Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

То я лично не считаю себя отвественным, поскольку

1. Я никогда не агитировал за Сержа

2. Я считал Сержа ошибкой

3. Я ставил знак равенства между Сержом и ЛТП и так оно и вышло

4. Я не голосовал и не агитировал за ЛТП

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Բա ո՞վ ա հաղորդում։ ՄԱԿ–ի ամբիոնից ՀՀ նախագահը խոսում ա ցեղասպանության ճանաչման մասին, հարցնում ես. «ասենք, թուրքերը ճանաչեցին, բա հետո ի՞նչ ա լինելու». Ոչ ոք չգիտի...

Հետո հաջորդ նախագահը, որը նախորդի ուղեգծի շարունակողն ա համարվում (!) սկսում ա «ֆուտբոլային քաղաքականություն»... Հարցնում ես. «ասենք թուրքերը սահմանը բացեցին կամ չբացեցին, բա հետո ի՞նչ ա լինելու»։ Էլի ոչ ոք չգիտի...

Բա մեր կողմից պետական մակարդակով ֆիդայություն չի, ուրիշ ի՞նչ ա։

Նաև էդ ֆիդայության հետևանքով գործընթացն էնտեղ ա հասել, որ սահմանը էսօր չէ վաղը միևնույնն ա բացվելու ա, ու ոչ ոք հաշվի չի առնելու՝ մեր ոռը բաց ա, թե փակ։

Пока турчанка мать не положит в землю своих аскяриков,пока сами не задумаются ни чего не будет..Этот я козелски псевдо-тюркский этнос надо довести до правды...А она дойдет если будем бить в единую точку...

может ты и обделенный клоун... но зачем же распростроняться?! Если уж вспомнил психиатров - то сам обратись и тебе скажут... если ты горд тем что ты обделенный клоун и распростроняешь это на других - то это мания величия... если же наоборот - то это комплекс неполноценности.

и на будущее... виртуальная истерика самая трудноизлечимая из социальных болезней

Джулик ханум,hо арачин мардт hай чи ехел, мрмроце чи анцел органнерид?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Хаи, разве кто-нибудь из трех президентов Третьей Республики поднимал вопрос спорных территорий с современной Турцией? Что говорится об армяно-турецкой границе в Конституции РА?

Хаи, разве кто-нибудь из трех президентов Третьей Республики поднимал вопрос спорных территорий с современной Турцией? Что говорится об армяно-турецкой границе в Конституции РА?

Սերժը չի սկսել, Սերժին «սկսացրել են»... Ու դու ասում ես նույն բանը ինչ, որ ես եմ ասում։ Եթե ոչ մի համակարգ նորմալ չի աշխատում, ստրատեգիա չկա, ի՞նչ բաց կռվի մասին է խոսքը։

Ամբողջ կյանքը բաց ոռով ապրել պետք չի՝ ռեսուրս ա պետք ստեղծել։ Իսկ որ բաց ոռով դուրս ես թռնում մեյդան, համ ռեսուրս չի ստեղծվում, համ էլ... գիտես ինչ ա լինում։

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...