Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ман, дорогой, дважды выходил на главную страницу. Подскажи слепому, где здесь деревья в зимне саду? Терпеть мочи нет. Хочу деревце одно пометить для себя. Да и легендарного ежика изловить, пока он в спячке, автограф попросить. Подскажи, будь добр..

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Там пока нет мебели и всего остального. Будет готово - переедем.

Сейчас работайте над правилами и дайте окончательный текст. :sharik:

Кому работать и где обсуждать?

• OpenArmenia Club

Арарат джан, пока ничего не создаем там. Можете поздравлять друг друга и фсйо. :rolleyes:

И пишите тут правила, я вам не профессор. B)

• OpenArmenia Club

Вечером сделаю структуру форума. Пока не закончим - не стоит там постить, создадим только хаос и больше работы мне. :(

• OpenArmenia Club
Кому работать и где обсуждать?

Здесь, всем и сейчас. :rolleyes:

Пишем правила.

Я не говорю, что сейчас надо практиковать исключительно террор. Но в 1980-ых РА не было, сейчас мы можем позволить себе более масштабные действия. А у тех ребят просто не было ничего другого, никакого выбора. Их действия были прямым следствием политики Турции в начале века.

Возможно. Но мы живем сейчас, а не тогда. И если мы сейчас будем поощрать те действия, мы вырастим таких же уродцев, каких толпами растят в соседней стране. Хм.., опять возвращаемся к своим баранам.. Если они так растят, то и мы должны?? Нет, все таки я так не считаю. есть показательный пример 0 Израиль. До своих террористов не снисходит. Чужих отлавливает и казнит в любой точке мира. Имеет мощную поддержку в лице США и мощнейшую армию в регионе. Поговаривают о наличии ядерной бомбы. А у нас не поговаривать должны, а точно знать, что если что, то половина вражеской страны будет погребена по химическим оружием. Пусть призадумаются.

• OpenArmenia Club

Semmo нажалуюсь :diana:

Ты мне тут миацум не устраивай опять. :hammer:

Спасибо,надо её в турму поставить :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Арарат джан, я не говорю поощрять, просто оценить надо любое действие с учетом исторического контекста. Совсем наоборот сейчас террор нам не нужен, РА государство и у него есть соответствующие структуры, так что если и кого-то надо ликвидировать, то это надо делать не на «энтузиазме», а профессионально как израильтяне. Кстати, евреи тоже практиковали террор. Со всем остальным согласен. :shljapa:

:shljapa:

• OpenArmenia Club

No ведь парня же расстреляли тоже....

Думаю его жизнь все же дороже , чем жизнь десятка расстреляных в аэропорту ....

Разве нас так много....... количественно.?

Еврейские примеры явно предпочтительнее

Но рано всежь с явреями сравнивацца .... пока

Если провести паралелли

США - Израиль и Россия- Армения .....

Мы вроде пока Рассеей не рулим....

Я не сравниваю, а показываю ориентры, на которые надо равняться в современном мире. И почему сразу Россия? Мы Россией не рулим и рулить не будем. Напротив, если присмотреться, россией рулят соседи (правда, отчасти), но в любом случае, Россия всегдя следила за своими интересами. Речь сейчас не о ней, а о ориентирах. Да и российской диаспоре давно надо стать более сплоченной и организованной, а там, глядишь и определенный вес заимеем.

Ман не сочти за критику или еще за что плохое))

Только во благо, хочу поделиться мнением.

Я как совершенно новый юзер которому интересна история проблемы Карабаха, дискуссии на тему Армяно-Азербайджанского конфликта, зайдя на Опен никогда не пойду в раздел "спорт" или в раздел Наука или автомобили ну и т.д. я зайду в ДК или в раздел Арцах.... но в название раздела "Бизнес Центр Мана" с офисами и зимними садами я тоже не войду)) это своего рода маркетинг... я за полтора года на Дейазе в большенство разделов даже один раз не вошел)) Грузия, История, понятное дело Интим (хороший маркетинговый ход, хоть и читать там совершенно нечего) ну и конечно название "АрмАз" тоесть человек сразу заходит, первым делом.. это потом он уже идет туда сюда шастать по разделам, а человек который ищет инфу по конфликту АрмАз моментально привлекает внимание... так что просто советую подумать..... например "Департамент конфликтологии Мана" или "Министерство Армяно-Азербайджанского конфликта им.Мана" ну и так далее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...