Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Конечно ты вправе у меня требовать, но удалять постинг Сарки как-то рука не поднимается. rolleyes.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша, как там твоя Ифка-хулиганка? Небось все стекла парламента Греции перебила. laugh.gif

• OpenArmenia Club

ну, не удаляй тогда. не вопрос)

я так понимаю, ходатайствовать о том, чтобы её забанили, для меня вообще бесперспективно :dribble:

Ходатайствуй, тебя забаню . biggrin.gif

да эээ, да, эли, съедят :laugh: тоже мне, валки пазорные :laugh: )))))))))

я просто не хочу, чтобы они очередной раз облажались перед мировой общественностью, уподобившись злодеям-туркам, замочившим поэтов ради европейских брэндовых шмоток :wacko:

я же всё что ни делаю, стараюсь помочь армянам сохранить имидж, Маню :rolleyes:

Спасибо тебе, ты всегда заботился об армянах. friends.gif

Лапша, там у вас на интервью опять дамочка приходила.. оставила конверт, пахнет Коко Шанель... rolleyes.gif

давеча один питерский таксист уверял меня что я самая что ни на есть армянка, мол,"наши девачки самые красившие девачки!".. даже не знаю как следовало реагировать на такое... rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

:give_rose:

она меня любит, а это самое главное...пускай летят парламенты к чертям собачьим :spiteful:

к слову сказать, отец Пакрад пока может передохнуть из-за кризиса греческого :dribble:

За отца Пакрада Дашнаки позаботятся, а вот греков жалко, не привыкли они к голодухи. И гипсовых тарелок уже столько не завозят в таверны, наверно поэтому и стекла бьют. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Маню, ты никак не забудешь аромат своей последней женщинки, с которой как бы что-то было, и для которой ты был лебединой песней :jump:

как раз кино про Штирлица тогда появилось))))))))

кстати, ещё "Быть может" были духи, болггггарские :lolu:

Ну я тебе это припомню, гад, у тебя в интервью. Погоди ты у меня! vava.gif

евлахские бесплатно отвезут ) а этот мало того что за свою принял, так еще втридорога решил взять... ну вот вроде мало вас, и то весь антураж культурной столицы портите mad.gif

я сама кого надо по питеру провезу, кинокенти, пайын артыг олсун ) только руля не хватает )

Вот уже третья сотня страниц пошла... Эх, если бы армяне так быстро размножались, как размножаются страницы Офиса Лапши и Сарки! А теперь о насущном. Хаи и Хайки! Сарка и Лапша! Вы не представляете, какой я кайф этим вечером получаю. Мы со старшим сыном у меня на работе, до субботы. И решили устроить исконни-армянский ужин. Поехали на рынок, купили халяльную баранину, БАКИНСКИЕ ( асма) помидоры по 150р. за бир кило, БОЛГАРСКИЙ ( сказали, из Пловдива) перец, укроп, рейхан, кинзу ( Кинза, превед!), сыр чанах ( продавец мамой клялся, что из Армении), лаваш, сами знаете, чей, маринованый чеснок, крупный, белый, который схтор, а не сарымсах, и наконец две бутылки "Киликия", Ереванского пивзавода ( бывший Иряван пивя заводу), ул. Цовакал, по-моему, точно не помню. Пиво ничего, немного непривычное по сравнению с Хырдаланским-Премиум, но пошло хорошо, и еще пол-стакана в баранину добавил. Охрана снизу прибежала: "Сергеич, а чо это так пахнет?" Они привыкли, что, когда я шашлык на работе жарю, то им тоже один шиш ( не шиш, а шиш!) достается. Но на этот раз фигушки, обойдутся запахом. В общем, что я хочу сказать. Наслаждайтесь каждым днем, устраивайте себе праздники для души и желудка. Это так продлевает жизнь! А теперь я вас покину, сын сказал, что стол накрыт, моя фирменная рюмка налита. Всем приятного аппетита. Может, к 22.00 мск. зайду еще.aso_orange.gifaso_orange.gifaso_orange.gifgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

а вообще твоя работа в в каком округе? Вдруг мимо буду проезжать..возьму бутылку водки Арцах, завернутую в газету Бакинский рабочий, ахтыряц ))) и загляну на огонек:rolleyes:

а вообще твоя работа в в каком округе? Вдруг мимо буду проезжать..возьму бутылку водки Арцах, завернутую в газету Бакинский рабочий, ахтыряц ))) и загляну на огонекrolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...