Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ой, бедные наши мужчины. Уж в чем их только не обвиняли (и я в том числе), но обвинять их в отсутствии сексуальной фантазии и ее исполнения это уже перебор по-моему)))

Ой, бедные наши мужчины. Уж в чем их только не обвиняли (и я в том числе), но обвинять их в отсутствии сексуальной фантазии и ее исполнения это уже перебор по-моему)))

да не..мы пойдём до конца

При чем тут мой счет, - я против сплетен вообще - тем более, когда они исходят от мужчин и про других женщин. А ты? За или против? Если за - я понимаю, а если против - то не понимаю, чему был посвящен тот твой пост. :rolleyes2: Думала, расшифруешь - но ты отказался. :to_pick_ones_nose2: Наверное, неудобно стало или чо?.... :smile144:

А ты не раскроешь тему выскочек и в чем конкретно им должно быть неудобно и, главное, почему и по какой причине (тем более, ты сказал, что она и на самом деле все знала). Ну пожалуйста, очень прошу, раскрой. Ну, если тебе не трудно да.... :to_pick_ones_nose2:

Ты сказал, что у вас в школе была девочка ... (таааак....) и что ее все считали выскочкой, но оказалось, что она и на самом деле все знала. Теперь я понимаю, что это никакие не сплетни, а так, добое воспоминание, и ты не постеснялся бы сказать ей это лично. Окей классно. Ну и - как этот постинг помог тебе в данной дискуссии, к чему он относился, - и второй вопрос: в чем и почему выскочкам должно быть НЕудобно.

Ты сказал, что у вас в школе была девочка ... (таааак....) и что ее все считали выскочкой, но оказалось, что она и на самом деле все знала. Теперь я понимаю, что это никакие не сплетни, а так, добое воспоминание, и ты не постеснялся бы сказать ей это лично. Окей классно. Ну и - как этот постинг помог тебе в данной дискуссии, к чему он относился, - и второй вопрос: в чем и почему выскочкам должно быть НЕудобно.

Ну вот последние несколько туров нашего диалога и показали, как сильно тебе это "фиолетово". А то, что она, оказывается, и правда все знала - ты вроде сам написал, я только повторила твои слова. :smile148:

Да вот не научилась я как-то и уже вряд ли научусь тетев танель явления, когда мужики посреди дискуссии начинают оффтопное обсуждение какой-либо (неважно присутствуюшей или отсутствующей) женщины (а для меня обсуждение третьего человека двумя в отрицательном или насмешливом контексте - это сплетни), - тем более, что это никак не влияет на саму суть дискуссии, которая сводилась к тому, что сексуальность везде у человеческих существ одинаковая, и обусловлена исключительно озабоченностью или пресыщенностью, а они в свою очередь обусловлены менталитетом и воспитанием. И при чем тут были эти истории с выскочками - мне так по сию минуту и неясно. Но с другой стороны - я же тоже не ожидаю, что кто-то вдруг во взрослом возрасте научится обходиться без таких бессильных ходов в разговоре. Так что тетев-не-тетев, но мириться приходится. :to_pick_ones_nose2:

Элием асум , сплетникы амусиныта. Вот и нечего было опять лезть в мой ответ к другому юзеру не имеющему к тебе прямого отношения и превращять это в целую тему офф-топ.

Оффтоп начался тогда, когда стали обсуждать неизвестно кого вне всякого отношения к обсуждаемому топику, - а я только вынесла на свет божий это "красивое" и мужественное явление. Понимаю все твои чувства, и знаю, что признать свою неправоту не каждый способен, - но мне лично это совсем не нужно - так мне даже луччи. Так что теперь сам проходи мимо, если получится. :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...