Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Я думаю,что в первую очередь грузины не должны быть заинтересованы в том,чтобы амеры к ним влезли.

Если они влезут,то при возможной мочиловке между амерами и русскими,расхуярят всю Грузию,при том что Осетию и Абхазию это не затронет,так как мочиловка будет именно за порты и другие важные коммуникации самой Грузии.

Я думаю Россие надо блокировать флотом все порты,и взять под контроль аэропорты.

И что будут в таком случае делать амеры? Я не дусмаю,что они будут делать точечные удары по коммуникациям Грузии,а главное откуда они это делать будут?

Не думаю,что с территории Турции.

Главное русские не должны дрогнуть и для пущей убедительности,грохнуть американцев при первой же их провокации или неподчинению русским.

Я не понимаю когда я открываю все играет нормально.

http://video.google.com/videosearch?q=Vai_me.avi&emb=1#

13 августа 2008 года 20:41

Саакашвили рассчитывает, что американцы возьмут под контроль грузинские аэропорты и морские порты

Тбилиси. 13 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что аэропорты и морские порты страны будут вскоре контролироваться американскими военными.

В своем очередном обращении к народу Грузии М.Саакашвили заявил в среду, что выступление президента США Джорджа Буша, в котором тот сообщил о начале военно-гуманитарной миссии в Грузии, "означает, что грузинские порты и аэропорты будут взяты под контроль американскими войсками для осуществления гуманитарных и других миссий по защите людей".

"Это заявление очень важно для разрядки ситуации", - сказал М.Саакашвили.

Для разрядки отрывок из ОТКРЫТОГО ПИСЬМА ПОЭТА ОРЛУШИ РУКОВОДСТВУ РФ

.............

Ладно, в принципе – хрен бы с вами

Жизнь была бы ещё ничо,

Но пропали чача, и «Мцване»,

Сациви, лобио и харчо,

Хачапури, чанахи, мхали,

Пью чилийское, жру «биг мак»,

А во рту – как кошки насрали,

Изжога, похмелье, в общем – мрак!

Рвотой с утра пугаю сан-узел,

Хотя здоровьишко – ничего…

Короче, руки долой от Грузии

И от холодильника моего!

Короче, дрита, блядь, Маргарита!

Даёшь Данелию и «Боржом»!

Ничто для Грузии не закрыто –

Ни глаз, ни желудок, ни уши, ни дом!

Даёшь Остапа Гомиашвили,

«Цоликаури» и «Мимино»,

Бубу и Нону Гаприндашвили,

Ну и Акунина заодно!

Даёшь «Арагви», «Тифлис», «Риони»,

Даёшь про отца солдата кино,

Не хрена было сперва шпионить,

Чтобы потом запрещать вино!

Все запреты – к едреней фене,

А если кому-то нужна война,

Давай Албанию разъебеним,

Тоже ведь маленькая страна.

.............

http://tvig.livejournal.com/78305.html

Я думаю Россие надо блокировать флотом все порты,и взять под контроль аэропорты.

И что будут в таком случае делать амеры? Я не дусмаю,что они будут делать точечные удары по коммуникациям Грузии,а главное откуда они это делать будут?

кстати хаи, не стоит исключать что он заварушку готовит.

равновесие дело такое - оно имеет тенденцию к изменению. вот буш сказал что гумманитарную миссию готовит - равновесие поменялось ))))

Просто если бы Михася скинули русскими танками, сейчас амерам уже поздно было бы вмешиваться.

Самолет c американским грузом прибыл в Тбилиси

Военно-транспортный самолет США с гуманитарным грузом для беженцев прибыл в аэропорт Тбилиси, сообщил журналистам помощник заместителя госсекретаря США Мэтью Брайза.

«Это первый самолет, который привез в Тбилиси гуманитарный груз примерно на миллион долларов для беженцев. Здесь палатки, медикаменты, медицинский инвентарь и вещи первой необходимости», - сказал он.

По его словам, в четверг утром в Тбилиси прибудет второй американский самолет с гуманитарным грузом. // РИА «Новости»

Интересно, а могут там быть танки или пехотинцы ?

Военно-транспортный самолет США с гуманитарным грузом для беженцев прибыл в аэропорт Тбилиси, сообщил журналистам помощник заместителя госсекретаря США Мэтью Брайза.

«Это первый самолет, который привез в Тбилиси гуманитарный груз примерно на миллион долларов для беженцев. Здесь палатки, медикаменты, медицинский инвентарь и вещи первой необходимости», - сказал он.

По его словам, в четверг утром в Тбилиси прибудет второй американский самолет с гуманитарным грузом. // РИА «Новости»

У русских есть козырь — это поставки вооружений Ирану. А это в свою очередь может привести к резкому обострению ситуации в Ираке. Американцы это прекрасно понимают.

Полагаю, торг между русскими и американцами продолжится.

CNN.

началось резкое осуждение действий России. К сожалению не смог понять чтоза "саммит"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...