Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Абхазия и Южная Осетия требуют признать их независимость – глава МИД Абхазии

Сухуми. 12 августа. INTERFAX.RU - Международное сообщество должно признать независимость Южной Осетии и Абхазии, заявляет министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба.

"Народы Южной Осетии и Абхазии уже определили для себя статус наших республик как независимых государств. Тем более после геноцида осетинского народа в Цхинвали и ранее геноцида абхазов в начале 90-х годов прошлого века со стороны Грузии наше совместное проживание в едином государстве невозможно, - сказал Шамба "Интерфаксу". - Мы поддерживаем принципы мирного урегулирования ситуации вокруг Южной Осетии, озвученные сегодня в Москве президентами России и Франции, и уверены, что международное обсуждение вопроса о статусе Абхазии и Южной Осетии должно завершиться признанием нашей независимости".

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
18:26 Польский пилот отказался везти президентов Польши, Украины, Эстонии и Литвы напрямую в Тбилиси :lol:

Через Ереван приедут? :)

Сержик, ур эс?

Россия признает суверенитет, а не территориальную целостность Грузии

Здесь: http://regnum.ru/news/fd-abroad/yugoosset/1040476.html

Генсек НАТО выразил уверенность в том, что Грузия будет членом Альянса

Брюссель. 12 августа. INTERFAX.RU - Грузия однажды станет членом НАТО, считает генеральный секретарь Североатлантического альянса Яап де Хооп Схеффер. "Я думаю, приверженность Бухарестской декларации продолжает действовать. Союзники по НАТО решили в Бухаресте, что Грузия однажды станет членом Североатлантического альянса", - заявил Яап де Хооп Схеффер на пресс-конференции, которая состоялась после того, как военные представители стран НАТО провели в Брюсселе встречу с представителями Грузии.

Комментируя позицию НАТО относительно конфликта вокруг Южной Осетии, Яап де Хооп Схеффер отметил: "НАТО не рассчитывает на прямую военную роль в этом конфликте". При этом он добавил, что Москва использовала "массивную и чрезмерную силу" в этом конфликте.

• OpenArmenia Club
надеюсь, что ты ошибаешься. пока то, о чем договорились при посредничестве ЕС мне видится самым достойным для обеих сторон выходом. не стоит впадать в победную эйфорию. тем более, что это не победа армян. без обид, и я не тебя имею ввиду, Григ-дорогой, но реакция очень многих на этом форуме очень напоминает мне шакала Табаки "а мы уйдем на север".

Prankster-джан, если бы ты знал насколько мне глубоко на гэбэшную Россию и на Грузию!!...

У меня одна проблема и боль- Армения!

И если в результате "победы" русских в Грузии положение блокированной Армении и армянского народа хоть на толику улучшиться, то я на форуме буду в числе тех, кто за Россию...

Ты и вправду мыслишь как допроборядочный, средний европеец!

Тебе мой респект :shljapa:

Но, подписать соглашение- не означает его выполнять в полном объеме!

Гэбэшники лазейку для невыполнения найдут, тем более, что искать не надо: Медведев сам заявил, что соглашение это хорошо, но на любую агрессию мы будем отвечать огнем...

Соглашение о прекращении огня можно контролировать только независимым мониторингом и миротворцами третьих стран... Ни того ни другого в ближайшее время не предвидится... Не забывай, что существуют "не совсем подконтрольные" абхазские, осетинские и добровольческие кавказские формирования... И любое нарушение вполне можно списывать на них... Россия сейчас понимает, что, те позиции ( в военном плане), какие займутся сейчас, будут фактической границей на ближайшие многие годы... И я уверен, что занятые позиции сдаваться не будут :shljapa:

Москва больше не считает бесспорным статус Южной Осетии

Последние заявления российских официальных лиц свидетельствуют о приближении России к позиции признания независимости Абхазии и Южной Осетии

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Москва дает понять, что в нынешней ситуации вопрос о статусе республик Абхазия и Южная Осетия не может решаться механически на основе принципа территориальной целостности Грузии.

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=26797

"Здесь вы правильно задали вопрос: могут ли и хотят ли осетины и абхазы жить в составе Грузии? Этот вопрос нужно задать им самим", - сказал Медведев

какой цинизм :down:

почему этот вопрос не задали чеченцам и отправили к праотцам 80.000 человек?

может не всё почистили

в любом случае войти на сайт невозможно

а сейчас у своего брата, 5 человек проверили свои аккураты, результат тот же

и попрошу без глупых обвинений!

Витас

У вас ведь русские сайты заблокированы. Так что ты входишь на одноклассников через прокси-сервер. Так вот, есть прокси-сервера, которые не допускают регистрации.

Вот и все. ;)

Сейчас все жители Грузии просто богот ворят Саакашвили и это положении по инерции продлится ещё как минимум год.

Витас

У вас ведь русские сайты заблокированы. Так что ты входишь на одноклассников через прокси-сервер. Так вот, есть прокси-сервера, которые не допускают регистрации.

Вот и все. ;)

спасибо дружище)

Пустил кровь 2-тыс осетин и 4-х тыс грузин - и за 1 неделю стал национальным героем.

при всём уважении откуда такие нереальные цифры?

Prankster-джан, если бы ты знал насколько мне глубоко на гэбэшную Россию и на Грузию!!...

У меня одна проблема и боль- Армения!

И если в результате "победы" русских в Грузии положение блокированной Армении и армянского народа хоть на толику улучшиться, то я на форуме буду в числе тех, кто за Россию...

Ты и вправду мыслишь как допроборядочный, средний европеец!

Тебе мой респект :shljapa:

Но, подписать соглашение- не означает его выполнять в полном объеме!

Гэбэшники лазейку для невыполнения найдут, тем более, что искать не надо: Медведев сам заявил, что соглашение это хорошо, но на любую агрессию мы будем отвечать огнем...

Соглашение о прекращении огня можно контролировать только независимым мониторингом и миротворцами третьих стран... Ни того ни другого в ближайшее время не предвидится... Не забывай, что существуют "не совсем подконтрольные" абхазские, осетинские и добровольческие кавказские формирования... И любое нарушение вполне можно списывать на них... Россия сейчас понимает, что, те позиции ( в военном плане), какие займутся сейчас, будут фактической границей на ближайшие многие годы... И я уверен, что занятые позиции сдаваться не будут :shljapa:

Кайваз Витас это не аргумент .Ну вы же умный человек Кайваз ну разве может человек без мотивации страстно переживать за Саака ?Конечно мотивация есть и для меня не важно в чём она выражается .А вот если бы мне показали реальных людей в Джавахетии тогда другое дело ,а любить Саака сидя за монитором дело не хитрое .Витас это скорей исключение чем правило. Без обид конечно Витас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...