Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Эккая досада! :(

Как, однако, несправедлива жизнь!

Почему Лапше всегда везет больше, чем остальным?!!!)))))))))))

Верх блаженства для Лапши - найти соответственные уши... :rolleyes2:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико-джан, прямо с тарелкой хашламы сел перед монитором. Сразу скажу, что не в округе Колумбия работаю. Как можно, проезжая мимо, заехать ко мне? Надо не мимо, а прямо ко мне. Это в 22 км от МКАД по новой Риге, остальное в ЛС, если надумаешь. Я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся. Если ахтыряц домашний, то я готов даже на пол-пути тебя встретить, но тогда водка Арцах до места назначения не доживет. А если еще Ямб надумает по старой дружбе, то и Агдам, как мёд по усам потечет ( у кого они есть). Лапшу тоже приглашаю. У нас, где я работаю, вода...- второе место в мире занимает, а какие у меня женщинки работают! 200 красавиц в возрасте от 18 до 35 лет, кофточки и джинсы с юбками по швам трещат. Я стараюсь широкие штаны носить, мало ли что... Ара, не могу да я коротко свои мысли изложить. Прямо как собкор "Бакинского рабочего".

Хорошая газета была... У меня остался декабрьский номер 1989 года, на первой странице крупный портрет отца, рассказ о суперспециалисте своего дела, не имеющем аналогов в мире... Да ладно, налью ка я еще рюмочку Довганя, глядишь, и давление нормализуется. Лапша, приезжай в гости, буду рад, чесслово, покреативничаем ...

P.S. ВИТО, привет! Этот бренд дорого стоит, таких ресторанов два-три по всей России, и то с моего согласия. Насчет Греции и Кипра - не в курсе.

О, да! Я к жэнщинам пачты нэ пристаюbiggrin.gif Приедешь, разберемся, на все воля всевышнего.. Главное, не обидеть женщину отказом, у них ведь такая тонкая душевная консистенция, или организация..., точно не помню.

Лежу себе на шезлонге, медленно потягиваю коктейл, нежно дует с воды охлаждающий бриз морской... Эдакое общение с природой через конвекции)

И тщетно пытаюсь проникнуться серьезностью беседы сородичей с соседями..)

сам как?)

Эккая досада! :(

Как, однако, несправедлива жизнь!

Почему Лапше всегда везет больше, чем остальным?!!!)))))))))))

я знаю, что это не вы...у вас даже плюсы какие-то особенные...я их распознаю сразу...даже если вы их не ставите...

:laugh: :laugh:Лапша,тебе рано или поздно сожрут твои женщинки))

Всё в этом мире относительно

эээ, Рубик джан, что ты со мной делаешь??? :cray:

последний раз я столько плакал, когда мама танцора диско об электрогитару пальнулась! :bow:

я что плакать ! Дал слово- держи)))

сегодня, под впечатлением от хашламы Архимед муаллима, я готовил хоровац (для тех кто не знает - мясо на углях по армянски))) и размышлял на эту тему. Ведь я и мои друзья, знакомые тоже могли бы поступать не благородно и не красиво, но нет у нас такого.

Гость Книксен

оказывается, есть кто-то посентиментальней меня, Лапша)) я для разнообразия исправила минус и удвоила плюсы, может он/она отреагирует как-то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...