Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Я 5 литров пива выпил с лангустами. Мне пофыг все, твой курятник тоже. Воот. crazy.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ну, то, что он шоумен и медийный проект - это понятно, они все шоумены там, в ящике)))

мне даже часто кажется, что все эти "избиения" - хорошо поставленный пропагандистский спектакль широкого спектра действия :dirol:

речь как раз о многих взглядах и логических цепочках,которые он озвучивает и выстраивает.

они мне импонируют.

Да, логические цепочки, а главное вытекающие выводы у него поставлены правильно. Про спектакль, возможно конечно, ящику нужен рейтинг. Но на программе они отстаивают те позиции,которые им присущи и вне этой программы.

Мне если честно, немного его истеричность не нравится, но она работает и приносит фактическую пользу. И с его взглядами на многие процессы происходящие в мире, думаю сейчас многие согласны.

я так понимаю, судьба Ливии вполне может стать первой темой, где мы с соседями единодушны.

Или я ошибаюсь?

я так понимаю, судьба Ливии вполне может стать первой темой, где мы с соседями единодушны.

Или я ошибаюсь?

почему же? по многим вопросам очень даже строем.

но полковника жалко, он столько сделал для страны, а быдло не оценило.

• OpenArmenia Club

Лапша, а под твоим окном красные автобусы ноют? rolleyes2.gif

Ала ай Лапша ты чё здесь делаешь,на свадьбу не пригласили?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Маню, ты иногда спросишь такое...теперь я зачем должен напрягать мозги, чтобы постигать древнеармянский эзопянов язык? :dribble:

нормально не можешь дискутировать? :unknw:

Я не понял, ты в Баку живешь, или в Маштагах? aggressive.gif

Тема у тебя в ДНОТ-е называется "Стонущие автобусы".

Почему некоторые автобусы в Баку издают странные звуки?

В редакцию Milli.Az поступила жалоба от одного из постоянных читателей портала по имени Анар. Он пишет:

"Мы живем на втором этаже здания, находящегося рядом с автобусной остановкой. И всякий раз наше спокойствие нарушает громкий свистящий звук тормозов красно-белых и зеленых автобусов. Хотелось бы узнать, собирается ли Министерство транспорта как-то решить эту актуальную проблему?"

Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, комментируя жалобу, Эхсан Агаев, инженер ООО “Transqeyt”, которое ввезло в страну те самые красно-белые автобусы, сказал Milli.Az, что звуки, издаваемые автобусами во время торможения, связаны с жаркой погодой. По его словам, из-за жаркой погоды накладки нагреваются, и в результате появляется такой звук.

Начальник отдела Главного управления полиции города Баку Вагиф Асадов сообщил, что в этом вопросе в полномочия дорожной полиции входит снятие с маршрутов тех автобусов, у которых во время техосмотра выявляются неисправности. По словам начальника отдела, эти неисправности, то есть проблемы с рулевым колесом, с тормозами, с системой амортизации, фарами, выделение вредных газов в атмосферу, - во время техосмотра выявляются при помощи специального оборудования.

В.Асадов отметил, что если автобус, находящийся на линии, во время торможения создает определенный нехарактерный шум, то дорожная полиция может создать условия для повторного техосмотра этого транспортного средства. Однако все проблемы должны быть решены перед рейсом, прежде, чем автобус покинет гараж, подчеркнул он.

"Эта проблема наблюдается не только у автобусов, но и у других транспортных средств. Водители стараются пользоваться дешевыми транспортными средствами. А когда запчасти некачественные, то и возникают свистящие звуки", - сказал В.Асадов.

http://www6.disput.az/index.php?showtopic=285116

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Xenobarbital Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...