Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

три часа назад :biggrin:

ахха, потом догнал и еще раз забил на месяц три часа назад, потом перевернул, и еще раз.... :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

притянуто за уши, Рубик джан.

я могу с тобой пойти в дебри и сто раз обосновать несостоятельность твоих аргументов...стоит ли?

Шариков тоже был победителем, как ему казалось. и из народа был точно.

я предлагаю вам самим обсуждать этот момент между собой - насколько народу, давшему миру, скажем, Параджанова, позволено гордиться тем, что его политэлиту составляет Александр Азатович и Гагик муаллим.

я предлагаю вам также обсудить настоящее степанакертское музыкальное образование и её итало-эстрадные предпочтения Риты ханум с учениками того же Хачатуряна, например.

и кто кому огрызается в ответ - вопрос риторический.

и кто пытается позиционировать, как владелец руки, качающей колыбель цивилизации - тоже.

Валико джан))) а кто э у нас этим гордится ? )))

Книксен ханум, у вас есть версия, почему он так делает ващщще? :unsure:

то есть, почему каждый раз якобы случайно не на ту кнопку нажимает? :rolleyes:

а мы что, разве должны искать в этом потайной смысл и причину? :whistle:

нуу, он щас отпишется и назовет это дело коррекцией... :rolleyes:

чем гордится?

что элиту составляет Гагиг муаллим и музобразованием Риты ханум )))

то есть, почему каждый раз якобы случайно не на ту кнопку нажимает? :rolleyes:

а мы что, разве должны искать в этом потайной смысл и причину? :whistle:

нуу, он щас отпишется и назовет это дело коррекцией... :rolleyes:

Лапша, солнце, оставляю Вас наедине с моими соотечественниками. Я так понимаю, им тоже безумно приятно находиться в Вашем обществе! За исключением тех случаев, которые следует исключить!

Всего доброго! :hug:

если в этом не искать, то где ещё? :biggrin:

нигде, он действует открыто, ничего потайного...

сами видели, наглость - второе счастье... пришел, открыто принародно популярно признался, что так и так, и сочинять не будет, стер постинг, и хорошо сделал, с кем поведетесь, так вам и надо... и все дела... :rolleyes:

все складно, потому и ладно...

Лапша, солнце, оставляю Вас наедине с моими соотечественниками. Я так понимаю, им тоже безумно приятно находиться в Вашем обществе! За исключением тех случаев, которые следует исключить!

Всего доброго! :hug:

нигде, он действует открыто, ничего потайного...

сами видели, наглость - второе счастье... пришел, открыто принародно популярно признался, что так и так, и сочинять не будет, стер постинг, и хорошо сделал, с кем поведетесь, так вам и надо... и все дела... :rolleyes:

все складно, потому и ладно...

Ямб джан, ты уж точно не среди гордящихся))))

так и не среди тех, кто бьёт себя в грудь, доказывая исключительность своего этнического происхождения, кто на пустом месте вымещает свои комплексы, кто считает остальных баранами, там, ещё кем...и многих не тех...за что и респект имеешь, лично передо мной например. и при этом не изменяешь ни себе, ни своим принципам.

гордиться этим трудновато, и даже оправдывать смешно тоже, как это неуклюже делает Рубик джан.

лично я провалился бы под землю, если бы меня угораздило этот кошмар, скажем, с этими чтениями тебе, например, как креатив преподносить, понимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...