Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциации

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Вай Френч.. какая же ты сволочь :lol: Как я этого боялся... Как меня этим шандором забодали...

Янадеюсь хоть не с мёртвым шандором ассоциируюсь :)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Вай Френч.. какая же ты сволочь :lol: Как я этого боялся... Как меня этим шандором забодали...

Янадеюсь хоть не с мёртвым шандором ассоциируюсь :)

:clap: Френч, ты - умница!!! Никогда бы сама не догадалась, вечно бы смотрела на Дава с мучительным ощущением, что что-то вертится на кончике языка, а что именно , не знаю :hehe:

Кстати, Шандор@ демк ер, ира пес соул еркох чкар мер мот, hамел сирунер (Дав, камень также в твой бостан;))). Я лично безумно расстроилась, когда он разбился :cry:

Кстати, Шандор@ демк ер, ира пес соул еркох чкар мер мот, hамел сирунер (Дав, камень также в твой бостан;))). Я лично безумно расстроилась, когда он разбился :cry:

Гость Книксен
Как меня этим шандором забодали...

кто за такой шандор ? :fool::/ я сначала узнала тебя, затем шандороф (щас прям впервые вижу), по мне, так ты во много крат лучше выглядишь, чем шандор, пардон :cry: :cry:

Мне все время казалось что форум частенько навещает сам Анатолий Чубайс.

Так и есть - French :bis:

Мне все время казалось что форум частенько навещает сам Анатолий Чубайс.

Так и есть - French :bis:

Я понял с кем у меня Давид ассоциируется! :wow: Точнее похож как 2 капли воды! :votikov:

Помните, был такой певец ШАНДОР (мир праху :crying:)

А знаешь, Сергей, кого ты мне напоминаешь на этом своём новом аватаре?  :hehe:  Росса из Друзей.

Корнелий Глас - "админ или модер" :unsure:

anni*forever* - вот этот смайлик :victory:

Фантом - кино про "фантомаса" :votikov:

Кримзон - свой человек без обид и тетя Ася в 200 кило с хачапурями

Давид - :wow: смех, слюни в разные стороны от смеха, мирное урегулирование конфликтов, фотошоп и фото... :blush: :lol:

Оленёнок, МК - писать не буду, дабы не нарываться на очередной конфликт :*

Мальвира - хорошая ), "буратино армянской национальности" :votikov:

Аланис - таинственность, летает, даже следов не оставляет :votikov:

Метеор - плутоний :votikov:

Левон - :wow: магнитик, хороший друг, смех, Мирзоян и дырявая резиновая Зина..., уважаю:votikov:

Бендер - фотошоп, хороший чел, безконфликтен ицветок ему :flower:

Книксен - "чья то жена" :blush: прикольная дива :votikov:

Картезиус - :wow: Сталин, свой чел, отзывчивый, уважаемый как дон Карлеонэ ))

Френч - хохма, прикол ходячий, "Шреки собираются" )))

Мегера - :wow: приколистка титулованная, юбка тениска, смех, собачка отравилась, фотография 9 на 12 (из песни), гостья на свадьбе брата с Императрицей :* :lol:

Мирзоян - :wow: хороший чел, совсем не пошлый :flower: , прикол ходячий, Левон, тема - стринги, Сталин... Уважаю :votikov: :lol:

Зепстам - дружищеееее Всем, Ундина, Арменияхаус, Украина ))

Артур - свобода, демократия, каркмир яблокок, пачики с Ундиной )))

Вип - :wow: кепка-грУзЫнка, такси, вечер, страшно на улицу выходить, кольцо на палец...)))

:wow: :wow:

Росс этот тот педрило, которого жена бросила из за лесбиянки? :lol:

ЗЫ: не вздумай переезжать в ИНДИЮ, а то Митхун Чакроборти тебе еще привидится :lol: :lol: :lol: Тогда я в отместку тебе сменю его на фейс Ющенко :wow: , что бы тебя хандра замучала. :hehe:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...