Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциации

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Это с кем? :blink:

Тож на брата моего запала, он для Императрицы, правда он и сам пока не вкурсе :angel: :lol:

:wow:

:fool: сплюнь и стучи три раза по башке :fool:

как я могу посягать на шАстье Императрицы :rolleyes: :wub:

кстати, ее тянет к голубоглазым, а меня нет, никак нет, ни в коем случае, меня только к зеленоглазым и кареглазым :rolleyes: :wub: :wub: :wub:

да и потом Хасан в комплекте с братом в качестве золовки :wallbash: я застрелюсь или предпочту эпидемию тифа :lol: :lol: :lol:

(шЮтк) :D

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Беркут - охота, птица, ружье, ресторан, кухня, блюдо, взгляд вправо влево и удар, меткость, знания, столовые приборы, руки мыть :flower:

:wow:

:fool: сплюнь и стучи три раза по башке :fool:

как я могу посягать на шАстье Императрицы :rolleyes: :wub:

кстати, ее тянет к голубоглазым, а меня нет, никак нет, ни в коем случае, меня только к зеленоглазым и кареглазым :rolleyes: :wub: :wub: :wub:

да и потом Хасан в комплекте с братом в качестве золовки :wallbash: я застрелюсь или предпочту эпидемию тифа :lol: :lol: :lol:

(шЮтк) :D

Гость Книксен

Прям по Новому Русскому - Тоша Вырви Глаз :up: :lol:

:wow: :lol: :lol:

ну ты даешь !!! :hammer:

зовите сюда БеркутЬя B) :b980213dadap00bd2m:

Sparkle - мамзель, а не мадам, женитьба Мизояна, облом, не по зубам, улыбка, шаг вперед, стишок, цветок, опять урок :flower:

Мисс Икс - мат.анализ, алгебра, институт, сессия, игрик найден, люди в черном, отгадка но не та, минус на минус дает плюс, опять не то, мисс Марпл, вот оно :flower:

hracher - рэп, нигеры, Ашер, танцы-шманцы, политика, экономика -ёу, Армения - форэва, евреи, Араш, бора-бора, джага-джага :flower:

Джез - волос красить, марафет навести, мужа спать, идти гулять, кушать, торт, мангал, шашлИк, дача и базар :flower:

Moonlight - ночь, опасно, хулиганы, наркоманы,надо спать, опять кошмар, новопассит, и снова пусть колбасит, глаза, сова, не спится, звуки из окна, асперин, ушла в себя :flower:

Давид-Бек - луснар, д.р, еда, Мирзоян устал, вино, густое, Левон, фотоаппарт, дядя Миша, комок смеха, музыка, телефон, азеры бомбят, опять на интересном пора домой :flower:

Arin-Berd - оса по кличке Ара, укус, упал, очнулся, гипс, рука сломал, паЧопрт потерял, кошелек украли, в отделенье повезли, обезьянник посадили, песни пели, Верка Сердючка, все будет харашо... :flower:

Гостья - фотки, Ереван, мужик на фото, доброта, приветливость и радость, кружка подарить, в Сранск дорогу рисовать, милая она, песенка любить, ля-ля-ля :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...