Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

сдается мне они сократили часовую разницу до минимума.. и перестали наблюдать часы вовсе.

Лапша, Маню. хорошо уже. отпраздновали, вернитесь в семью, в коллектив. rolleyes2.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Присоединяюсь ( что за дурацкое слово) ко всем поздравлениям , братья и сестры желаю всем в новом году счастья, здоровья и удачи ( знаю что банально, но я тоже из числа не танцующих ))).

• OpenArmenia Club

Здравствуйте, Сарка ханым джян. give_rose.gif

п.с. проходил мимо и решил поздороваться. Ничего? rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

ничего - в целом это плохо. но в случае с армянами - хорошо )

спасибо )

я вообще в смятении - вы рождество празднуете? или у вас иная мессия?

Празднуем, конечно празднуем, любезная Сара Джесиковна. Скоро у нас Старый Новый год наступит, тоже будем праздновать. give_rose.gif

И вообще, у армян жизнь состоит из праздников и выходных, но и у армян, к сожалению, в календаре есть черные дни, работать приходится. unknw.gif

Празднуем, конечно празднуем, любезная Сара Джесиковна. Скоро у нас Старый Новый год наступит, тоже будем праздновать. give_rose.gif

И вообще, у армян жизнь состоит из праздников и выходных, но и у армян, к сожалению, в календаре есть черные дни, работать приходится. unknw.gif

И куда мой дружбан делся..?

a sad smile.... :laugh:

Ладно , учитывая то что он на Везувии живет ....

делюсь мотивами .......

держи ... мой разнорелигиозный братан!!

http://www.youtube.com/watch?v=agMyo-PbTBc

На смену «огуречному патриотизму» азербайджанских СМИ пришел патриотизм «макаронный»

44738.jpgЯнварь 17, 2011 | 10:52

На смену «огуречному патриотизму» азербайджанских СМИ пришел патриотизм «макаронный».

Журналисты из соседней страны вновь подняли истерию в связи с «армянским следом» на «праведном» азербайджанском пропагандистском пути. На этот раз мишенью стала пачка макарон из бакинского магазина, на которой маркировка была написана на армянском языке.

«Наша читательница, приславшая фотографию, сообщила, что приобрела в одном из бакинских магазинов пачку макарон. Как известно, по закону, поступающая в продажу продукция зарубежного производства должна сопровождаться переведенной на азербайджанский язык информацией о товаре. Каково же было удивление нашей читательницы, когда вместо информации на азербайджанском, она увидела на упаковке текст на армянском языке», - возмущенно пишет азербайджанское агентство Day.az.

Напомним, что над азербайджанской истерией теперь уже подтрунивают не только армяне. Российские СМИ подняли на посмешище коллег по цеху в связи «огуречным патриотризмом». То же агентство Day.az, увидев на прилавке ставропольского магазина соленые огурчики, привезенные прямиком из Нагорного Карабаха, не поленилось написать целую статью. «И как только они нашли геополитику в банальной банке с огурцами?», - вопрошают российские СМИ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• 1 месяц спустя...

Ладно ... не буду уже тебя донимать....

Кто тя тут обидит???????

С Маном будет дела иметь!!!! :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

А кто вздумает обидить тебя -значит сам и (при)дурак!!!!

рилакс ...... я вернусь поздней , мой вражеский дружбан .......

И куда мой дружбан делся..?

a sad smile.... :laugh:

Ладно , учитывая то что он на Везувии живет ....

делюсь мотивами .......

держи ... мой разнорелигиозный братан!!

здравствуйте, Лараша :give_rose:

да, в связи с некоторыми обстоятельствами меня не было в виртуале, но это вовсе не отдых, увы.

не хотелось бы говорить об этом.

как вы? нормально всё?

армяне на этом форуме ещё не перевелись? скучновато чё-то)))))

All is OK!  Не перевелись, еще, не надейтесь. Активничаем, вероятность войны уж который год по весне обсуждаем. Жаль, что вы поздно зашли, мне уже спать пора, а то бы я с удовольствием с вами поболтала.

Болтлива я к старости лет стала. Спокойной вам ночи!

Привет,Лапша.С появлением в эфире :rolleyes: Армяне говорят,трудные дни,как зима, приходят и уходят.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...