Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Cарка, мне кажется, или вы действительно пытаетесь как-то сыранизировать по поводу трудной работы Колючки Анчара?

Если второе, то не стоит, потому что с ее помощью я и многие мне подобные (несмотря на заражение мозга) имеют какой-то шанс выкарабкаться.

НЕ праивльно смеяться над благородством.

Если первое, то приношу свои глубочайшие извинения, что посмел засомневаться в вас.

я и многие мне подобные (несмотря на заражение мозга) имеют какой-то шанс выкарабкаться.

Зидан, я готов выслушать и ваши советы..

Главное, я хочу выкарабкаться. И я знаю, что помощник мне в этом, после меня самого, только армянин. Да, я в верю в свои силы. И в благородные порывы Колючки Анчара и любого армянина, протянувшего мне свою руку помощи в любом виде.

Обещая распространять ваше "учение" среди своих знакомых и друзей. 

Господи, что за выпендреж тут. Зачем письками меряться? «Креативное мышление»? Ну... ну... whistle.gif

ничего ..все бывает Валик джан))) Вон твой знакомий друг клон джан вапще не видержал напряжения, сдаёт пазиции ..:whistle:

Это точно :thumbsup: Особо умилило то, что якобы какой-то там полутат-полуталыш организовал для меня мастер-класс на конференции в Иране, где, между прочим, меня не было :rolleyes2:

Кстати, для достижения полного драматизма в жанре надо было написать, что он был ещё и четвертьлезгином-четвертьаварцем, а мастер-класс был не в Иране, а по всему евразийскому пространству. :biggrin:

Арцив муаллим,ты прям мутанта описал,хотя цистакровны аз-ец наверняка должен состоять из всех этих частиц.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ребята, прошу не выходить из рамок креатива. rolleyes2.gif

Cарка, мне кажется, или вы действительно пытаетесь как-то сыранизировать по поводу трудной работы Колючки Анчара?

Если второе, то не стоит, потому что с ее помощью я и многие мне подобные (несмотря на заражение мозга) имеют какой-то шанс выкарабкаться.

НЕ праивльно смеяться над благородством.

Если первое, то приношу свои глубочайшие извинения, что посмел засомневаться в вас.

я эти препараты не глотаю. потом выбрасываю. главное чтобы соседи не увидели, ведь донесут.  говорят , у нас есть даже спец министерство по этим делам. производит, раздает и наблюдает. полный цикл.

причём самое интересное - ей удаётся вытаскивать этих жертв столь изящно, что оставшиеся в болоте ненавидят нашу дорогую Колючку Анчара джан эа её титанические усилия...зависть, просто человеческая зависть...

Бессилие, лапша.. просто бессилие. Надо точнее ставить диагноз.  :innocent:

и самое страшное во всем этом, что сам хирург - существо человеческое, и тоже может быть под риском заражения.. если не очагом сего.. бывает же так - вылечит от аппендицита, заразит гепатитом... (((

потому я пью травы, дорогая Колючка джан. берегите себя и ваши труды. одевайте бациллы и намор.. ой.. как это называется? ну повязку на ротовую полость... unsure.gif

Нет, Сарка. Нет. Умение свободно мыслить - это лучшая защита от азагитпропа. У хирурга это есть. А вот использование  намор.. ой.. как это называется? ну повязки на ротовую полость... в очаге поражение азагитпромом, как делают некоторые, пытаясь защититься от этой болезни и правда бессмысленно... Скорее суеверие. Когда закрывают глаза, рот и уши. Нельзя видеть, говорит и слушать... Говорят хороший амулет, но наука утверждает, что это лишь психологическая слабость.... :innocent:

Зидан, я готов выслушать и ваши советы..

Главное, я хочу выкарабкаться. И я знаю, что помощник мне в этом, после меня самого, только армянин. Да, я в верю в свои силы. И в благородные порывы Колючки Анчара и любого армянина, протянувшего мне свою руку помощи в любом виде.

Обещая распространять ваше "учение" среди своих знакомых и друзей.

Ну так уж и благородные порывы.... Хирург вырезающий раковую опухоль  делает нужное дело, но вряд ли благородное. Ибо все равно приходится кромсать ланцетом пациента.... Так что самолечение тут не поможет... Вы же не можете раскроить сам себе череп и трепаном вычистить азагитпромовскую опухоль?  :innocent: Так что выхода два: или ко мне под нож, или смириться.  С учетом отсутствия времени у меня,  у вас выбор небольшой.... :innocent:

пропащий азербайджанский народ, cray.gif

:icecream:

Сарка, у вас увлеклись расовой теорией Розенберга?

"Армяне: генетика, расовые признаки, лингвистика, ист. титулатура, патронимика"

Круто. Ничего не скажу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...