Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ
Хотеть- хочу. Мочь - не могу. Потому остается мне в бессильной злобе/зависти сотрясать воздух.

Говорил он много чего. Общий смысл сказанного им сводится к тому что воюем не против народа СССР(народа Армении) а против Сталина, большевиков, коммунизма(СС, олигархов, коррупции). К стати его за это повесили.(не расстреляли) что символично.

Почему сотрясать воздух? Вы имеете полное право по конституции РА провести митинг с вашими сторонниками, а я как представитель ВВ буду подерживать порядок.

Не знаю.

У Левона спросите.

Ему лучше знать, раз хотел сдать земли.

Я не политик.

Думаю что именно из-за Карабахской проблемы Армения находится в изоляции (полублокаде).

В результате этой полублокады границы Армении с Азербайджаном и Турцией закрыты, а Грузия берет за транзит грузов через свою территорию баснословные деньги (как результат --- Ереван один из самых дорогих городов Мира).

Думаю что совсем не обязательно хаястанским призывникам охранять внешнюю границу Карабаха с Азербайджаном. Думаю что ни для кого не секрет что на этой самой границе постоянно возникают вооруженные стычки, в результате которых гибнут за Карабах хаястанские 18-ти летние призывники.

Думаю что Карабах слишком дорого обходится Армении (непозволительная роскошь).

Хотя, это всего лишь мои предположения.

Левону лучше знать.

В результате этой полублокады границы Армении с Азербайджаном и Турцией закрыты, а Грузия берет за транзит грузов через свою территорию баснословные деньги (как результат --- Ереван один из самых дорогих городов Мира).

Думаю что совсем не обязательно хаястанским призывникам охранять внешнюю границу Карабаха с Азербайджаном. Думаю что ни для кого не секрет что на этой самой границе постоянно возникают вооруженные стычки, в результате которых гибнут за Карабах хаястанские 18-ти летние призывники.

Левону лучше знать.

Явное цитирование аз-агитпропа. (Ереван - один из самых дорогих городов мира, хаястанские призывники, Карабах слишком дорого обходится...)

Вы часом не ераз, любезнейший?

Вы задали несколько вопросов в разных постах.

Я на них и ответил. Никто не может дать один и тот же ответ на разные вопросы. в чем нестыковка?

как результат --- Ереван один из самых дорогих городов Мира

думаю, если бы вы узнали, что самым дорогим городом скорее станет блокирующий Баку, вы бы удивились такому противоречию собственной логике

Из Вашего поста следовало(и следует), что Вы разделяете эту бесперспективность. А теперь получается, что левон ведает. Странно как то...

Не знаю.

У Левона спросите.

Ему лучше знать, раз хотел сдать земли.

Я не политик.

Думаю что именно из-за Карабахской проблемы Армения находится в изоляции (полублокаде).

Левону лучше знать.

с удовольствием, если скажите конкретно что.

с удовольствием скопирую

и совсем не удивительно. Мы существуем в этой системе координат, а не в какой то другой. И наша власть тоже. Я вам гарантирую, что если бы Армения находилась бы на месте Лихтенштейна, мы бы с вами не обсуждали ли сейчас подобные проблемы. Вот такие угрозы происходят от наших соседей, вот такие у нас конкуренты и их лидеры, вот такими должны быть наши лидеры, вот такие "арбитры"и "авторитеты", без чьего мнения сложно бороться с конкурентами и т.д. и т.п.

вы достаточно часто на форуме предъявляете требования к Армении и ее руководству, на мой взгляд, несколько оторванные от реальностей ее геополитического положения. Вот и хотелось услышать ваш коммент..вы намеренно это делаете или не понимаете ?

Явное цитирование аз-агитпропа. (Ереван - один из самых дорогих городов мира, хаястанские призывники, Карабах слишком дорого обходится...)

Вы часом не ераз, любезнейший?

К сведению Степы Сафаряна

http://www.panorama.am/ru/politics/2009/06/24/ssafaryan/

Некоторое время назад в редакцию Panorama.am позвонил член парламентской фракции “Наследие” Степа Сафарян и выразил свое недовольство в связи с опубликованным сведением.

Напомним, что Panorama.am уже сообщала о действиях Заруи Постанджян в ходе сессии ПАСЕ, где она, подойдя к турецким и азербайджанским делегатам, попросила подписать под представленными ею предложениями к проекту резолюции ПАСЕ по Армении.

Итак, С. Сафарян, который до этого отказался комментировать поведение коллеги в ПАСЕ, позвонил в редакцию и с довольно беспокойным голосом выразил свое возмущение относительно нашей публикации, сообщив, что, по его мнению, нами проявлен непрофессионализм. С. Сафарян, вероятно, трудно себе представляет, что такое журналистский профессионализм, в обратном случае он не пошел бы на подобный шаг.

Panorama.am всего лишь сообщила своим читателям о шагах армянского парламентария в ПАСЕ для подписания представленного ею документа. Хотя, в этом случае С. Сафаряна можно понять…

Кстати, если он не в курсе, просто проинформируем (для просвещения), что к предложению его коллеги – З. Постанджян, присоединились делегаты ПАСЕ, которые постоянно проявляли антиармянскую позицию. Ниже приведены документы с антиармянским характером, с ними можно ознакомиться на этих сайтах:

http://assembly.coe.int/ASP/Doc/DocListing...asp?DocID=10971,

http://assembly.coe.int/ASP/Doc/DocListing...asp?DocID=11733

http://assembly.coe.int/ASP/Doc/DocListing...asp?DocID=12730.

Я разделяю его точку зрения, но я не достаточно осведомлён в этом вопросе что-бы дискутировать на эту тему.

Удивляюсь я на вас, засланцев азерских. Пропускаете, уроки не учите. Почему пропустили пункт про толпы голодающих на улицах Еревана ? А, я вас спрашиваю, йолдаш cacharel ?

Кстати, разделение точки зрения всегда основано на своей осведомленности в этой области. Что значит разделяю мнение, но не знаю почему ? Или это из области чистой веры ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...