Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Результаты президентсва СС. Полные провалы и поражения.

1. Фальсификации и узурпация власти.

2. Поражение в экономике(спад ВВП более 15%, потеря 700млн)

3. Мук

4. Чорни

5. 1ое марта.

6. Олигархическая и полубандитская вольница

7. Провал внешнеполитичекий

8. Уничтожение идеи Айдата и "отрицание" Геноцида

По мне- это рекорд. Просто не представляю как можно было совершить за год больше. Это нужно быть абсолютным гением.

И очень обидно, что результатом 10ти принесенных жертв стало не очеловечивание власти(что могло произойти), а наоборот укоренение существующей узурпации. Ведь если подумать- что мешало провести честные выборы в ереване, что мешало одарить мука другим? Что мешало наказать детей мука и т.д. Ну хотя бы сделать вид, ну хотя бы создать видимость справедливости, или хотя бы медленного движения к справедливости. Ничего. Совсем ничего.

3. Мук

4. Чорни

5. 1ое марта.

По мне- это рекорд. Просто не представляю как можно было совершить за год больше. Это нужно быть абсолютным гением.

И очень обидно, что результатом 10ти принесенных жертв стало не очеловечивание власти(что могло произойти), а наоборот укоренение существующей узурпации. Ведь если подумать- что мешало провести честные выборы в ереване, что мешало одарить мука другим? Что мешало наказать детей мука и т.д. Ну хотя бы сделать вид, ну хотя бы создать видимость справедливости, или хотя бы медленного движения к справедливости. Ничего. Совсем ничего.

Можно, например, оставить народ на всю зиму без газа и света (хотя у тебя в запасе полно энергоносителей), закрыть крупнейшие предприятия, оставшиеся по дешевке уступить своим знакомым - будущим олигархам, платить пенсиии по 5 долларов, умирающим от голода и холода людям предложить брать друг у друга в долг, запретить оппозиционную партию, посадив половину за решетку, предложить сдать часть страны врагу, вынудить более полумиллиона человек навсегда удрать из страны вместе с семьями, заявить, что набери оппозиция даже 90%, к власти ее все равно никто не пустит...

Много можно сделать здесь, оказывается. Потому что армянский народ - самый терпеливый и забывчивый народ в мире. Найдутся в нем 300 000 человек, которым всего этого покажется мало, и они решат дать тебе второй шанс. :flower:

Функции "Биг САС"-а:

Для Республиканской партии - сохранить функционирование коррупционного государства. Избрание мэра города Еревана.

Для "Процветающей Армении" - удержаться от раскулачивания Кочаряновских экономических структур. Поездка на открытие салона Тойоты (предприятие РСК)- публичное подтверждение, что "мы вместе".

Для родных и близких - расширения поля экономической деятельности - невиданный взлет строительной компании "Глендл Хилс" (новое предприятие САС-а перехваченное у судебной мафии)

Для РФ - поддерживать российско-турецкий газовый проект через Армению.

"За футбольные" переговоры с Турцией.

Для Азербайджана- вывод армянских войск с боевых позиций. Московская декларация.

Для Турции - признание законной существующей границы. Подписанная дорожная карта.

Для народа Армении- окончательная деградация государства. Нелепое дело по поводу расследования событий 1 ого марта и куции реформы государства.

Для армянского народа - раскол между народом Армении и Диаспорой. Выход дашнаков из правительства.

Можно, например, оставить народ на всю зиму без газа и света (хотя у тебя в запасе полно энергоносителей), закрыть крупнейшие предприятия, оставшиеся по дешевке уступить своим знакомым - будущим олигархам, платить пенсиии по 5 долларов, умирающим от голода и холода людям предложить брать друг у друга в долг, запретить оппозиционную партию, посадив половину за решетку, предложить сдать часть страны врагу, вынудить более полумиллиона человек навсегда удрать из страны вместе с семьями, заявить, что набери оппозиция даже 90%, к власти ее все равно никто не пустит...

