Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

мне очень сложно дискутировать с вами на равне..

примите как поражение, я не сторонник пить на ночь, простите ((

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Борь , инчес хмал? Кому-то твой перегар не понравился, брось тутовку, пей ликёр абрикосовый после него амбрэ приятней)))))))

spiteful.gif Уже всякая собака знает,что Я НЕ ПЬЮЩИЙ!

А я то думал выросло новое поколение,беспощадное и бескомпромисное ,после моего отБИТИЯ из многонсаналново,говорили что я торможу рост насаналного самасазнанника подавляя инициативуи тем самым способствую неуверенности в себе и погружения в нигилизм и сомнения в целесообразности своего сосуществования рядом со МНОЯМИ,а это всего лишь обычное природное явление во мне и недостаток уверенности в себе окружающими.Бригадно тярякёмовое восприятие может трансформироваться только в то во что трансформировалось.Но это ничего общего не имеет с тем что называют менталитет.Спроси у Павлова,он знает rolleyes.gif....................

Ээээх Сарка я просто никогда не понимаю того чего не понимают окружающие,вследствии того что ОНИ ну никак меня понять не могут принципиально твердя о своей правоте и не восприятии САМОЙ правды.А почему,незнаю.Вот и ты сказала сила оружия,а я воспринял ИМЕННО так как было сказано а не так как парировала ТЫ.Белядя баша дющмядинь?

А может это я,как та бабушка генерала Лебедя,прочитала на заборе слово ..........но даже тронув не поверила что это ИМЕННО палка.

• OpenArmenia Club

у вас таки есть доктор?

обещаю в ННом году купить вам трубку - трубку мира :) пока ваши легкие, а может уже тяжкие, не готовы ее выкурить )

теперь валяйте ) креативничайте )

Креативничать? Извольте. Хотелось бы получить эту трубку не виртуально и не по почте. icecream.gif

Арцив мяллиму подарю орден за заслуги перед искусством и искусственным.. очень надеюсь, что не посмертно :(

Арцив муаллим, дареному ордену в буквы не смотрят. по крайней мере я на это рассчитывала ))) и что вам стоит как Шатах или Колючка процитировать меня в собственной редакции? право же, я уже не буду противоборствовать ) в особенности - вам.

.... стоит как Шатах или Колючка процитировать меня в собственной редакции? 

Дорогая Сарка, исключительно мое хорошее расположение к Вам, вынуждает меня сказать, что Вы в третий раз говоря об этом, вступаете на зыбкую почву, к которой я готова, а Вы нет.  :innocent: Поверьте, не в Ваших интересах поднимать вопрос некорректного цитирования. А то получится, как с формой Земли... Я один раз сказала, что сделала это специально, имея далеко идущие планы... Сарка, Вы играете в шахматы? Нет?  :rolleyes: Жаль. Я играю... :innocent:

• OpenArmenia Club

да плохо дела...

результат - ноль((((

моя дорогая Колючка Анчара джан, как и делают это интересные женщинки, умудрилась сломать мою если не жизнь, то карьеру генерала от азагитпрома - точно :mega_shok:

помнишь, как игнорировали дворника, которому слесарь Полесов разобрал и собрал обратно ворота, припозднившиеся зрители?

вот точно я так же с армянами нынче :dribble:

дорогая Колючка Анчара джан раскрыла глаза и без того дальнозорким прозорливым от природы армянам :laugh:

Лапшуля, не хулигань ты больше так, слезь со льда, сними коньки. И все будет хорошо, мы тебе наконец-то дадим давно обещанный статус полит. беженца. biggrin.gif

предполагать можно что угодно, Зинвор.. на самом деле все очень просто:

в итоге каждый получает то, чего и добивается. хотите войны - полУчите. хотите мира - полУчите. и по традиции сделаете выбор и будете потом разбираться - зачем? вам это должно быть знакомо...

я предлагаю манежку называть манюжкой :rolleyes:

лучше вальдемаркойbiggrin.gif

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=15%20%E4%E5%EA%E0%E1%F0%FF#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=15%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F&c%5Bsection%5D=video&offset=160

нацики вообще драцца немогут,пилиются только

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

я предлагаю манежку называть манюжкой :rolleyes:

unknw.gif

Лапшуля, не хулигань ты больше так, слезь со льда, сними коньки. И все будет хорошо, мы тебе наконец-то дадим давно обещанный статус полит. беженца. biggrin.gif

Видел я это оружие...у нас,в ангаре :biggrin:И подтверждаю,довольно мирные стоят себе.И такие блестящие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...