Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

значит так

или ты показываешь конкретные механизмы по этому закону или я называю такое предложение чистым популизмом.

Ты покажи что это возможно на практике, и я сразу с тобой соглашусь и буду голосовать за принятие этого закона.

Но я всегда против законов, которые не будут работать, так как нет механизма их претворения в жизнь. Вот как мы с тобой определим, что из поведения конкретного человека является пропагандой, а что нет? Ну вот он гомик, и этого не скрывает. Не кричит и всем не рассказывает, но если дети спрашивают у него, он честно отвечает. У него спрашивают : Это здорово? Он честно отвечает: Да здорово. Это пропаганда? За это что надо делать с ним?

Ты читаешь то что я пишу или нет?

Неужели ты не видишь разницы между понятиями не скрывать и не пропагандировать (парады, митинги, продавливание под себя законов)?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Инцест нельзя узаконивать, потому что именно такие половые отношения могут привести к ненужным генетическим болезням и биологическим вырождениям.

Нота, мы говорим о правах человека на свободу слова, религии, третее-десятое. Мы не говорим о правах коз, мертвецов.

Гей должен иметь те же права, что и натурал, когда дело касается с кем ему или ей соединять свои узы. А соединяет он/а узы с таким же взрослым человеком, который имеет тот же набор прав.

Подожди пожалуйста, но если ты пишешь что не только один раз не пидарас, но и десять раз тоже ……….. ну ведь сам пойми, один раз, допустим всё бывает, но десять??????!!!!!!!!!! …………. Это человеку наверно должно очень понравится и показаться здорово…………Разве нет?rolleyes2.gif

Вот именно, что лав мартем, потому что поддерживаю равные права для всех, без различия пола, сексуальной ориентации, вероисповедания или цвета кожи.

• OpenArmenia Club

Ну с геями все ясно. Чего по пятому кругу то?

Пора узаконить право секс меньшинств на ... все-все-все..

Ура, товарищи!

Давайте теперь о канибализме поговорим.

Канибализм должен быть легализован!

Ты читаешь то что я пишу или нет?

Неужели ты не видишь разницы между понятиями не скрывать и не пропагандировать (парады, митинги, продавливание под себя законов)?

читай внимательно и старайся понять к чему я привел эту поговорку.

разъясняю - что совратить можно один раз, но от этого пидарасом не становятся. И даже 10 раз, не станет. Т.е. совращение как метод распространения отпадает.

Не отпадает, к сожалению……………масса свидетельств к привыканию со стороны совращённого и изменению его сексуальной ориентации…….. информации на этот счёт море…. ознакомся.

• OpenArmenia Club

Вот именно, что лав мартем, потому что поддерживаю равные права для всех, без различия пола, сексуальной ориентации, вероисповедания или цвета кожи.

какие права?

перечитай анекдот который я тут привел)))

странно,я чет не замечаю.что моисеева.пенкина.билана жгли на кострах предварительно содрав кожу

и не выдавай желаемое за действительное

вы защищаете тех.кто в этой защите не нуждается

• OpenArmenia Club

ну это тоже чья то точка зрения. Он ее высказал, его послали нафиг. И тема закрыта. в чем проблема.

Вы посмотрите что за законы требуют принять росс депутаты. И что? Их всех в психушку отправить? Ну это их уровень.

закон прост

трахаешься дома под хвост - пожалуйста

выходишь на улицу голожопым с флагами и кричишь ура я пидарас и это здорово - тюрьма

элементарно

ну вот.

если пидора кто то обидел за то что он гомик. Менты не защищают, имеет он право выйти на митинг и потребовать справедливости? Наверно да. А если с ним его друзья гомики, маршом пройдут и потребуют наказть кого то? и т.д.

понимаешь, тут грань очень тонкая.

А на счет законов. Что значит продавливать законы? Каждый имеет право продавливать тот закон который он считает нужным. Если общество против, то пусть не принимает. Но он должен иметь право высказаться, а народ пусть решает, принимать такой закон или нет.

Как можно наказывать за законодательную инициативу?

В смысле? Если тебя в чём то обижают ты сразу начинаешь митинговать?………………….. А парады зачем? Тоже чтобы показать свою обиду?

Парад обиженных!!!!!!!!!!!!! Это что то вроде траурной свадебной церемонии что ли?rolleyes2.gif

Не отпадает, к сожалению……………масса свидетельств к привыканию со стороны совращённого и изменению его сексуальной ориентации…….. информации на этот счёт море…. ознакомся.

закон прост

трахаешься дома под хвост - пожалуйста

выходишь на улицу голожопым с флагами и кричишь ура я пидарас и это здорово - тюрьма

элементарно

В смысле? Если тебя в чём то обижают ты сразу начинаешь митинговать?………………….. А парады зачем? Тоже чтобы показать свою обиду?

Парад обиженных!!!!!!!!!!!!! Это что то вроде траурной свадебной церемонии что ли?rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

эээээ

НезнайкО джан

а если дома но при открытых окнах?

ну это уже с соседями решай вопрос

тут уже не важно какая жопа.женская или мужская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...