Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Караундж, ляв ли ты тоже.... уже же не шышнацать нам, всех видели, про всех наслышались, всех сравнили, все поняли: дело только в "запретности" плода. Конечно, если мне скажут вот это тебе нельзя, вот это нехорошо, вот это запрещено - я буду только про ЭТО и думать. Как только "плод" становится доступным (причем не тайком, а открыто доступным) - тогда все и уравнивается. Есть такое слово - озабоченность (ее часто выдают за темперамент).....

Караундж, ляв ли ты тоже.... уже же не шышнацать нам, всех видели, про всех наслышались, всех сравнили, все поняли: дело только в "запретности" плода. Конечно, если мне скажут вот это тебе нельзя, вот это нехорошо, вот это запрещено - я буду только про ЭТО и думать. Как только "плод" становится доступным (причем не тайком, а открыто доступным) - тогда все и уравнивается. Есть такое слово - озабоченность (ее часто выдают за темперамент).....

Не знаю, что т ВАшем понимании "долго", но мне и пяти лет хватило с лишком (это еще не считая ежегодных а то и чаще наездов в детстве и юности). Ну так мы всегда на том и стоЯли, что мы типа ни там ни там, а где-то посредине. :to_pick_ones_nose2:

Не знаю, что т ВАшем понимании "долго", но мне и пяти лет хватило с лишком (это еще не считая ежегодных а то и чаще наездов в детстве и юности). Ну так мы всегда на том и стоЯли, что мы типа ни там ни там, а где-то посредине. :to_pick_ones_nose2:

и за это время все сравнила, успела опросить, сделать выводы. Шо за люди такие, яша..что ни скажи - плавали,знаем:whistle:

ГоШшпади, как все предсказУемо однако..... Когда реальные аргументы и факты закончились (едва начавшись), пошла в ход тема что ну хоть в сексе-то мы ого-го..... :to_pick_ones_nose2: Кому вы это рашкажываете? Или нам тут шышнацать??? :smile272:

Такую гордость за чужую страну испытывать наверное мне даже тренировки понадобилисьбы, а вам. Молодцы, а я горжусь вами!))

и за это время все сравнила, успела опросить, сделать выводы. Шо за люди такие, яша..что ни скажи - плавали,знаем:whistle:

У нас в школе была одна такая , но ее почему-то выскачкой называли, а оказывается девочка уже тогда все обо всем знала))

И чем это тебя сейчас так утешает?... Раскрой тему. Люблю мужиков-сплетников. :to_pick_ones_nose2:

Ну вот видишь, ты даже не вникаешь в свои поступки - для тебя это норма жизни. :whistle:

При чем тут чужая страна - повторяю: ЭТО везде одинаково, и делать из себя гигантов и других называть фригидными (хотя на самом деле они просто пресытившиеся и менее озабоченные) - это уже последняя соломинка как будто получается.... (про это как раз и говорят: меряться пип*ськами. Вот мвы тут и занялись, вполне предсказУемо). :smile272:

Ну вот видишь, ты даже не вникаешь в свои поступки - для тебя это норма жизни. :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...