю азики флаг пронесут и за слюнят все форумы этой новость. Выкладывайте их перлы сюда, такое нельзя пропустить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...