Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Непобедимая и легендарная

Prankster

Рекомендованные сообщения

Пранкстер, тех армян которых ты называешь пророссийскими на самом деле защищают интересы Армении. Видишь ли, Армении ой как невыгодно протурецкая Грузия, которая уже везде голосует против Армении но за Турцию. Такая Грузия нафик никому не нужна, она такая не нужна в первую очередь самым грузинам...

Ете русснере hима мер горцнен анум, инчу хангаренк?

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

а мне казалось в Арцахе. но всё равно смешно стараться быть более русским, чем сам русские.

Извини апер, я хотел подчеркнуть твою фразу:"когда армяне пытаются быть более пророссийскими, чем сами русские" , а высказал мою :)

Как бы там не было, если б тогда не русские, у нас и эта небыла бы...

Атос-джан, я в этой теме говорю не о Грузии и не об Армении, а о российской армии и системе правосудия.

И мое мнение, нельзя ожидать ничего хорошего от системы, которая не ставит ни в грош права и жизни защитников своего отечества, а куда уж тем более инородцев.

Пранкстер джан я про это уже как бу высказался.

У русских не селавЫ а селаВАС══:)

Не знаю как там с названием темы, но с Пранкстером согласен на счет разгильдяйства в русской(красной?) армии. Походу далеко не уверен в том, что сможет существовать эта армия вообще, если под ударения поставить права человека в этом обществе.

Спектатор, ты как то упрощяешь. В самой РФ есть те кто антироссийски настроен, хотя свою долю агитпропа и они получают.

Просто в глобальном противостоянии между США и РФ , Ираном, Венесуэлой, Кубой, Сербией и т.д. я на стороне РФ как и многие на Западе ))))

Однако это не означает что я не вижу болячек которые есть в России, однако это не повод язвить, как это попытался сделать этой темой Планкстер открыв ее в пику...аналогичной теме про армию Мишико...

Эта, как бы выразиться...

Короче, есть такая формулировка. Одно из правил выживания в России состоит в том, что жестокость закона компенсируется необязательностью его исполнения. На первый взгляд, это бред. Казалось бы 0- сделай закон мягче и добейся его исполнения. Но фокус в том, что страна, протянувшаяся на 1/6 суши, именно по этим правилам создалась и выжила. И выживет дальше. И все, кто на её территории селился, принимали эти правила вне зависимости от предыдущих своих правил. Я к тому, что это некий естественно-исторический процесс.

Поэтому что угодно можно ставить под ударение, даже обязать носить в карманах пудовые гирьки. Будет трудно, но русская армия сможет не только существовать, но и побеждать в этих идиотских условиях.

Вот это нужно просто принять как аксиому и не парить себе мозги.

Позволю себе усомниться, что ты на стороне Венесуэлы/Ирана/... из-за личных симпатий к Чавесу/Ахмединиджаду/.... Просто поскольку Россия кажется тебе наиболее дружественной к Армении силой, твои симпатии распространяются и на ее союзников.

Видишь ли, дальше чем слово "выживания" не прочел потому, что уже как бы пропадает само понятие моего сказанного. Человек не должен выживать, он должен жить, при чем полноценно.

Видишь ли, дальше чем слово "выживания" не прочел потому, что уже как бы пропадает само понятие моего сказанного. Человек не должен выживать, он должен жить, при чем полноценно.

Когда вооруженный пьяный урод ходит перед строем и угрожает застрелить кого то, тогда он автоматический превращается общественно опасным типом. Перед таким гадом молча как бараны будут стоять только солдаты непобедимой красной армии.(догадываешься почему?)

В аналогичной ситуации натовские солдаты за считанные секунды из этого прапора сотворили бы кухонный дуршлаг всадив в его поганое тело пару тысяч пуль.(догадываешься почему?)

ОК, апер, я сейчас немножечко выпивший, но это меня не мешает вспоминать непобедимую Красную армию, которую я в отличии от некоторых прошел вдоль и поперек... давай так, я потом отвечу на твой пост ОК? (Сейчас как бы влом напрягаться)

А пока давай вернемся к исходному.

Что было бы с Красной армией, если бы у русских были бы аналогичные права и свободы как скажем у тех же немцев, французов, амеров, англичан....?

меня умиляет, когда армяне пытаются быть более пророссийскими, чем сами русские.

непредсказуемость реакции русского солдата на неадекватное действие командира и не даст воплотить нарисованную тобой картинку в жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...