Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Солнышка, тогда просто не надо говорить что Постанджян не имела право что то сказать, только из за того, что она за счет нас едет туда.

Да, она поступила непрофессионально, и на этом точка. Но она поступила так, как считала (или так считали ОНИ вместе с самым-самым) правильным.

На наши с тобой деньги, многие чего что попало делают.

с чего это? Если Валод каждый день проходит мимо моей двери и бьет свою жену, это означает, что Петрос, которые тоже продохил мимо моей двери и имеет обыкновение срать у меня под дверью, но я не имею права требовать, чтобы он не срал у меня под дверью, потому, что Валод бьет свою жену?

Я повторю: она не имела права, будучи депутатом от партии, которая позиционирует как защитница справедливости и честности за мой счет ездит за границу, кстати, частенько заменяя скчные просиживания на заседаниях походами в магазины, и легализовывать слухи, причем это не исходит из моих интересов, а служит интересам ее заказчика. Но это преподносится как мой прямой интерес и самый весомый аргумент - Серж- говно...

Она именно не имела право. И Серж и ко тут совершенно не при чем.

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

с чего это? Если Валод каждый день проходит мимо моей двери и бьет свою жену, это означает, что Петрос, которые тоже продохил мимо моей двери и имеет обыкновение срать у меня под дверью, но я не имею права требовать, чтобы он не срал у меня под дверью, потому, что Валод бьет свою жену?

Если Валод бьет СВОЮ жену то да, та имеешь право жаловаться на Петроса из за того что он срет у ТЕБЯ под дверю.

Но если Валод не только СВОЮ жену бьет, но срет под ТВОЮдверь, даже открывает ТВОЮ дверь и срет у ТЕБЯ в доме, то только на Петроса так жаловаться не стоит.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Advanced

Если Валод бьет СВОЮ жену то да, та имеешь право жаловаться на Петроса из за того что он срет у ТЕБЯ под дверю.

Но если Валод не только СВОЮ жену бьет, но срет под ТВОЮдверь, даже открывает ТВОЮ дверь и срет у ТЕБЯ в доме, то только на Петроса так жаловаться не стоит.

методологическая ошибка - Зара говорила не о том, что валод бьет жену, меня, тебя и продвщицу из ларька (что главное), а что ГОВОРЯТ у валода сифилис и он срет у меня под дверью, сама насрв при этом, что вообще к теме отношения не имеет.

У меня есть право требовать от зары достоврености факта что у него сифилис? Есть ли у Зары право сообщать сведения,, не имея достаточных оснований илисчитая, что мы настольк тупые, что только потому, что за ним куча грехов, впаривать мне третьестепенную досужую хрень?

Лав, ачкис, ты даже не собираешься понимать в чем илиотизм ее поведения, только потому, что речь о серже. Если бы речь шла обо мне, о тебе, о человеке которого ли лично знаешь и близка с ним, уверена, что реакция была бы совершенно иной. И если подкармливать и пощрять подобные методы, это завтра коснется каждого из нас. Я предпочитаю, подобные методы пресекать на корню. Если вам это нравится, только потому, что речь идет о ненавистном серже, то вы абсолютно достойны и такой власти и такой оппозиции, ибо они тождественны друг другу и срисованны друг с друга.

Как раз таки идиотизм ее поведения я понимаю. Но я также вижу совершенно неадекватную пошлость, низость и мягко говоря мелочность ответной реакции со стороны РПА-шников депутатов или должностных лиц, звучащих с экрана и появляющаяся на страницах СМИ - это откровенный мат в ее адрес, почему?! за что?! Это почему тех же не взволновало и не оскарбило действия русских пограничников по отношению к тому же Постанджяну, когда мне как гражданину РА было обидно, что в моей стране с моим депутатом обходятся сопляки какого то другого государства? Где они со своими ярлыками - вроде "турк", где ихние акции с призывами забросать яйцами и помидорами? А им как депутатам не было обидно, когда на всю страну устроили шоу-выборы прокурора, 3 против, когда по крайней мере 20 человек заявляют, что голосовали против?! Это им не было стыдно?!

и на фоне всего этого, ее идиотизм становиться просто напросто оплошностью и все!

