Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

:rolleyes2: В этом вопросе я не на твоей стороне.Я даже не на стороне "Luc и примкнувших опортунистов".Думаю есть еденицы и не только на форуме,кто придерживается моего мнения,а уж в Армении,меня наверно и казнят за плахой слов против МЕР ФРАНСЯН.Я даже не волнуюсь и чеестно говоря даже в глубине души не сочувствую ни французам ни ТЕМ БОЛЕЕ арабам-тандзыма ки что там с ними.Серьёзно.Гётутян верчы патижа!Вот франкогёты и пусть расплачиваются.Ещё больше не буду волноваться когда и в германии такое начнётся.Если Бог не карает то пусть хоть вот так и желательно каждую неделю.И нам будет о чём попиз-деть и мировым СМИ есть что писать,может поймут в европах и восстановят свою память!А нет так нет,хер с ними!

В Германии уже началось, дорогой..

В Германии подожгли офис газеты с карикатурами из Charlie Hebdo

http://www.forbes.ru/news/277269-v-germanii-podozhgli-ofis-gazety-s-karikaturami-iz-charlie-hebdo

И что значит "тандзыма ки".. в ответ на новость о разрушении армсянской церкви?

Теракт 7 января в Париже. Главные уроки ещё не извлечены...

Теракты, подобные тому, что произошёл в Париже 7 января, увы, но несомненно, будут продолжаться в Европе. По крайней мере, до тех пор, пока Европа не отрешится от своей фанаберии и уже утомившего весь мир европоцентризма. Пока Европа не поймёт, что она не образец для подражания, причём навязываемый всем вооруженной силой, а всего лишь равная среди равных. Пока Европа не перестанет совать свой нос в дела других стран и народов, особенно если её об этом не просят. Пока, наконец, Европа не начнёт спасать саму себя, а не другие цивилизации и народы, которые в её (да ещё американцев) мессианстве давно уже не нуждаются. И если их до этого доведут, ответят таким контрмессианством, что от Европы останутся только дворцы, замки и автобаны.

А в Багдаде Москве все спокойно

В Германии уже началось, дорогой..

В Германии подожгли офис газеты с карикатурами из Charlie Hebdo

http://www.forbes.ru/news/277269-v-germanii-podozhgli-ofis-gazety-s-karikaturami-iz-charlie-hebdo

И что значит "тандзыма ки".. в ответ на новость о разрушении армсянской церкви?

• OpenArmenia Club

Царя на вилы

узурпатор ,дикарь падла пещерная

:rolleyes2: Ты так понял моё сообщение?

Лихо!

Ну тогда повторю:

Бог создал нас равными перед собой(ТОЛЬКО пред Богом МЫ равны)но между собой МЫ разные

Вывод? Борь..вывод

:rolleyes2: В этом вопросе я не на твоей стороне.Я даже не на стороне "Luc и примкнувших опортунистов".Думаю есть еденицы и не только на форуме,кто придерживается моего мнения,а уж в Армении,меня наверно и казнят за плахой слов против МЕР ФРАНСЯН.Я даже не волнуюсь и чеестно говоря даже в глубине души не сочувствую ни французам ни ТЕМ БОЛЕЕ арабам-тандзыма ки что там с ними.Серьёзно.Гётутян верчы патижа!Вот франкогёты и пусть расплачиваются.Ещё больше не буду волноваться когда и в германии такое начнётся.Если Бог не карает то пусть хоть вот так и желательно каждую неделю.И нам будет о чём попиз-деть и мировым СМИ есть что писать,может поймут в европах и восстановят свою память!А нет так нет,хер с ними!

+

Хоть и звучит цинично, но полностью согласен. Нам, армянам, надо больше думать о своих дард у цавах, а не вливаться в какие-то подозрительно пахнувшие массовки. Наверное, мы немного заразились "всемирной отзывчивостью" от кое-кого. Ми бур хаенк мнаце, и без здорового эгоизма выжить и сохранить культурно-этническую идентичность с каждым годом будет труднее. Хотя, конечно, всякие уместные осуждающие телодвижения, наверное, тоже нужны. Но в меру. И, кстати, нужна точность в определениях и не путать акции возмездия с террором. Так и расправу с Талаатом кто-то ведь может террором назвать.

+

Хоть и звучит цинично, но полностью согласен. Нам, армянам, надо больше думать о своих дард у цавах, а не вливаться в какие-то подозрительно пахнувшие массовки. Наверное, мы немного заразились "всемирной отзывчивостью" от кое-кого. Ми бур хаенк мнаце, и без здорового эгоизма выжить и сохранить культурно-этническую идентичность с каждым годом будет труднее. Хотя, конечно, всякие уместные осуждающие телодвижения, наверное, тоже нужны. Но в меру. И, кстати, нужна точность в определениях и не путать акции возмездия с террором. Так и расправу с Талаатом кто-то ведь может террором назвать.

Да но мы же не все тут Кургиняны.

А если разобраться весь разговор тут и есть о том как нам воспринимать нынешню ситуацию ? Как развернутся события? Какие выгоды нам это принесет?

Я думаю за исключением тов.Кургиняна никто из нас не печется об интересах человечества ( в его случае его хозяев) в отрыве от интересов Армянства.

Считай постинг Саркиса #4927 выводом.

От себя добавлю:Я доволен жизнью в США.НО!

Пусть суки получают сполна,все кто имеет отношение и К МОЕМУ нынешнему гахтутюну,не говоря уже об истории вообще и истории ТРАГЕДИЙ армян в частности-я злопамятный и сочувствия не имею совершенно!

Я запутался..если честно..кто суки в данном случае? Мукслимы? Французы, европейцы..? все, кроме омереканцев?

Да но мы же не все тут Кургиняны.

А если разобраться весь разговор тут и есть о том как нам воспринимать нынешню ситуацию ? Как развернутся события? Какие выгоды нам это принесет?

Я думаю за исключением тов.Кургиняна никто из нас не печется об интересах человечества ( в его случае его хозяев) в отрыве от интересов Армянства.

Пардон, но я не понял, причем здесь "тов. Кургинян"? Какое отношение дескриптор "всемирная отзывчивость", традиционно приписываемый т.н. "загадочной русской душе" имеет к старенькому дедушке, впавшему в конспирологический экстаз?

p.s. Что касается вопроса "как воспринимать и какие выгоды нам принесет", то у меня есть только личная и никому ничего не навязывающая рекомендация - шарыц херу элненк у мецери вотери так чхарнвенк эс нех друтьян меч.

• OpenArmenia Club

Браво, аплодирую стоя.

Вот, что значит королевская кровь. Смелость ,честность, искренность.

этот прЫнц не до конца пронял ситуацию

любую религию можно критиковать, ислам - тем более

малейшим образом оправдывая убийц или входя "в положение оскорбленных верующих", пусть ждет следующих претензий "верующих", в том числе, и связанную с дресскодом, наличием нательного крестика, рождественнской, пасхальной праздничной атрибутики и т.п.

ну и самое главное - террористы преследуют цель - посеять ужас и страх, но когда люди, сотни тысяч, отвечают им: "Я- Шарли", это значит цель не достигнута, страха нет

это все на само деле общеевропейская, общехристианская проблема, и угроза достаточно серьезная и для тех кто далеок от Франции и лозунг: "Я-Шарли" означает, что никто их не боится и готов сражаться с ними за свои идеалы...

тварь бурбонская и прочие атеисты либерасты,вот правильные слова:

Радд) — Австралия

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак...

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ...

Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ.

Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'

'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим.

Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'

"Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...