Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Grig

Рекомендованные сообщения

Ну, и какой умник поставил мне минус за пост 1571 ?

Это что, мои слова? Я всего лишь выложил новость для всеобщего обсуждения.

Легче стало?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо, Шанди, но я все же думаю, что такого рода статьи надо выкладывать, поскольку надо всегда помнить о существовании альтернативной точки зрения и спорить с ней, приводить контраргументы, чтобы не было иллюзии абсолютного единомыслия - ведь так не бывает.

Джан! Это я поставил, но не тебе а Мурадяну. С тобой и с Родригесом я согласен. Время есть только на чтение. Читать вас интересно и увликательно.

На форуме обстановка оздаровилась, появились одыкватные личности и исчезли писимисты-пораженцы, чему мы все поспособствовали. :friends:

А я блин с утра плюсую эти минусы и вроде пользы то нету..:roadrage:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Джан! Это я поставил, но не тебе а Мурадяну. С тобой и с Родригесом я согласен. Время есть только на чтение. Читать вас интересно и увликательно.

На форуме обстановка оздаровилась, появились одыкватные личности и исчезли писимисты-пораженцы, чему мы все поспособствовали. :friends:

И жизнь показала что это оказался самый верный путь наши враги умолкли и ...в паники и это очевидно скрывать это наивно как я думаю .Оппозиция в Армении а значит и на форуме тоже в «лёгкой » панике они не знают на чём теперь строить свою оппозиционность если за Сержа сами США и даже Россия к кому тогда апелировать ?

Азеры продолжают ссать против ветра

/PanARMENIAN.Net/ “Вопрос открытия границ закрыт. Турция преодолела полпути в вопросе открытия границ с Арменией. Остальные полпути должна проделать Армения», - заявил посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж, добавив, что Турция уже донесла до мировой общественности условия, необходимые для ратификации турецким парламентом протоколов об открытии границ с Арменией, сообщает «Новости-Азербайджан». По его словам, это условие – освобождение так называемых “азербайджанских земель”.

Мне Серж нравится - как политик и как человек, своей силой духа, устойчивостью и прочее...

Но критиковать время от времени я его буду. Потому что идеальных людей не бывает. А внешнее мнение всегда важно. Если бы Серж имел чувство политического такта как у Сержа, стальные ... как у Роба, змеиную мудрость как у Лёвки, и паталогическую амбициозность как у всех "жертв аборта" слева, справа и сверху от Армении - тогда бы я его не критиковал.

Мне Серж нравится - как политик и как человек, своей силой духа, устойчивостью и прочее...

Но критиковать время от времени я его буду. Потому что идеальных людей не бывает. А внешнее мнение всегда важно. Если бы Серж имел чувство политического такта как у Сержа, стальные ... как у Роба, змеиную мудрость как у Лёвки, и паталогическую амбициозность как у всех "жертв аборта" слева, справа и сверху от Армении - тогда бы я его не критиковал.

Конструктивная критика всегда приветствуется. Омерзительна оголтелая критика по определению с вкраплением паникёрства, пораженчества и нытья.

-Десперадо я прошу прощенья у всех,но МЫ имеем президента,который НЕ избалован всякими полит тонкостями и дипломами МГИМО,но имеем АРМЯНИНА,слесаря,но Армянина,некрасивого,но Армянина.ЕМУ помогать НУЖНО а не КРИТИКОВАТЬ,его поддержать нужно а НЕ первое марта каждый день как обед преподносить,Его уважать нужно,а не унижать приравнивая к таким жертвам аборта как слева справа и сверху от Армении.

............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...