Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Маню, я подарю вам велосипед, однозначно.

Лучше мне хорошую трубку подари, ну как у Шерлока Холмса например. rolleyes2.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

у вас таки есть доктор?

обещаю в ННом году купить вам трубку - трубку мира :) пока ваши легкие, а может уже тяжкие, не готовы ее выкурить )

и вот тогда... Колючке подарю садовые ножницы

Кинокенти - сборник открыток 8-го километра

СУМу - путевку в Ордубад

Арцив мяллиму подарю орден за заслуги перед искусством и искусственным.. очень надеюсь, что не посмертно :(

теперь валяйте ) креативничайте )

какая уверенность в том, что мир возможен только через применение азербайджанского оружия...

Хмм,довольно дипломатично,ни восклицания ни вопрошения..............но вербально категоричность присутствует.Только вот вопрос:Возможен ли мир через НЕ применение оружия?

Ведь столько сил и энергии тратится во имя Бизимдира на ниве БЕСконечного терпения и вопрос в том,что безграничнее-Терпение или Терпение силы оружия?Или слово оружие и подразумевает СИЛУ ТЕРПЕНИЯ?

Сарка салам.Слушай,а у вас что запретили обсуждать манежку?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

предполагать можно что угодно, Зинвор.. на самом деле все очень просто:

в итоге каждый получает то, чего и добивается. хотите войны - полУчите. хотите мира - полУчите. и по традиции сделаете выбор и будете потом разбираться - зачем? вам это должно быть знакомо...

мир возможен только через применение азербайджанского оружия...

Видел я это оружие...у нас,в ангаре :biggrin:И подтверждаю,довольно мирные стоят себе.И такие блестящие)

Всё в этом мире относительно

А разве тебе лично,не странно что сломалась эта ТРАДИЦИЯ?Не говори что не видишь и не чувствуешь изменения в армянском АСМА Я.Сейчас вопрос совсем по другому звучит,ну или некое мычание хочет сформироваться не трансформироваться а сформироваться в чёткую совсем в иную форму нежели прежде.Вы ищите себя в историческом отрезке от мироздания и до сегодня,ищете потому,что нет там вас.Есть некое название но оно совсем не отражает вас и ваше присутствие в том пространстве на котором есть вы сейчас и наверное есть вполне таки легитимно, а мы ищем СВОЙ наконец то путь,хотя прошли уже все этапы.

Мы ищем своё место в истории а вы ищете себя в истории,но победит азербайданское оружие в руках зинвораbiggrin.gif Мы же не рогатками да вас остановили,а вашими же танками отнятыми с берданками в руках.Но теперь то у вас бюджет дай Бог МашАллах и думаю в конце будет Всё хорошо Инщаллах

есть вариант, что мы разинув рты следим за тем, как ее обсуждаете вы, и слова сказать не можем..

на самом деле я беспонятия.. я обсуждаю это в реале с друзьями, с коллегами, с теми, кто в Мск и дорог мне..

ваше "запретили" вызвало у меня первую улыбку вообще в теме манежки..

просто я видел тему,а сейчас её нет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Борь , инчес хмал? Кому-то твой перегар не понравился, брось тутовку, пей ликёр абрикосовый после него амбрэ приятней)))))))

Видел я это оружие...у нас,в ангаре biggrin.gifИ подтверждаю,довольно мирные стоят себе.И такие блестящие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    tailor stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...