Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

tongue.gif

вот сейчас как раз на том самом месте когда появляется Знайка и портит всем настроение... )

Не наоборот друг мой Сарка? Вы уверены, что внимательно читали? :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А это что за беготня? Шас друг другу глаза повыкалывают, ала, это вам не мейхана какая-то. icecream.gif

• OpenArmenia Club

О ком здесь речь? Последний абзац, постинг № 146

http://www1.disput.az/index.php?showtopic=248907&view=findpost&p=8618211

• OpenArmenia Club

вот во время таких танцев,максимально приближённых к народным, меня больше всего убивает выражение лиц участников концессии)))))))))))))))))))))))))))

laugh.gif

Господь с Вами, друг мой Сарка. Это как? Хотя нет. Не говорите. Я зареклась говорить на научные темы с азюзерами. rolleyes.gif Давайте лучше поговори о прощении, избирательном... Ну о том, что "в разумных пределах" innocent.gif )

Правда, действительность полностью оправдывает Ваше чересчур хорошее мнение обо мне, но тем не менее, если будет такая возможность, подумайте об этом еще раз! :blush:

на ум приходит только умение навскидку нарисовать траекторию полёта межконтинентальной баллистической ракеты в безвоздушном пространстве :mega_shok:

:rolleyes: нарисовать?? траекторию? Друг мой Лапша, траекторию не рисуют... её рассчитывают. Но да Бог с ними, с расчетами. На эту тему диспутировать с Вами, друг мой Лапша не буду). Смотрите еще) :innocent:

хотя, Вы и без Вашего музыкального вкуса, в глазах Книксен ханум выглядите куууул!!! :clapping:

я б промолчала, но вот Господь со мной тут и он настаивает, чтоб я объяснилась ))))

вот например сейчас, векторная сумма всех ваших усилий как-то на меня подействовать равны нулю и мне удается сохранить инертность ) ну а в некоторых случаях, когда действие первого закона ослабляется, на помощь приходит второй - и сила вашего слова применимая к маленькой массе моей правды вызывает ускорение моего исчезнования из вашего поля зрения )))))

так о чем вы хотите поговорить? о слове Божьем? давайте об этом в воскресенье innocent.gif

Да Вы впадаете в ересь, друг мой Сарка. Я про настаивание.. А про Законы, не заметили противоречия в ваших же словах? :innocent:

каюсь.. с этого места вообще перестала читать )) никогда не любила этот персонаж ))

А я о чем? :innocent:

Да Вы впадаете в ересь, друг мой Сарка. Я про настаивание.. А про Законы, не заметили противоречия в ваших же словах? innocent.gif

:rolleyes: нарисовать?? траекторию? Друг мой Лапша, траекторию не рисуют... её рассчитывают. Но да Бог с ними, с расчетами. На эту тему диспутировать с Вами, друг мой Лапша не буду). Смотрите еще) :innocent:

ох я слишком занята сейчас наблюдением за эквилибристикой морального облика нашего общего друга, Колючка джан, и совсем ничего не замечаю...

laugh.gif

Вы любите разбрасываться? Вы же позиционировали себя как ответственный работник образования) Неужели в Азербайджане даже тематическое планирование не составляют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...