Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Думаю не буду лукавить, что Кочаряну вряд ли понравилась бы эта идея... :)

Там есть довольно значительный круг людей, который принимает решения, бюрократически-олигархическая номенклатура. зачем ей делиться местами с сильными дипломатами?

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Семетоя, для одного поколения Гарабага достаточно. Карс, Сарыкамыш и Нахиджеван не надо торопить. А ведь 30 лет назад то, что Физули будет у нас считалось бы ненаучной фантастикой

Думаю не буду лукавить, что Кочаряну вряд ли понравилась бы эта идея... :)

Там есть довольно значительный круг людей, который принимает решения, бюрократически-олигархическая номенклатура. зачем ей делиться местами с сильными дипломатами?

Хаи, ну, вы даете! За сутки накатали хренову тучу постов, нет времени все читать

:wacko:

ну это уже голожепый патриотизм... я так понимаю ты совершенно так не считаешь... тога ответь на один вопрос - почему ты сейчас не выходишь в интернет из Нахичевана, Карса, Сарыкамиша или откуда то еще?!

А у тебя патриотизм в памперсах? Цхтобы яйца не простыли?

Выбирай выражения.

Реч идет о том, что у человека в мысляч. Йа не начинаю войны не потому что боюс прослыт агрессором, а потому что не удачное времиа,

Сторона конфликта ето армиане , а не НКР или Армения.

И многие другие штампы, от которыч никак не можем избавится

Я предлагаю посмотреть и убедиться в обратном :)

Кстати, я диаспорянин не меньше, чем в 7 поколении. Но это мне не помешало репатриироваться, при полном космополитизме родителей. Это так для ремарки. И эти тенденции возбудить в Спюрке можно

Саргисс, прогрывают вначале в мысляч , потомуже в реалности.

Смотри сколко у тебиа уязвимыч (я бы сказал болныч ) точек:

1. Ты счтаеш что нам кто-то должен помоч.

2. Другие считайт как-то, потому нелзя идти наперекор им.

3. Ты боишся Турции.

4. Ты употреблиаеш слова "формално", "официално" оправдывая ими свою неспособност счтат правилным то что решил ТЫ.

Все ето говорит об одном, ты НЕ МОЖЕШ ВЗИАТ НА СЕБИА ОТВЕТСТВЕННОСТ САМОМУ РАШАТ СВОЮ СУДБУ.

АРмянских селян в диаспоре можно насчитать до 400 000. Хотя бы их можно попытаться репатриировать.

Кстати, я диаспорянин не меньше, чем в 7 поколении. Но это мне не помешало репатриироваться, при полном космополитизме родителей. Это так для ремарки. И эти тенденции возбудить в Спюрке можно

Такие дела одним письмом не решаются, это наивно. Письма надо писать ежедневно, сообщать об этом в СМИ, я уверен, даже твердолобые армянские власти прошибить вполне реально. Но никак не одним письмом...

Если не секрет, откуда ты репатриировался?

1.Да. Ну или хотя бы не мешать. Блокада армении-реальность и с этим нельзя не считаться.

2.Да. Если ты пойдешь наперекор США, то Армении не станет (при условии, что Россия или другая могущественная страна не вмешается). Это тоже факт.

3.Турция-реальная угроза. В любом случае, воевать на два фронта и с азерами и с турками невозможно.

4.Если мы говорим о дипломатии, то именно эти слова и употребляются.

Еще раз. Если мы такие крутые, то давайте выйдем к границе по Куре. почему мы этого не делаем? Ответь.

Саргисс-дзан,

крутыми становятся когда начинают по-крутому думат. Вначале вера в себя - потом дела. Толко ето я чочу тебе передат.

Россия, США они не стали могушественными в один миг. У етич народов была определенная вера в себя . Именно в себя. И в первую очеред в себя.

Согласис. что бояс противника ты дерешся иначе, нежеле тогда когда ты не боишся его.

Реч идет о том, что у человека в мысляч. Йа не начинаю войны не потому что боюс прослыт агрессором, а потому что не удачное времиа,

Сторона конфликта ето армиане , а не НКР или Армения.

И многие другие штампы, от которыч никак не можем избавится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...