Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

налбандян в своем недавнем интервью четко сказал что это внешнеполитический курс сержа а не его личная инициатива.

повторяюсь, независимо кто будет министром, все будут действовать от имени сержа и его полит курса.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Miaceq

Президент человек , смертный теоритический один человек не может обять все аспекты сущего, для этого и существуют министры по сегментам где каждый специализирован

Если завтра Армения решит запустить ракету в космос и ракета упадет то винить нужно конструкторов впервую очередь, президент виновен в том что не разглядел в конструкторе шарлатана и тупицу

Налбандян как человек мог не подчинится приказу Сержа и подать в отставку, если думал что Серж неправ

Серж отвественен но на данном этапе нужно жертвовать именно Налбандяном , а если Серж и дальше будет упорствовать то и его черед придет как было с ЛТП

Miaceq

Президент человек , смертный теоритический один человек не может обять все аспекты сущего, для этого и существуют министры по сегментам где каждый специализирован

Если завтра Армения решит запустить ракету в космос и ракета упадет то винить нужно конструкторов впервую очередь, президент виновен в том что не разглядел в конструкторе шарлатана и тупицу

Налбандян как человек мог не подчинится приказу Сержа и подать в отставку, если думал что Серж неправ

Серж отвественен но на данном этапе нужно жертвовать именно Налбандяном , а если Серж и дальше будет упорствовать то и его черед придет как было с ЛТП

Хаи, я против того, чтобы требовать отставки Налбандяна.

И вообще (!) я не считаю его плохим дипломатом.

Хаи идею отставки МИД считаю глупой и не обоснованной. И вообще я вижу только эмоции, панику и истерику. В реальности всё что происходит правильно. На данный момент ничего плохого нет.

Вопрос ко всем, меня тут несколько дней не было.

До сих пор не ясно, что было в Дорожной карте?

Хаи идею отставки МИД считаю глупой и не обоснованной. И вообще я вижу только эмоции, панику и истерику. В реальности всё что происходит правильно. На данный момент ничего плохого нет.

Вопрос ко всем, меня тут несколько дней не было.

До сих пор не ясно, что было в Дорожной карте?

в принципе это может быть такая же бумажка типо Московской декларации, между азиками и Арменией, только вот к чему все это??? Цель?

Если создание комиссии историков представляет собой "серьезную опасность для национальной безопасности Турции", как это описывает Демоян, то почему именно Армении отказывает от ее создания? Чтобы случайно не навредить национальной безопасности Турции?!

А если Армения априори отказывает от подобной комиссии, то зачем Демоян поднимает эту тему? Зачем инициировать обсуждение данной темы в армянском обществе?

Алексей,привет,! На сколько я знаю, Армения не отказывается от коммисии историков,и если не ошибаюсь один из пунктов ДК и есть этот вопрос! Вопрос стоял в другом,если комисия будет создана в формате Турецко-Армянских историков ,то турки будут тупить и тянуть время вечно и отрицать! Но если этот пункт будет включен в ДК или в договор,при посредниках (Щвейцария на пример) то турки не смогут тупить и отрицать все!

То что вопросами Геноцида должен заниматся суд,это однозначно и понятно,но этим Амер и европейская армянская диаспора почемуто не занималась ,почему? Что вопрос встал только сейчас вот в чем вопрос,это раз! Второе,ну хорошо,суд,историки само собой,а что столько государств и парламентов государств и суды этих государств и Министерства Юстиции ( я имею в виду принятие законов об уголовном преследования за отрицание) принимали лица без коммисии историков и решения судов,или что там сидят одни колхозники?Это я про турков

Հ Ա Յ Տ Ա Ր Ա Ր ՈՒ Թ Յ ՈՒ Ն

Մենք՝ հայ հասարակության ներքոստորագրյալ ներկայացուցիչներս, խիստ անհանգստացած և վրդովված ենք «ֆուտբոլային դիվանագիտության» անվան տակ հայտնի հայ-թուրքական միջպետական գործընթացով և հատկապես ս.թ. ապրիլի 23-ին հրապարակված՝ իր բովանդակությամբ անհայտ, սակայն իր ներգործությամբ ակնհայտորեն հակահայկական «ճանապարհային քարտեզով»։

Մենք դատապարտում ենք ՀՀ բարձրագույն քաղաքական իշխանության որոշ ներկայացուցիչների պարտվողական քաղաքականությունը և նրանց կողմից

Հայկական հարցի,

Հայաստանի անկախության մասին հռչակագրի,

ՀՀ Սահմանադրության

պահանջների ուղղակի ոտնահարումը:

Մենք պահանջում ենք ՀՀ նախագահից`

1. անհապաղ չեղյալ հայտարարել հայ-թուրքական այսպես կոչված «ճանապարհային քարտեզը».

2. անհապաղ դադարեցնել հայ ժողովրդի թիվ 1 թշնամու՝ Թուրքիայի պետության հետ տարվող բոլոր բանակցությունները` մինչև վերջինս չդադարեցնի Հայաստանի դեմ իրականացվող թշնամական քաղաքականությունը, պաշտոնապես չընդունի Հայոց ցեղասպանության փաստը և չստանձնի դրա հետևանքները վերացնելու պատրաստակամությունը.

3. անհապաղ պաշտոնանկ անել հայ ժողովրդի կենսական շահերի դեմ ոտնձգություն կատարած ՀՀ արտգործնախարար Է. Նալբանդյանին և պաշտոնատար այն անձանց, որոնք նպաստել են նշված համաձայնագրի ընդունմանը.

4. հրահանգել ՀՀ Ազգային անվտանգության խորհրդի քարտուղարությանը` մինչև ս.թ. մայիսի 7-ը (Պրահայում Հայաստանի և Ադրբեջանի նախագահների հանդիպումը) մշակել թուրք-ադրբեջանական դաշինքի համաձայնեցված հակահայկական գործողություններից բխող՝ ՀՀ-ի և ԼՂՀ-ի ազգային անվտանգության մարտահրավերների հաղթահարման հատուկ ծրագիր, ինչպես նաև սահմանված կարգով և ժամկետներում այն ընդունել ՀՀ-ի և ԼՂՀ-ի խորհրդարաններում՝ հետադարձ ուժ ունեցող օրենքների տեսքով։

Միացեք այս հայտարարություն-կոչին՝ դնելով ձեր ստորագրությունը այս կայքում:

http://gopetition.com/online/27397.html

бикар

Почему вопросом суда должно заниматся диаспора?

Я не понимаю эту логику

Для чего мы создали государство если оно сбрасывает с себя отвественность почти во всех сферах жизни, начиная от экономики кончая такими вещами как суд по вопросу геноцида

У нас есть государство но продолжаем жить и действовать как будто его нету.

И как только кто то начинает требовать от государства исполнения своих прямых обязательств сразу все охают, так нельзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...