И ты права, мы все достойны той власти, которую терпим, и той оппозиции, которого тоже терпим!

Просто если ты решила впредь не терпеть такую оппозицию, я же решила не терпеть такую власть.

Вот четко описывает ситуацию

Զարուհի Փոստանջյանն ի լուր աշխարհի հայտարարեց` ԹԱԳԱՎՈՐԸ ՄԵՐԿ Է....

Как раз таки идиотизм ее поведения я понимаю. Но я также вижу совершенно неадекватную пошлость, низость и мягко говоря мелочность ответной реакции со стороны РПА-шников депутатов или должностных лиц, звучащих с экрана и появляющаяся на страницах СМИ - это откровенный мат в ее адрес, почему?! за что?! Это почему тех же не взволновало и не оскарбило действия русских пограничников по отношению к тому же Постанджяну, когда мне как гражданину РА было обидно, что в моей стране с моим депутатом обходятся сопляки какого то другого государства? Где они со своими ярлыками - вроде "турк", где ихние акции с призывами забросать яйцами и помидорами?

• Advanced

Солнычка , а какой вопрос задали бы Вы Сержу ?

про коррупцию (про оффшоры, например), монополии (про историю с Карфуром, например), еще бы не удержалась и спросила бы, за какие заслуги перед страной и народом Черный Гаго, с трудом выперетый с поста мэра, получил пост министра? Еще спросила бы про гендерный закон - на каком основании и почему он принят без учета мнения населения и мы узнали о нем полгода спустя, после принятия?

Ну это то, что животрепещет меня как гражданина, это касается нашей страны и общества, и это доказанные факты - они есть соответствующие публикации в прессе, как оппозиционной, так и проправительственной.

А если уж переходить в личностную плосость, то задала бы прямой вопрос в лоб: какова величина его личного счета и каким имуществом он владее в стране и за ее рубежами. Это честный вопрос. Я не знаю и хочу знать.

Но поставила бы вопрос именно так прямо, без обиняков. Но не стала бы в зариной манере "говорят у вас особняки в Дубаях, кто и сколько за них заплатил?"

Вроде оба вопроса об одном и том же, но один поставлен верно и корректно, а другой - нет.

• Advanced

Баги, ты так часто упоминаешь о чузохуцюне и зависти, что меня начинают терзать смутные сомнения - не проекция ли это?

спросила бы про гендерный закон - на каком основании и почему он принят без учета мнения населения и мы узнали о нем полгода спустя, после принятия?

Ֆեյսբուքյան օգտատեր Սասուն Քոսյանը իր սոց.ցանցի էջում գրառել է.

Նրանք, ովքեր համարում են, որ Սերժ Սարգսյանը ներկայացնում է մեր երկիրը ու նրան պետք է հարգանքով վերաբերվել, մի պահ կանգնեք ու մտածեք, թե արդյո՞ք Հայաստանին պատիվ է բերում, որ «խիարը թարս է աճում» և «ինչքան ասեք կխփենք» խոսքերի հեղինակը զբաղեցնում է նախագահի աթոռը:

Այս ՀՀ քաղաքացին ոչ թե նախագահ է այլ հանցագործ օլիգարխիայի պարագլուխ, ու նրան որպես նախագահ հանդուրժելն ինքնին խայտառակություն է հազարամյակների պատմություն ունեցող, Նարեկացի, Կոմիտաս և Սևակ ծնող ազգի համար:

Զարուհի Փոստանջյանը չէր կարող վարկաբեկել Հայատանը, քանի որ ՀՀ իշխանությունները արդեն երկու տասնամյակ ոտքից գլուխ վարկաբեկել են այն:

Կոսմետիկ երևույթներով անհանգստացած մարդիկ չեն գիտակցում, որ երկիրը արագ գահավիժում է:

Այժմ գերագույն խնդիրը երկրի վերնախավում հայտնված ապազգային խաժամուժը մաքրելն է, և միայն այդ դեպքում կարող ենք վերագտնել հպարտանալու իրավունք և միջազգային վարկանիշ: Զարուհի Փոստանջյանը հենց դրա համար է պայքարում, և որպես այդպիսին ազգի իսկական ներկայացուցիչը հենց ինքն է, և ոչ թե իշխանությունը զավթած այս հանցագործ որկրամոլները:

хотя с Сакунцем 90% бываю не согласен здесь он прав

Լավ է արել` ասել է, ճիշտ է արել` ասել է...

