Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциации

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

CheZZario – люблю :wub: , бессонная ночь, подарок: коньячное пирожное, хундаи Terrakan :wub: :wub: :wub:

to be continued :brows:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Свою следующую ассоциацию я испекла недавно и решиа вам сиё творение торжественно продемонстрировать :blush::blush:

Значит...это... NaraXachikovna + Элло + CheZZa :wub:

Строго прошу не судить :unsure:

Торт испеку, букет тебе составлю, а сама повременю с этим неблагодарным делом :brows: :hm: :lol:

Свадьбы НЕ БУДЕТ! ©

Да и рано мне...... :votikov: :blush:

CheZZario - сыр, чипсы, колла, квн, новые армяне, галифэ, диско, кино индийско, мы везде с Тамарой ходим парой, девочки айда за мной, скоро фильм начнется мой... :flower:

А главное на свадьбе можно здорово сэкономить: тортик сама испечёшь, букетик сама составишь... только не говори, что ещё и крестиком вышиваешь :hammer: нето добрая половина форумчанок во главе со мной приобретут комплекс неполноценности и удавятся на ближайшем суку от зависти :hang: :lol:

Эл ми аса касательно комплекса неполноценности, Мегера джан :lol:

Не умею ничего, ни готовить (если не учитывать несъедобную для здравомыслящих желудков "двусоставную" (собственно, овес и вода) овсяную кашу и пахлаву под неусыпным маминым контролем), ни крестиком вышивать, ни даже ноликом :crying: :crying: :angel:

Погружаясь в манящую мнимой свободой полета бездну оффтопа, предлагаю тебе в ответ уличить его в фальшивой угодливости и недостойной мягкотелости :wow: Шутка :votikov:

На всякий случай, не отвечай :brows:

Ай кез бан, чипсы :crying: кока-кола :wallbash:

Напряженно вспоминаю счастливый момент прощального чипсового хруста моего проиводства :brows: Но тщетно :crying:

А Тамара - моя родная сестра, хотя, нечто таинственное настойчиво подсказывает мне, что подразумевалась Нана :hammer:

Мы с Тамарой, Наной, Элло ходим кланом :lol:

О, еще кое-кто... :votikov:

Джанлуиджи - вечер, тишина, ребенок спит, с ложкой бежит на улицу, кричи -ДАННИИИССССИИМО!, с крошками шоколада и карамелью Сталина, возвращается, ложка падает, ребенок просыпается, плач, рев, и это все - ДЖАННИИИСССИМО! :flower:

Дед Хасан - сиамский котенок, часто беленький, мягкий и пушистый, но с коготками и с зубками

:flower:

Дед Хасан - сиамский котенок, часто беленький, мягкий и пушистый, но с коготками и с зубками

:flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...