Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Тут с нами люди бакалавров международного уровня получили бесплатно - и никакого спасибы... :to_pick_ones_nose2: Час общения с нами примерно 80 баксов стоить..... :air_kiss:

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

какая ты меркантильная....сразу видно - американка....для вас главное - деньги....а нравственность вообще где-то на бекграунде....

теть ,а ты проходи мимо и не бери на себя роль Ганди - он святой)) Всех по своему не построишь - понимаешь о чем я?)

не поверишь, как раз сейчас смотрю докфильм про Ганди.....

очень недоназначный фильм....

к концу своей карьеры Индира превратилась в обычную диктаторскую суку....

а ее сын, получивший от нее какой-то пост распорядился в рамках борьбы с бедностью снести трущебы, а сотни тысяч бедняков насильно стерилизовать...

Нет трущоб - нет бедняков....

В Сингапуре также искореняли трущебы и бедноту, но был результат.Так что снести трущебы не всегда плохо. Что касается того что он стал диктатором...Кто фильм-то готовил? Британцы?) Он не мог стать диктатором не имея нужных для этого рычагов.

из разговора Жуля и Винсента. Жуль точно Гараян

Vincent: Want some bacon?

Jules: No man, I don't eat pork.

Vincent: Are you Jewish?

Jules: Nah, I ain't Jewish, I just don't dig on swine, that's all.

Vincent: Why not?

Jules: Pigs are filthy animals. I don't eat filthy animals.

Vincent: Bacon tastes gooood. Pork chops taste gooood.

Jules: Hey, sewer rat may taste like pumpkin pie, but I'd never know 'cause I wouldn't eat the filthy motherfucker. Pigs sleep and root in shit. That's a filthy animal. I ain't eat nothin' that ain't got sense enough to disregard its own feces.

Vincent: How about a dog? Dogs eats its own feces.

Jules: I don't eat dog either.

Vincent: Yeah, but do you consider a dog to be a filthy animal?

Jules: I wouldn't go so far as to call a dog filthy but they're definitely dirty. But, a dog's got personality. Personality goes a long way.

Vincent: Ah, so by that rationale, if a pig had a better personality, he would cease to be a filthy animal. Is that true?

Jules: Well we'd have to be talkin' about one charming motherfuckin' pig. I mean he'd have to be ten times more charmin' than that Arnold on Green Acres, you know what I'm sayin'?

Увы qaraunj я не подхожу на роль жюля) Так как ел мясо животных которых многие из форумчан не если и не отказываюсь с1есть и собаку в зависимости от ситуации))

Я поймал, зарезал и ел шакала (намного ближе к собаке чем бекон который покупают мои <учителя> из магазина размышляя при этом как нечеловечно кролика убивать), и те кто пытаются мне вдолбить не пойми что сами шарахаются от мысли что собак можно есть просто надоже показать какие они правильные.

Увы qaraunj я не подхожу на роль жюля) Так как ел мясо животных которых многие из форумчан не если и не отказываюсь с1есть и собаку в зависимости от ситуации))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Но зачем есть сембернаров, если в магазине есть неплохая телятина. Это как их гомосеки. трахают друг друга в свои волосатые жопы. когда вокруг полно хорошеньких и доступных женщин)))

С этими людьми что то происходит. (А я с детства сумашедших боюсь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...