Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Возвращайте алмазы индусам и зулусам, а они вам эшелонируют гомосеков...Лады? Каждому свое...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В каждой теме – одно и тоже, о чем бы мы не говорили – нам пытаются доказать какие мы “дикие, нецивилизованные, не демократичные, не любим геев и тд”…

У меня складывается такое ощущение что не смотря на внешнее благополучие, несмотря на красивую обертку – в душе у вас тревожно и пусто ибо всё это было обменено на вашу душу… Есть такой иммигрантский синдром – когда вновь приехавшие пытаясь понравиться местным аборигенам усиленно хаят - свою былую Родину, тем самым пытаясь быстрее стать своими, они не понимают что в результате такого поведения к ним всё равно не будут - относится как к равным, их будут считать облагороженными цивилизацией “своими чурками”, т.е. более рафинированными чем живущие в “Азиопах” – все остальные чурки…

Если вам это не говорят, это не значит – что так не считают.

Вот мне и кажется – что вы не нам, а себе пытаетесь что-то доказать…

Тогда пропагандируй сперва процветание, потом доброту, а потом поговорим про пофигизм. Чего вы не с того конца начали? Поговори с начальством...

У меня складывается такое ощущение что не смотря на внешнее благополучие, несмотря на красивую обертку – в душе у вас тревожно и пусто ибо всё это было обменено на вашу душу…

Читай тему, неохота повторять.....

Это кому неохота то, тебе ? Да ты как испорченная пластинка аки стахановец капиталистического труда несешь содомию свет прогресса уже какой километр...

А все из-за сумбура в голове. Нет приоритетов, нет понимания первочередности задач и этапов...Инструктаж сбоит, надо перестраиваться.

Ругаешься? :spiteful: Ну, так и запишем...... :to_pick_ones_nose2:

Репорт начальству? Запиши - Абрикос просит настаивает в инвестициях не голубыми, а зелеными ценностями...

Репорт начальству? Запиши - Абрикос просит настаивает в инвестициях не голубыми, а зелеными ценностями...

«Только что слушал по немецкому радио радиопередачу о начале Олимпийских игр в Сочи. В студии - ведущий и журналист, причем журналист сейчас в Сочи и подключен к студии. На передачу можно звонить в прямом эфире и говорить свое мнение о всяком разном, связанном с Олимпиадой.

Так вот. Мудак-журналист поливает Олимпиаду грязью, оплакивает "чудную природу Черноморья", уничтоженную жуткими стройками, и сетует по-поводу запуганных геев.

Но. Мудак-журналист вдруг рассказывает, что вчера был в баре для геев (!!!) в Сочи. Там, говорит, всё спокойно, но сочинские геи, дескать, все очень напуганы и ведут себя очень тихо.

Оказывается, в тоталитарном Сочи есть бар для геев! То есть, для геев и демократических немецких журналистов, выходит.

Однако, тут засада. В студию-то звонят люди. Судя по всему, одни немцы и граждане Германии, так как ни один позвонивший не говорит с акцентом. И все они (кроме одного кретина) возмущены тем, как освещаются спортивные события в Сочи в немецких СМИ. То есть, 9 из 10 позвонивших заявляют, что проблемы есть везде, что позиция Путина, защищающего нравственные ценности, достойна уважения, и что не США учить Россию жизни, если там нарушений прав человека тьма тьмущая. Одна тетенька даже вспомнила Ходорковского, заметив, что он с "сибирской каторги" вышел как из санатория, мол, а теперь посмотрите на узников Гуантанамо.

Ведущий передачи потихоньку охреневал, с надеждой в голосе обращаясь к новым участникам радиопередачи, а они все не хотели и не хотели ругать Россию.

Одним словом, настроение подняли мне на целый день».

http://kagemushanatako.livejournal.com/

Люди, да не возмущайтесь вы так и будьте осторожны). Все,кого я знаю из негодовавшиx и возмущавшиxся деяниями Америки по сованию со своим уставом и насаждению по миру содомо-гоморских ценностей, оказались с концами в Америке или на пути к ней. Видимо хотят углубиться в проблему на месте)))

Все,кого я знаю из негодовавшиx и возмущавшиxся деяниями Америки .......оказались с концами в Америке или на пути к ней.

да какая лубоф... ну просто бегут и тихо ненавидят, но уже отсюда)))

Хотя да, может и любовь такая мазохистская

Люди, да не возмущайтесь вы так и будьте осторожны). Все,кого я знаю из негодовавшиx и возмущавшиxся деяниями Америки по сованию со своим уставом и насаждению по миру содомо-гоморских ценностей, оказались с концами в Америке или на пути к ней. Видимо хотят углубиться в проблему на месте)))

Процветание Запада, достигнутое не в последнюю очередь грабежом колоний в виде всего остального мира, оказывеацца на самом деле достигнуто не этим, а терпимостью к меньшинствам ? Тогда все становится более понятным - Запад терпим к меньшинствам, потому что всю дорогу ненавидел большинство - остальную часть Земли. Элитарный клуб, йопта!

В каждой теме – одно и тоже, о чем бы мы не говорили – нам пытаются доказать какие мы “дикие, нецивилизованные, не демократичные, не любим геев и тд”…

У меня складывается такое ощущение что не смотря на внешнее благополучие, несмотря на красивую обертку – в душе у вас тревожно и пусто ибо всё это было обменено на вашу душу… Есть такой иммигрантский синдром – когда вновь приехавшие пытаясь понравиться местным аборигенам усиленно хаят - свою былую Родину, тем самым пытаясь быстрее стать своими, они не понимают что в результате такого поведения к ним всё равно не будут - относится как к равным, их будут считать облагороженными цивилизацией “своими чурками”, т.е. более рафинированными чем живущие в “Азиопах” – все остальные чурки…

Если вам это не говорят, это не значит – что так не считают.

Вот мне и кажется – что вы не нам, а себе пытаетесь что-то доказать…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...