Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОБСЕ уравняла СССР и фашистскую Германию

Prankster

Рекомендованные сообщения

Я хочу сказать, что это корыто разбили турки с большевиками вдвоем. И не факт, что турки в одиночку смогли бы это корыто разбить- потому как совсем перед этим это турки стояли перед этим корытом на коленях. И хочу отметить, что аналогичное греческое корыто не было турками сломано, несмотря на отсутствие советской протекции. Равно как и все другие корыта вокруг турции остались нетронутыми. Так что пусть эту протекцию засунут себе шкафчик(с грустью).

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

да к тому что, то что мы сейчас имеем не надо винить Сталина.

просто сдали и все тут! Разбежались по домам. :(

Я не защищаю сталина, просто все это как то не в тему. Решение ОБСЕ имеет явно антиросийский характер.

в 20-ом веке, таких как сталин-ов ой как много. И где список этих деятелей в документах ОБСЕ?

..кто же иx заставлял жить со свиньями ? печку или буxари ставить было в то время запрешено ?

.вторая часть ,как то заинтриговала.. это,что, Россия(СССР) до последнего времени откупалась от турков ? ..за что ? не за московский ли договор ?

Как это кто заставлял ?

Нужда и "высокая" культура быта, насаждаемая церковно-приходскими школами.

Какую печку, какой бухари ? Нечем было их топить, вернее дорого, не по карману...бесхозных лесов и парков, коими мы спаслись в 1990-1994, не было.

По второй части.

Откупалась бы, если бы не было своих "стальных челюстей".

Россия "поделилась" армянской землей с турками(московский договор) не по доброте душевной, а по нужде и по слабости, ну и по глупости(немного).

Всем участникам. Я еще раз повторяю, здесь обсуждается страна наших родителей, их жизнь, их труд, их подвиг. Я не против чтобы помнились и их ошибки.

Но я жду и элементарного сыновнего уважения.

Если хотите, требую наконец !

Все познается в сравнении, возможно дерьма было бы в разы больше , а возможно даже в неперевариваемом количестве.

Всем участникам. Я еще раз повторяю, здесь обсуждается страна наших родителей, их жизнь, их труд, их подвиг. Я не против чтобы помнились и их ошибки.

я, как и мои родители, не считаю сталинскую россию своей страной, не питаю к ней абсолютно никаких позитивных чувств, и вместо предлагаемого вами уважения, отношусь к ней с крайним омерзением. Так что, требуйте - не требуйте...

К инопланетянам никаких претензий.

вот за это можно и по морде. но закомплексованным мечтателям о сильной руке (читай - о ломе в жопe) простительно.

Не хамите, инопланетянин.

Вы сами отказались от этой страны, вот я и простил ваше неуважение к ней.

Это последнее личное обращение к вам. Вы в игноре.

p.s. Видимо мне скоро придется распроститься с форумом, если количество игнорируемых будет расти такими темпами.

Не хамите, инопланетянин.

Вы сами отказались от этой страны, вот я и простил ваше неуважение к ней.

Это последнее личное обращение к вам. Вы в игноре.

p.s. Видимо мне скоро придется распроститься с форумом, если количество игнорируемых будет расти такими темпами.

Прагматичный совет вам. Общаясь с неигнорируемыми вами "неинопланетянами" российского происхождения избегайте словосочетания "эта страна". Не так поймут.

CkhzngB.png

Прагматичный совет вам. Общаясь с неигнорируемыми вами "неинопланетянами" российского происхождения избегайте словосочетания "эта страна". Не так поймут.

Спасибо, за совет.

Если я правильно вас понял, я думал над этим и до написания. Пришел к выводу, что разделение стран(входящих в СССР) и соответствующей ответственности на период существования СССР бессмысленно.Поэтому выходит "эта страна"

Инопланетянин, получился ввиду отказа от единственной страны проживания на планете, а не как форма "оригинальной" подколки.

Шмидт,

здесь идет речь о сравнении СССР с нацистским режимом в Германии.

Надеюсь вам известно, что идеология(основа режима) СССР обьявляла войну "эксплуататорам". Ну а средства этой войны строго соответствовали тому времени и культуре населения.

Со временем культура населения повысилась и насилия стало значительно меньше, без изменения основ идеологии.

Идеология Германии обьявляла войну всем "неарийцам". Соответственно она воевала со всеми неугодными нациями.Со временем такая идеология не меняется. С нею можно было только расстаться.

Разница очевидна, для человека без рассовых и идеологических предрассудков.

Какие ссылки мог бы я дать вам, на мое личное мнение о причинах московского договора с Турцией ?

Еще Бердяев отмечал сходство между большевизмом и фашизмом.

И тот и другой отрекался от христианского наследия.

Оставаясь противником большевизма, Бердяев не называл себя антикоммунистом. Антикоммунистами считали себя и фашисты, а Бердяеву, по его собственным словам, не очень хотелось попасть в дурную компанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...