Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Теперь ты хочешь сказать, что говорил о заселении не этих 10% ? Стоять смирно, в глаза смотреть !

Ок. попытаюсь по другому.

Я говорил, что до войны в Арцахе в Армении+Арцахе было очень много азеров! около 400-500 тысяч, если не больше. Они все свалили. Сейчас они опять начинают приезжать, только уже не с Азерленда, а уже с Ирана, по тихоньку по легоньку они налаживают бизнес, подтягивают своих. Это похоже на действия нашей же диаспоры за рубежом.

Будет граница открыта с турками будут и турки приезжать и курды. Ты хочешь сказать что мало езидов было в Армении? Сейчас их тоже хватает, а будет еще больше. У НИХ БОЛЬШЕ РОЖДАЕМОСТЬ ЧЕМ У АРМЯН на сегодня.

Я говорил о заселении этих 10 процентов. Если там жило в 80х 400-500 тысяч, то может жить еще больше, через 20 лет после открытых границ их может быть и миллион.

Потом ты написал про моноэтничность Армении, а я тебе ответил, что на данный момент моноэтнично всего 10 процентов.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Не надо паниковать и запугивать людей этим.

Нет, нет, нет, что ты. Население Армении, вкупе с властями, это безвольные и вконец отупевшие амебы, с круглыми от страха и изумления глазами взирающими как турки решают и действуют в деле обживания Араратской долины и склонов Арагаца...

пусть идет в жопу!

если наши согласятся, на что-то меньшее Севра, то это не только дипломатическое, но и историческое поражение!

Они уже согласились.

Нет, нет, нет, что ты. Население Армении, вкупе с властями, это безвольные и вконец отупевшие амебы, с круглыми от страха и изумления глазами взирающими как турки решают и действуют в деле обживания Араратской долины и склонов Арагаца...

:wow: :up: зачем так?

Мнение...

Согласен. Ратификация этого договора смерти подобна.

Турки нагло подсовывают свои предусловия. Армяне наивно хавают и верят в светлое будущее. :)

Ок. попытаюсь по другому.

Если ты решил попугать меня на сон грядущий, не стоит этого делать. При всех самых неблагоприятных условиях в Армении нет условий деятельности для не то, что миллионов, а хотя бы сотни тысяч иммигрантов. Я уже не говорю про дополнительные и обязательные фильтры.

Свято место пусто не бывает,если армяне не хотят возвращаться в Армению,то почему там не должны жить парсики,турки,курды которых все устраивает? Может если армяне решат,что это их земля и вернуться, то может быть вопрос сам решиться? Или же простимулируют рождаемость.

никого я не пугаю. я написал то, что думаю.

:shljapa:

такую деятельность можно создать имея деньги! Просто видимо у кого то нет желания этого делать.

на меня не смотри, у меня таких денег нет. :klubnik:

Все дело в том, что денег всегда не хватает, особенно на всякие химерические проекты. Просто фантазии не хватает представить как Турция вклдаывает миллиарды бабок в экономику Армении...чтоб потом разместить в ней миллионы турок...

А турция не будет вкладывать. Я же написал на примере бизнесмена из своего города.

Это тоже самое сказать, что Армения вкладывала милиарды, чтобы поселить в России милионы турок.

Я пойду спать спокойно, потому что уверен что ты бдишь, мой брат. Пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...