Много можно сделать здесь, оказывается. Потому что армянский народ - самый терпеливый и забывчивый народ в мире. Найдутся в нем 300 000 человек, которым всего этого покажется мало, и они решат дать тебе второй шанс. :flower:

Я ошибся. Ведь причем тут ЛТП, когда речь о результатах президентства СС(что даже в заглавие топика вынесено). Как может разумный человек в топике о результатах СС, на пост о результатах(конкретных), вдруг вспоминать о ЛТП.

Ну что Вы! Ошибка полностью с моей стороны. Я процитировал большую часть Вашего поста, вместо того чтобы сконцентрироваться на утверждении в нем, к которому, собственно, и относились вышеизложенные сентенции. Не удивительно, что Вы не поняли, какое отношение имеет мой пост к Вашему подведению итогов президентства СС.

Но такую ошибку легко исправить.

Вот собственно та фраза, которая и подвигла меня на перечисление подвигов человека, совершившего за год гораздо больше, чем скромняга Серж Саргсян.

Так что, если вы согласны с моими предыдущими заметками, то согласно вашему же изречению, у армянского народа есть свой абсолютный гений.

Его имя - Вы правильно угадали - Левон Тер-Петросян!

:clap: :clap: :clap:

Не понял к чему это Вы. Вроде СС такого не делал. Отказываюсь верить(потому что очень высокого мнения о Ваших умственных способностях), но на всякий случай позволю себе рассмотреть версию(конечно же абсурдную, простите меня вообще за такое подозрение), что Вы "сравниваете" с ЛТП. Хотя нет конечно же. Такого быть не может. Я ошибся. Ведь причем тут ЛТП, когда речь о результатах президентства СС(что даже в заглавие топика вынесено). Как может разумный человек в топике о результатах СС, на пост о результатах(конкретных), вдруг вспоминать о ЛТП. Извините что заподозрил Вас в подобном. Извините. Ведь вы бы результат подонка лтп и его банды(это мое личное мнение, надеюсь Вас оно не задело) естественно обсудите в специальной для этого теме. Еще раз извините.

да здраствует ЦАРЬ.

Найти ветвь Багратуни... можно из Грузии пригласить..и пускай царствуют.

Ну что Вы! Ошибка полностью с моей стороны. Я процитировал большую часть Вашего поста, вместо того чтобы сконцентрироваться на утверждении в нем, к которому, собственно, и относились вышеизложенные сентенции. Не удивительно, что Вы не поняли, какое отношение имеет мой пост к Вашему подведению итогов президентства СС.

Но такую ошибку легко исправить.

Вот собственно та фраза, которая и подвигла меня на перечисление подвигов человека, совершившего за год гораздо больше, чем скромняга Серж Саргсян.

Так что, если вы согласны с моими предыдущими заметками, то согласно вашему же изречению, у армянского народа есть свой абсолютный гений.

Его имя - Вы правильно угадали - Левон Тер-Петросян!

:clap: :clap: :clap:

3. Мук

4. Чорни

5. 1ое марта.

Накомичи

Почему в вашем списке отсутствует глобальное потепление и расширение озонной дыры ?

Серьезно проанализируйте ваш список и постарайтесь все-таки быть хоть немного об'ективным.

А что тут говорить: плохая у нас власть. А альтернатива ей - еще хуже.

Значит не заслужили другой.

Нет у нас достойных политиков, не в силах мы их вырасти из своих рядов. А если кто и появится, так его же сразу и дружно задавят по улюлюканье толпы - слабак, мол.

Не слабаки у нас только "деловые", вот и даем им выбрать из своих рядов кого надо.

Как, кстати, и в большинстве других стран (вспомните хоть Берлускони).

Накомичи

Почему в вашем списке отсутствует глобальное потепление и расширение озонной дыры ?

Серьезно проанализируйте ваш список и постарайтесь все-таки быть хоть немного об'ективным.

3. Мук

4. Чорни

Сначала в английское посольство, чтобы поздравить сотрудников с днем рождения королевы, потом на открытие автосалона.... Что дальше? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...