Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

в конце концов последнее, что мне тут надо - это лажать тебя перед молодняком и всяким некреативным сбродом.

За это я забанил бы любого. Но в данном случае - воздержусь.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ДНОТ-это нечто :laugh:К стати,в разы меньше лицемерии и лживости в отличии Армаза.

Неделю назад зарегился там,дай думаю "вливаться в коллектив" :laugh: Пишу Ильхам умный.Столько минусов мне поставили :laugh: На этот раз хочу написать,ну ладно,уговорили,он не умный.Посмотрю,что получиться :laugh:

Я торчу от них. laugh.gif

• OpenArmenia Club

блин, я и впрямь устал, наверно.

причём тут днот?

или жип??? :blink:

вы чё, парни?

:wacko: :wacko: :wacko:

Мы тебе намекаем, что они стали креативнее тебя. laugh.gif

херня это, Шатах джан.

простота хуже воровства)

не знаю, стеб или ещё как это называется...но я пишу, как пишу, и не первый день ты это знаешь, апер, так что не надо. нет эээ, я сейчас всё брошу, буду что-то тебе или Маню или кому-то ещё из посетителей этого офиса доказывать :laugh:

ты б лучше перечитал, как дело было, вместо того, чтоб общими фразами бросаться.

ну да ладно.

ближе к телу, как говорил Мопассан)

Херня это или не херня-тебе виднее.Думаешь я буду что то доказывать?Я просто поделился с тобой с моими ощущениями от твоих постов в последнее время.Хочешь принимай,хочешь нет :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

какие мы обидчивые, приятель! :dribble: )))

Я не обидчивый, я КОВАРНЫЙ

а с Саркой мы как в том анекдоте..."да кому мы с тобой нужны?"

Нужны, еще как нужны, у всех враги как враги, а у нас черт знает что... ))) :laugh:

а если ты считаешь, что всё азербайджанское виртуальное сообщество с придыханием следит за нашими...дискуссиями - я не так уверен в этом. laugh.gif

Я конечно кайфую от твоего Гянджинского красноречия, но где в моем посте ты заметил столько пафоса ??? :laugh:

Что касается твоей уверенности, или точнее сказать неуверенности, скажу лишь,что я лично не помню ни одного активного диспутовского юзера, который бы с завидной периодичностью и "придыханием" не вспоминал этот форум (что кстати, в свою очередь, когда то привело меня сюда ))).

да и симпатий особых ко мне не осталось с моей толерантностью, чтобы их ещё и отрабатывать dirol.gif

так что дело не в них, этих симпатиях.

А если выделенное мною прочитать с конца предложения ??? Видишь, все в этой жизни относительно, но в любом случае я о тебе лучшего мнения ( что кстати явно было отражено и в обсуждаемом посту )))...

их вот Маню набирает, оставляя полные доблести постинги типа вчерашнего в своей телекомпании.

с чего всё и началось, кстати))))

Твое дело Лапша джан креатив, так разреши спросить, что креативного ты нашел в посту Мана ??? :laugh:

• OpenArmenia Club

обоснуй.

здесь есть личное?

национальное?

нецензурное?

блин, ты с рельсов сошёл, Маню. :mega_shok:

Нельзя называть юзеров этого форума сбродом. Ясно обосновал? Это оскорбление.

Мы тут битый час пытаемся тебе объяснить, что не надо путать креатив со стебом. Уж постарайся, Лапша джан. rolleyes.gif

Твое дело Лапша джан креатив, так разреши спросить, что креативного ты нашел в посту Мана ??? :laugh:

Нельзя называть юзеров этого форума сбродом. Ясно обосновал? Это оскорбление.

Мы тут битый час пытаемся тебе объяснить, что не надо путать креатив со стебом. Уж постарайся, Лапша джан. rolleyes.gif

Херня это или не херня-тебе виднее.Думаешь я буду что то доказывать?Я просто поделился с тобой с моими ощущениями от твоих постов в последнее время.Хочешь принимай,хочешь нет :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Маню, не проходи со мной курсы молодого бойца :closed:

Лучше поспи, гагаш. rolleyes.gif

ладно, пойду я...

жаль только, Книксен ханум не увидел...

а так хотелось тепла и участья в этот мартовский вечер...

это ей :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...