Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

1. Продажа своей почки или крови - это адекватное поведение? Попрошу ответить без оговорок, типа, если это спасет жизнь и пр. Ибо если речь идет о спасении чьей либо жизни, то не стоит говорить о деньгах. Спасение за деньги - это не достойное поведение.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Дараго, чем бы в совке или где-то-кем-то ни сичтался гомосексуализм, - он существовал всегда, и является сексуально-направленным явлением, а сексуальная направленность у нас природная, не нуждающаяся в отмене или замене. А каннибализм несвойственен не только животным (не знаю про одноклеточнызх) - но и человеку никогда не был свойственен, ЕСЛИ у него были другие ресурсы. Сейчас трудно найти место на Земле, где людям нечего есть. Но даже если найдешь - далеко не везде это повод жрать себе подобных. Не путай совершенно разные потребности, - в сексе/состоянии влюленности как таковых, - и потребность ЖРАТЬ именно человечину. Это неадекватность и клиника, ЛИБО мерзкий эпатаж.

Ну вот мы перешли и ко второй стадии, согласно плану (как жаль, что не могу найти ту ссылку Карта)..

Сейчас я должен согласно плану дать кучу ссылок на прошлое, когда люди ели людей. На самом деле их действительно очень много. Анропофагия существовала всегда, во все времена, даже в Европе, даже в средние века, даже среди элитарного общества в первую очередь. Это было издревле и по сей день существует. Я уж не говорю про Азию или Африку с Австралией.

Что касается клиники и МЕРЗКОГО (для кого как). Твое мироощущение не дает тебе права навязывать его ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ). Свобода личности, НЕ УЩЕМЛЯЮЩАЯ свободу других личностей НЕ должна быть запрещена в демократическом обществе!

• OpenArmenia Club

А жизненно необходимые лекарства продают не за деньги, а лечат не за деньги?

За деньги. И я считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Ибо это ТОВАР и РАБОТА.

Но товар не имеет адресата. Он имеет покупателя.

А работа повара не менее уважаема, нежели работа врача.

Разве нет?

Анропофагия существовала всегда, во все времена, даже в Европе, даже в средние века, даже среди элитарного общества в первую очередь. Это было издревле и по сей день существует. Я уж не говорю про Азию или Африку с Австралией.

За деньги. И я считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Ибо это ТОВАР и РАБОТА.

Но товар не имеет адресата. Он имеет покупателя.

А работа повара не менее уважаема, нежели работа врача.

Разве нет?

• OpenArmenia Club

на всякий случай, в целях безопасности отвечу нет, а то еще меня в антропофагофилы запишите))

:give_rose:

Нет что?

• OpenArmenia Club

Мало ли что существовало всегда? Тебе перечислить, что было раньше и считалось нормальным, и чего теперь нет, ибо это перестали считать номальным? Ты же видишь, что уже отменены многие "законы" прошлого, многие "традиции" пршлого, жизнь (в нормальных обществах) строится так, чтобы у людей было как можно меньше проблем.

Подписываюьс под каждым словом. К чему тогда ты постоянно твердишь, что геи были испокон веков? Это ведь не аргумент, судя по твоим же словам.

А не так, чтобы люди могли удовлетворять свои неадекватные капризы на фоне столов ломящихся от яств. А потребность любить и быть любимым, и заниматься сексом - никто никогда не назовет неадекватностью или капризом.

Сейчас никто не назовет. А лет 60 тому назад в той же США по отношению к геям назвали бы. Видишь, как общество меняет свои взгляды на одно и то же))))

Нужно время. Впрочем, мы уходим от темы....

СВОБОДА ЛИЧНОСТИ ФОРЕВЕР! Демокрасион - любовь моя. Да здравствуют гей парады! Да здравствуют парады антропофагов! Да здравствует однополая любовь! Прочь устаревшие фобии! Стакан ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ крови одной и той же группы, перед сном - это полезно для гипертоников и язвеников!

а что плохого в рабизе как в одном из направлений совр. музыки? ..насколько я понимаю не принципиально чтобы это было конкретно творчество блатных полупрофессионалов о своей бродячей жизни....в попсе также есть песни на стихи резника или крутого, которые приятно слушать и мотивы в одно предложение на протяжении всей песни , когда уши хочется закрыть..например...ты беременна но это временно и т.д.

ДжаниК

СВОБОДА ЛИЧНОСТИ ФОРЕВЕР! Демокрасион - любовь моя. Да здравствуют гей парады! Да здравствуют парады антропофагов! Да здравствует однополая любовь! Прочь устаревшие фобии! Стакан ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ крови одной и той же группы, перед сном - это полезно для гипертоников и язвеников!

Нельзя в последнее время взять какой-нибудь деловой журнал или газету, не обнаружив в них статьи об экономическом кризисе в Европе — медиа, кажется, пришли к единому выводу, что Европа больна, что ее институциональные основы и правительства недружелюбны по отношению к бизнесу, и что ее перспективы становятся все мрачнее.

Полный текст

http://continentalist.ru/2014/02/deystvitelno-li-ekonomika-evropyi-nastolko-bolna-iz-bloga-na-sayte-harvard-business-review/

Подписываюьс под каждым словом. К чему тогда ты постоянно твердишь, что геи были испокон веков? Это ведь не аргумент, судя по твоим же словам.

Сейчас никто не назовет. А лет 60 тому назад в той же США по отношению к геям назвали бы. Видишь, как общество меняет свои взгляды на одно и то же))))

Нужно время. Впрочем, мы уходим от темы....

Я протестуют! :girl_devil:

Почему не упомянуты любящие детей со взаимностью педофилы, ведь даже не так давно в цивилизационнейшей Италии суд присяжных оправдал пятидесятилетнего мужчину совратившего двенадцатилетнюю девочку исключительно по любви.....прецедент, так сказать, налицо.

А сторонники инцеста чем хуже других? А ведь они были всегда, причём не в последнюю очередь в самых высших слоях обществ разных стран......И это считалось правильным и благородным делом.

А некрофилы? Кому они мешают? Мертвецам? Так им же всё равно, а людям приятно. Живым людям!

А зоофилы? Значит забивать животных можно, а любить почему то нельзя? ...... Несправедливо!

А вампиры? Что плохого например в ста граммах потребляемой в пищу кровушки каждый день?

Так что я поддерживаю мнение Багирки и всех остальных демократических и цивилизованных юзеров нашего форума в их борьбе за полную свободу самовыражения каждой личности в плане своих сексуальных и пищевых предпочтений))))))))

а что плохого в рабизе как в одном из направлений совр. музыки? ..насколько я понимаю не принципиально чтобы это было конкретно творчество блатных полупрофессионалов о своей бродячей жизни....в попсе также есть песни на стихи резника или крутого, которые приятно слушать и мотивы в одно предложение на протяжении всей песни , когда уши хочется закрыть..например...ты беременна но это временно и т.д.

Как что плохого? Вы не понимаете? Рабиз - низменное явление! А вот педерастия - признак цивилизованности, культуры и воспитанности............Сейчас придут наши "продвинутые" юзеры и всё вам объяснят лучше меня.........Я так как они не могу.......У них есть ссылки))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...