Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В оригинальной версии арии из мюзикла "Шахматы" - это женский дуэт. :give_rose:

А видеоряд - из британского фантастического сериала "Доктор Кто".

Главный герой в нем - асексуальный инопланетянин. :pleasantry:

Да, да, я знаю, но и там она очень даже подошла. Амен, кому мне надо я и без него (и без тебя, кстати, тоже) нравлюсь, - но это мне не мешает восторгаться мальчиком чисто аудио- и визуально. :clapping:

• OpenArmenia Club

Не проводить мероприятия, не шествовать.... не жениться... не заводить детей.... и ты ПРОТИВ притеснений, - уууу, да твоей щедрости нет предела. :spiteful: Гомики должны памятник тебе поставить.... :to_pick_ones_nose2:

(На основании ЧЕГО ты собираешься запрещать им проводить свои мероприятия и шествия?.....)

Багирка, ты против демонстрации антропофагов?

Не заставляй меня вдумываться в это, тем более, счас придет Анна и скажет, что (видите ли :pleasantry: ) никто все равно еще не дал определения любви....... Так что при желании - на основании моих слов при выкладывании видео и последующих, - можно легко доказать что не просто влюбилась, но даже уже и зхалетела.... :smile109:

• OpenArmenia Club

Это которые людей кушают??? Ты с ума сошел!... :smile148:

Ты не ответила на вопрос. :give_rose:

• OpenArmenia Club

Как так не ответила???? Я сказала, что ты с ума сошел! Они людей кушают..... вернее, хотят иметь право кушать.... а это уже не патология, это уже стеб и эпатаж, - никто пока не повесился из-за того, что ему запретили кушать людей. Да, я против. Нет, кушать людей нельзя. Ответила???

Ты хотела сказать, что ты НЕ ЗНАЕШЬ, чтобы кто-то повесился...

А тебе обязательно нужно, чтобы кто-то покончил с собой для того, чтобы ты задумалась, как ему тяжело жить в обществе, где его презирают и избегают?

А что ты знаешь о канибалах, кроме примитивного"Они людей кушают".

Фи, какая ты не образованная и дикая.

А может стоит разрешить канибалам вести ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ деятельность, в том числе и путем демонстраций? Узнав их поближе ты поймешь, как ты заблуждаешься сейчас. Они в подавляющем своем большинстве - люди милые. Естественно, я не говорю об УБИЙЦАХ - это совсем другая история.

Почему ты против? Где твои демократические принципы?

Узнав их поближе ты поймешь, как ты заблуждаешься сейчас.

Почему ты против? Где твои демократические принципы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...