Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

лапше 7 суток дали

Требующие «Ильхама Алиева в отставку» арестованы на 8 и 7 сутокназови мой ответ "Репортаж с петлёй на шее" :dribble:

60425.jpgМай 23, 2011 | 22:17

В Азербайджане задержанные 22 мая участники акции в поддержку осужденных молодежных активистов, подвергнуты административному штрафу.

Как сообщил Turan член Комитета защиты прав молодежных активистов Расул Джафаров, сегодня Сабаильский суд арестовал на 8 суток за нарушение общественного порядка Агасифа Шакироглу и Орхана Джарчиева. Джамиль Гаджиев, Эмин Фархади арестованы на 7 суток.

Напомним, что в воскресенье около 30 молодых людей провели акцию протеста на Приморском бульваре. Они подняли портреты осужденных Джаббара Савалана, Бахтияра Гаджиева и Руфата Гаджибейли и потребовали их освобождения.

Когда же полиция попытались разогнать собравшихся, они стали скандировать: «Ильхам Алиева в отставку», «Свободу молодежи!». После чего, пятеро участников были задержаны.

:) У тебя на это целых 5 причин.

Слушай, дядя Лапша а ведь можем и сцены ревности устроить :)

Как никак война мойна rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

эээ, Ваик, думаешь, не устраивали?

даже банили (кто это делал - не будем показывать пальцем), апер - сам посуди.

судьба Ромео по сравнению с моей - это история про Спанч-Боба mega_shok.gif

а что делать - такова жизнь)))))

:) Дядя Лапша есть несколько типов армян :) про коварных ты уже знаешь.

Есть еше Ереванские, у жуткая смесь Ереванские которые окончили политехнический :)

И про Ромео у нас в политехе не преподают :))

Ала, мосты строить не умеешь, криво получается. С женщинками тоже тебя рядом со мной и не стояло. pleasantry.gif

Вот и остается "украл-выпил-сел". laugh.gif

:) Дядя Лапша есть несколько типов армян :) про коварных ты уже знаешь.

Есть еше Ереванские, у жуткая смесь Ереванские которые окончили политехнический :)

И про Ромео у нас в политехе не преподают :))

• OpenArmenia Club

thumbsup.gif

тогда считай, что я имел в виду Альфа-Ромео biggrin.gif

Ну вот :) Альфа-Ромео -ам саФФсем не место у нас на дорогах :)

Сломается , при нашем то вождении :)

• OpenArmenia Club

а кто обедающие? rolleyes.gif

:) еще не ясно кто обед а кто обедаюший :)

Хотя есть скромые компьютершики которые питаются исключительно Freebsd :) это не про них :)

Ну вот :) Альфа-Ромео -ам саФФсем не место у нас на дорогах :)

Сломается , при нашем то вождении :)

• OpenArmenia Club

типа, с дорогами всё норма, проблема только с дураками? rolleyes2.gif

))))))))))))

наверно, ты имел в виду Маню и меню меня)))))))

конечно, он, Ваик.

он же модератор, ёклмн)))))))

:) Ну дураки понятие относительное :)

Бывают дураки которые не на свой свет едут. а бывает в дураках остается тот кто на своем красном останавливается :)

:) Да нет, насчет обеда я вобше ошибся постом , хотел написать в скайпе, ненароком получилось тут :) протите меня грешного, старым стал :)

:) Ну дураки понятие относительное :)

Бывают дураки которые не на свой свет едут. а бывает в дураках остается тот кто на своем красном останавливается :)

ну я все больше читаю. Писать нет времени. В твоем офисе за день по 10 страниц всего, пока прочитаешь, уже утро наступает.

да что там европа, дикари там живут. Мне там только Рафаэлла Кара нравится, молодым это не понять.

главное чтоб эта привычка осталась управляемой

• OpenArmenia Club

лично я прощаю - это было лучшее недоразумение в моей жизни за последние дни)))))))

:) Эх, надоел этот интернет, телефон лучше.

Вдвойне, когда цифровой телефон. ХД качество в обшении :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...