Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
"троих надо убрать" - хороший фильм?

побойся Бога

Вот в "Рокко и его братья" Ален был позитивничек

Мне нравятся оба фильма. :)

• OpenArmenia Club

А нельзя ли хоть один день без скандалов?

Да,Андре,тут пока....

Да с бизнесом все шло очень прилично,пока в середине октября не подкрался песец.Кризис то есть...Пока вроде держусь на плаву,но уверенности в завтрашнем дне нет,а о расширении в ближайший год и речи не может быть.... :(

Гет озюва елдаш тап....

Перевод:Иди иши себе друзей...

Пока не смениш в своей подписи на гей аз. пистолет на рогатку,можеш не трудиться реагировать на мои посты.

• OpenArmenia Club
Самолет джан, я так не написал, я писал, что хозяин ресурса думает, что это так. Есть огромная разница, что он думает и что он имеет реально... И последнее: их агитпроп в основном работает не на внешнего, а на внутреннего пользователя, грубо говоря, дурачит своих же. Дурачит, ну и пусть!

Лично я не верю, что с этим государством и его «ики дёвлятом» мы можем наладить отношения в зримом будущем, без капитуляционных условий для нас.

Прежде всего нам нужна сильная Армения, сильная во всех отношениях в военном (нам давно пора следовать принципу «мы будем кушать только авелук, но создадим свою атомную бомбу» ), экономическом, морально-психологическом и т.д.

+ очень много.

Мда...........

точно сказанно ..... не дополнить ..........

Блин..... везде казус.... и кто вчера приглашал и был рад -

сегодня на дно опустились .........

Как думаешь. ентот крайзис был случайным ?

По моему нет.

Самолет джан, я так не написал, я писал, что хозяин ресурса думает, что это так. Есть огромная разница, что он думает и что он имеет реально... И последнее: их агитпроп в основном работает не на внешнего, а на внутреннего пользователя, грубо говоря, дурачит своих же. Дурачит, ну и пусть!

Лично я не верю, что с этим государством и его «ики дёвлятом» мы можем наладить отношения в зримом будущем, без капитуляционных условий для нас.

Прежде всего нам нужна сильная Армения, сильная во всех отношениях в военном (нам давно пора следовать принципу «мы будем кушать только авелук, но создадим свою атомную бомбу» ), экономическом, морально-психологическом и т.д.

• OpenArmenia Club
Это ты у меня спрашиваешь? :hm:

Я задал риторический вопрос. :rolleyes:

Ничего случайного.Все хорошо распланировано.Через год Россия приползет просить денег у тех же америкосов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 9 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

9 гостей
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...