Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Видеоролики

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за повтор, я выставляла этот ролик ужеп в теме "Секреты женской красоты". Но вот опять случайно наткнулась, так мне нравится самый лучший танец живота, который я видела в своей жизни :votikov:

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

:wacko: Дагестанская социальная реклама - В тюрьме он был бы жив. :wacko:

• OpenArmenia Club

Умилительный мультфильм про омлет

Студентка Калифорнийского института искусств никак не ожидала, что ее пробный анимационный ролик будет иметь такой успех в сети.

«Познав азы кинопроизводства, мне захотелось снять что-нибудь очень личное,» — говорит Мэдди Шарафьян (Maddie Sharafian) в комментариях к мультфильму. «Мой ролик рассказывает о том, как это важно — готовить еду для тех, кого любишь».

</h1></h1>http://www.adme.ru/v...o-omlet-497705/

Прикольный мульт, хотя видно, что сделан на скорую руку.... :pleasantry: Понимаю ее удивление и комменты.... :spiteful:

Моя ссылка

Видео, на котором мужчина в трусах выпрыгивает из окна своей любовницы, стало хитом на YouTube. Видео было снято в Сан-Паулу и выложено в Сеть 17 мая очевидцем инцидента.

На записи видно, что на балконе жилого дома стоят мужчина и женщина и кричат друг на друга. Тем временем из окна вылезает мужчина в трусах и пытается спуститься по веревке из простыней. Вскоре появляются пожарные с матрасом. В итоге мужчина в трусах под одобрительные крики очевидцев, улюлюканье и сигналы машин успешно приземляется на него.

Интересно, что курил этот парень. Три столкновения с печальным улётом.)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

На голландском телевидении разгорелся скандал из-за ведущего, который в прямом эфире стал участником грудного вскармливания. Звезда эфира Поль де Лиу вел передачу, посвященную обмену женским молоком, и неожиданно изъявил желание немедленно попробовать его, пишет Metro.

В студии программы находились представительницы благотворительных организаций. Де Лиу внимательно слушал их дискуссию, а потом заметил, что последний раз пил грудное молоко еще будучи новорожденным. Ведущий добавил, что не отказался бы восполнить этот пробел. "Какое оно на вкус? Приятное и сладкое?" — поинтересовался он.

С соответствующей просьбой ведущий обратился к гостье по имени Венди. Она весьма спокойно отреагировала на экстравагантное желание и сказала, что если ее собеседник "не кусается", то может осуществить его прямо сейчас. Телевизионщик наотрез отказался пить жидкость из бутылочки и под удивленные взгляды зрителей приложился сначала к одной, а потом к другой груди матери.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1087200&cid=520

http://www.youtube.com/watch?v=_dXVE08D4P4

После дегустации де Лиу отметил, что молоко из второй железы было вкуснее. "Кстати, я определил, что вы вчера ели спаржу", — добавил он. Поступок вызвал бурю негодования как среди зрителей, так и среди коллег телеведущего. Все они сочли, что демонстрировать грудное вскармливание, особенно с участием взрослого человека, в прямом эфире — неэтично.

Сама Венди ответила на шквал критики в своем Twitter, подчеркнув, что не видит в случившемся ничего предосудительного. С ней согласились и читатели Metro, которые в соответствующем опросе также приняли сторону де Лиу. Однако голландская аудитория по-прежнему отправляет руководству канала жалобы с просьбой уволить этого ведущего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...