Հելսինկյան Քաղաքացիական Ասամբլեայի Վանաձորի գրասենյակի ղեկավար Արթուր Սաքունցը իր ֆեյսբուքյան էջում գրառել է.

Երկրի Սահմանադրական կարգը ոչնչացրած, երկրում իշխանությունը Հոկտեմբերի 27-ի և Մարտի 1-ի հանցագործություններով զավթած, երկրի բնական հարստությունները թալանող, երկրի քաղաքացիների մարդու իրավունքները համակարգված ոտնահարող, մարդկանց արժանապատվությունը նվաստացնող, պետական ռեսուրսները անզուսպ յուրացնող խմբի պարագլխին պաշտպանող պնակալեզները իրենց կազմակերպված հանցագործության մասին բարձրաձայնողին դեռ փորձում են պարսավե՞լ....

Առաջին հերթին հենց իրենց բնութագրերը վերահասցեագրել Զարուհի Փոստանջյանի՞ն...

Գոնե ձայններդ կտրեք... Արդեն լրիվ տվել անցել եք...

Թե մտածում եք, արդեն մտել եք Մաքսային Միություն, ու խուսափել եք ԱՐԴԱՐԱԴԱՏՈՒԹՅՈՒՆԻՑ...

Լավ է արել` ասել է, ճիշտ է արել` ասել է: Եթե Երկրում հարցերը լուծելու հնարավորություները զավթել եք, ուրեմն պետք է հաշտվե՞նք...

Ոչ թե բողոքում եք, որ Զարուհու ասածը ճիշտ չէ, այլ որ ինչու է Եվրոպայի խորհրդում է ասում..

Դրանում է Ձեր քրեական մտածողության ապացույցը, չվկայել հանցագործության մասին, պարտակել հանցագործությունը և հետո Ձեզ իրավունք եք վերապահում խոսել Երկրի, այսինքն Սահմանադրական կարգի պահպանության, օրինականության պահպանման դիրքերից...

Ցինիզմի ինչպիսի կատարելություն. գողերը գոռում են` գողացան, բռնեցեք..

Но поставила бы вопрос именно так прямо, без обиняков. Но не стала бы в зариной манере "говорят у вас особняки в Дубаях, кто и сколько за них заплатил?"

Почему

я бы спросил Галуст в одном интервью про дом Сашика в Лосе сказал мол "а что вы удивляетесь шофера кразов хорошо зарбатвалы" Вопрос тогда почему каждый шофер краза не имеет собственую виллу в Лосе smile144.gif

• Advanced

Почему

я бы спросил Галуст в одном интервью про дом Сашика в Лосе сказал мол "а что вы удивляетесь шофера кразов хорошо зарбатвалы" Вопрос тогда почему каждый шофер краза не имеет собственую виллу в Лосе smile144.gif

Хотя бы и так! Тоже годится...

Просто я об этом выступлении галуста не слышала...

Приемлем любой вопрос, повторяю, любой, который имеет хотя бы какое-то подтверждение и основан на конкретных фактах.

Хотя бы и так! Тоже годится...

Просто я об этом выступлении галуста не слышала...

Приемлем любой вопрос, повторяю, любой, который имеет хотя бы какое-то подтверждение и основан на конкретных фактах.

В "обществе" должно быть только черт знает на какой странице

Заруи Постанджян могла бы задать Сержу Саркисяну вопрос, почему до поездки в Москву 3 сентября он не посоветовался с обществом, хотя бы с политическими силами? Почему он принял решение о политической ориентации целой страны единолично, автократически? И что заставило Сержа Саркисяна пойти на такое решение – угрозы смены власти, Карабах?

Согласен. Именно вот это она имела возможность и должна была огласить с такой высокой трибуны.

А так получается, она делает все, чтобы приковать внимание к себе любимой, а не говорить о проблемах страны.

Базарная дурыня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...