Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Витас, ты не подчёркиваешь свою армянскость среди грузин.

Ведь не подчёркиваешь, да?

И это доходит до мелочей - наверное сменил окончание фамилии, в паспорте записан грузином и т. д. и т. п. По жизни ни раз сталкивался с дискриминацией по национальному признаку и молча съедал это - не протестовал.

А теперь подумай - что заставляло тебя всё это терпеть и не рыпаться? Ответ: чувство самосохранения.

блин что за глупость: фамилию не менял и не собирался менять

никогда своей национальности не скрывал, с дискриминацией сталкивался, бывало давал по морде, сдержанностью никогда не отличался. И жена у меня армянка, свободно говорящая на армянском)

Странный пост у тебя, откуда ты делаешь такие выводы? Считаешь что все тбиллиские армяне сменили фамилии и зачморены?

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Витас, ты не заметил этот мой вопрос? :diana:

прости, не заметил вопрос.

Честно говоря этот ролик по телевизору я не видел, врать не буду, но не исклечено что его показывали, я телевизор не часто смотрю.

прости, не заметил вопрос.

Честно говоря этот ролик по телевизору я не видел, врать не буду, но не исклечено что его показывали, я телевизор не часто смотрю.

+ 100.

Очень хорошо известен стокгольмский синдром Бакинских и Стамбульских армян.

Никогда не думал, что нечто схожее есть в христианской, эпикурейской и винохлёбной Грузии.

:blink: а бакинские армяне не христиане ? Какой был у них синдром?

не то... B)

бомбы - это страшно и всем это понятно...

но если ОН так реагирует на шум орудий- ВОЙНЫ, почему Он не думает, что и другим тоже страшно также, когда Он отдает приказ на ночной артобстрел Цхинвала... Там же не только сомнительная гэбэшная компания Какой-ты, там и дети, и старики?..

А Вы знаете на что он так прореагировал?

Шум самолета, судя по тому, как он смотрел на небо. :shljapa:

а может выстрел с крыши? и охранники его потом кевларом накрывали. вряд ли против самолета

Ну давай на чистоту - что, никогда не слышал от бакинских армян "вэээ. если бы не этот карабах жили бы себе в Баку! У меня такая квартира в центре города была!" Ну и вообще - самые тёплые вещи о Аз ССР рассказывают. О погромахи предшествующих дискриминациях - ни слова.

ляв ли дядь додик (с) !

Про то, что жили и квартиры в центре были-точняк. А про остальное -смешно. Ты где видел бакинских армян одобрявших или скрывавших факт погромов или извиняющих азеров ? :wacko: Мы тепло отзываемся о своей "прошлой" жизни в армянском Баку, а это немного другая история

а может выстрел с крыши? и охранники его потом кевларом накрывали. вряд ли против самолета

говорят Ильхамчег в Грузии :D Плечом к плечу в трудную минуту так сказать :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...