Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Grig

Рекомендованные сообщения

но приказ то будет давать теперешний студент - потенциальный будущий лидер, а не военный из окопа

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
Прошлой осенью Бако дрожащим от волнения голосом сказал, что мы ничего не сдадим и, если надо, перенесем боевые действия на территорию противника

Причем на тех же учениях рядом сидел президент Армении, так как учения были военных РА и НКР.

@@у меня в курсе 18 чел. факультет политологии и международных отношений. так вот 17 из них согласны сдать 6 районов в обмен на признание НКР. потому что у нас идет пропаганда сдачи территорий, начиная от преподавателя вуза заканчивая президентом.@@

Кнерес, байц за это их надо просто калечить. Не форумное, но если что пиши в РМ

итоговый отчет МИД Армении 2008 год

Нагорно-карабахская проблема

Новое руководство Армении, оставаясь приверженным последовательной внешней политике, заявило о готовности решить нагорно-карабахский конфликт исключительно мирным путем, продолжить переговоры в рамках Минской группы ОБСЕ и на основе Мадридских предложений, подчеркивая необходимость полноценного участия карабахской стороны в этом процессе.

если вы найдете отчет за 2007 год, оригинал - пресс релиз МИД а с полным текстом, то увидите, как Осканян растолковал мадрид. принципы. там и возврат беженцев и сдача районов. сама читала. щас не могу найти.

Хаи, не надо пессимизировать. Я считаю тех, кто занимаются спекуляциями на тему армянских территорий военными преступниками - и таких как я тут ну хотя бы треть населения. Я уверен, что территории не сдадут ни при каких обстоятельствах

итоговый отчет МИД Армении 2008 год

Нагорно-карабахская проблема

Новое руководство Армении, оставаясь приверженным последовательной внешней политике, заявило о готовности решить нагорно-карабахский конфликт исключительно мирным путем, продолжить переговоры в рамках Минской группы ОБСЕ и на основе Мадридских предложений, подчеркивая необходимость полноценного участия карабахской стороны в этом процессе.

если вы найдете отчет за 2007 год, оригинал - пресс релиз МИД а с полным текстом, то увидите, как Осканян растолковал мадрид. принципы. там и возврат беженцев и сдача районов. сама читала. щас не могу найти.

@@у меня в курсе 18 чел. факультет политологии и международных отношений. так вот 17 из них согласны сдать 6 районов в обмен на признание НКР. потому что у нас идет пропаганда сдачи территорий, начиная от преподавателя вуза заканчивая президентом.@@

Кнерес, байц за это их надо просто калечить. Не форумное, но если что пиши в РМ

Miaceq_Hayer, чесслово я не пойму тебя. вроде как согласилась на мое определение бездарей, а сама не понятно почему выгораживаешь их. нелогично это и как-то в голове не укладывается. ни кто же тебя пальцем показывать не будет, ты всего лишь виртуальный ник. но зато мы будем знать кто есть ху. полезно для общего образования :)

Значит надо выпустить в "свободное плавание". Пусть глобализуют разных австралийцев.

Кстати, что за ВУЗ?

А, вы девушка? :wub:

Каюсь.

Так вот. То, что он говорит это одно (бла-бла-бла).

А то что будет сделано - это совсем другое. А сделано будет следующее - граница Армении и бакинской губернии пройдет по реке Кура

Для которого это заявление стало сюрпризом, после чего последоала долгая встреча за закрытыми дверями, которую Бако сумел выдержать.

в тот день когда так будет буду танцевать кочари на площади , прямо в центре))

Но для этого нужно, чтобы так называемые аналитики, которые хотят сдавать районы, либо одумались (с), либо пошли глобализовывать австралийцев. Нечего армянский эфир отравлять. Вот, почитайте до чего хайская цивилизация докатилась http://village-fool.livejournal.com/ И все эти персонажи часть одной анархистской братии, которая очень будет ждать беспорядков 1 июня.

Miaceq_Hayer, чесслово я не пойму тебя. вроде как согласилась на мое определение бездарей, а сама не понятно почему выгораживаешь их. нелогично это и как-то в голове не укладывается. ни кто же тебя пальцем показывать не будет, ты всего лишь виртуальный ник. но зато мы будем знать кто есть ху. полезно для общего образования :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...