Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

А куда они пойдут тогда, эти технологии. Вот если руссике закроют рынок, для многих ероопейских производителей наступят кащьмарики. Сегодня это практичесик единственный бездонный рынок платящий цену и позволяющий существовать многиз европейским производителям.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Староват Аль Пачино для роли Саакашвили.

Предлагаю Джима Керри. :lol:

Приняв приглашение дяди президента России и известного кинопродюсера Сергея Кононова, в белокаменной актер будет жить в течение четырех месяцев.

А вот и про Кикабидзе. :*

Концерты Вахтанга Кикабидзе в Москве состоятся, организаторы опровергают сообщения об их отмене. «Ничего не отменяется. Концерт в Кремле состоится обязательно», - сообщила пресс-секретарь концертного агентства «Мельница» Елена Маслова со ссылкой на генерального директора агентства Сергея Мельникова. «Он сказал мне после разговора с директором Кикабидзе, что никакой отмены не будет, все идет по плану», - сказала Маслова. Концерт Кикибдзе, посвященный 70-летию актера и певца, запланирован на 5 октября.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/12/n_1256094.shtml

Так кому верить не поиму. :wallbash:

Всетаки этот русский миамитутюн святая вещь, что только не делали русские под этим видом.

Моё мнение, я уже не сомневаюсь что ЮО провацировало Грузию на нападение, Саак виноват лишь в том что поддался этой провакации, потом ,скорее всего набрехали о 1400 убитых и 12 миротворцев убитых , чтоб была причина зайти , русские заходять, и вместо того чтоб оправдать своё название "миротворцы, тоесть выбить грузин из ЮО они делают то ради чего все это было задуманно, заходят в Грузию и сейчас идут на Тбилиси.

Американцам нынешняя эскалация очень не выгодна, вопервых они прошку хотели в Грузии ставить, базы там всякие, так что США последняя страна которой выгоден был этот конфликт, и наоборот Россия и ЮО выходят с огромным выигрышем (это пока, я не знаю как отреагируют Штаты) ЮО будет везде кричать спасите нас признайте видете что с нами делают, а Россия будет держать там армию, пока не появится нечто вроде Кадырова и тогда гудбай Америка

Круто. РФ бездонный рынок??? И какое место РФ занимает во внешнеторговом обороте европейских стран интересно? Особенно если взять экспорт в Россию.

каюсь:

Население,

По данным 1999, в городе проживают 1 млн 345 тыс. человек.

википедия.

Ну так выходите из под опеки РФ, да хоть из СНГ , зачем же фашисткий блок должен быть придвинут к границам России ? Какой стране это понравится ?

Я уверен заяви Грузия что она будет вести внеблоковую политику и готова предоставить каждому народу право на свободное в составе Грузии то не было б проблем у нее. А уничтожая и ассимилируя народы Грузии ( в том числе армян и в Горийском регионе тоже) , продвигая инфраструктуру откровенно агрессивного военного блока надеяться на мир и добрососедство в регионе сложно.

:rofl:

А я думаю что Мистер Бин хорошо сыграет Миху :brows: . Момент когда он убегал от "самолетов" :crying: и его прикрывали Го@@охранители будет сыгран очень хорошо.

ахперь, если на 5% сократить эспорт, то это уже ахтунг будет.

газ не уголь, его запасы просто так не создашь, насыпав куда нибудь. Да и в масштабах Европы 5% это уже показатель.

Накомичи, а можно подробней об Абовянском газохранилище?

Я просто не в курсе. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...