Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
В первую очередь!!! НА форум должен быть вхож только тот новичок, который не скомпрометировал себя до определенного количества постов... ( цифру можно придумать)

Если смотреть на п.1, то в арм- аз как и интим должен быть вхож человек проверенный самим арм- азом ну и естественно с определенным количеством..а проверятся он должен только на некоторых темах( их можно выбрать.. к примеру "его отношение к оппоненту" ну или что то в этом роде), ну и естественно флуд.. Флуд прям как лакмус.. Вот такие темы могут быть открытыми для всех..

Что касается остальных, то непросто они должны быть уведомлены, а должны быть уверенны в том, что малейшее(!!!!!!!!!!!) оскорбление- это процент!! Сейчас этого нету.. Сейчас все знают, что все решаемо (как бы рабочий момент)...

И обязательно следить за историей бана.. Человек впервые попадая туда, должен понимать, что второй будет перманентным на 100%.. Это должно быть правило..

Вот я думаю на этом можно основываться...

Во даёт,ала щас Хаи им правила начнут писать,ала говори кого растрелять нужно.Я бы первым растрелял Лапшу,платон сам повесится--нет пусть лучше утопиться.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Отмотайте назад на часок, я пропустил :)

Давай вместе отмотаем.И так,читаю что азербайджанцы лучшие игроки в.... преф :jawdrop: Йааа,дела обстоят ещё хуже ....в нарди :blowup: Неужели хотели сказать в шахматы :wow:

Всё в этом мире относительно

Меня очень интересует процедура крещения в ААЦ, надеюсь, Вы помните детали такого незабываемого события в Вашей жизни?

Кажется Вы сами сказали и не мне, после Вашего коммента продолжим:

Shatah dzhan vi nepravilno ponyali.Oni govorili chto nardi ih Staricheski igra. Sam Mamed III izobrel etu igru.

• OpenArmenia Club

Даймонд, как ты оцениваешь тот факт, что юзер твоего форума может позвонить своему знакомому админу, чтобы тот защитил его, паганца, и забанил другого юзера?

Ответь пожалуйста. :shljapa:

В первую очередь!!! НА форум должен быть вхож только тот новичок, который не скомпрометировал себя до определенного количества постов... ( цифру можно придумать)

Если смотреть на п.1, то в арм- аз как и интим должен быть вхож человек проверенный самим арм- азом ну и естественно с определенным количеством..а проверятся он должен только на некоторых темах( их можно выбрать.. к примеру "его отношение к оппоненту" ну или что то в этом роде), ну и естественно флуд.. Флуд прям как лакмус.. Вот такие темы могут быть открытыми для всех..

Что касается остальных, то непросто они должны быть уведомлены, а должны быть уверенны в том, что малейшее(!!!!!!!!!!!) оскорбление- это процент!! Сейчас этого нету.. Сейчас все знают, что все решаемо (как бы рабочий момент)...

И обязательно следить за историей бана.. Человек впервые попадая туда, должен понимать, что второй будет перманентным на 100%.. Это должно быть правило..

Вот я думаю на этом можно основываться...

Да, и поводу меня меня.. ПЫТАЛСЯ ДФ, пытался.. Я 2 раза в модераторской поднимал вопрос, чтоб не трогали Героев с 2-х сторон... А что выходит?? Выходит, что какой то долбомет, черт вату закатал, может кричать на весь форум про нашего Героя, обвинять его в том, в чем он даже не смыслит.. Никакого ответа (в действиях) я не увидел.. И это не просто должно быть как пункт в правиле, это должно быть как отдельная статья!! Вот такие вот пирочки!!

Shatah dzhan vi nepravilno ponyali.Oni govorili chto nardi ih Staricheski igra. Sam Mamed III izobrel etu igru.

Он самый, что ли? Из Южной Персии? :lol:

Всё в этом мире относительно

Давай вместе отмотаем.И так,читаю что азербайджанцы лучшие игроки в.... преф :jawdrop: Йааа,дела обстоят ещё хуже ....в нарди :blowup: Неужели хотели сказать в шахматы :wow:

Тааак, глух говал соворел ен уремн арден :hm:

Дальше кажется не всем понравилась операция ребят "Каждой твари по харе?"

Даймонд, как ты оцениваешь тот факт, что юзер твоего форума может позвонить своему знакомому админу, чтобы тот защитил его, паганца, и забанил другого юзера?

Ответь пожалуйста. :shljapa:

Привет Арцив. Я помню тот линк и честно говоря было действительно неудобно получить его от ученого человека, от педагога. У тебя есть высокий ранг, поэтому с тебя и спрос жестче. Уж не обессудь.

Я к сожалению не могу помнить каждый удаленный пост. Тем более как я помню это было месяцев 7-8 тому назад. Помню лишь то, что тему закрыл из-за словесной перепалки.

Вам процедуру с самого начала? с момента как договаривались и покупали вино? или с того момента когда договаривались с Кресным? Или вам рассказать как я выучивал наизусть слова "авакт" "серь""ртуцун" (вера любовь и не помню... крещение если не ошибаюсь) (простите , что я имею наглость задать такой вопрос, а Вы имеете право задавать мне такие личные вопросы?)

по поводу профессии, если бы Вы внимательно читали дальше то прочли бы что

"профессия хорошая но я никогда по профессии не работал, так сложилось"

Очень смахивает на допроос..

Серый,а вы чё ваще тут делаете,ну в смысле в чём хотите разобраться?

Мне например пофигу где вас крестили-если конечно крестили :hm:

20 %, Гарик

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Он самый, что ли? Из Южной Персии? :lol:

Zapominai. Ne Uzhnaya Persiya a Uzhni Azerpichan. Uchi Azirpichanksi istoriu ala.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...