Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДЕТИШКИ

Diana

Рекомендованные сообщения

Думаешь, это зайчик?...

А я думал, думал, что же это такое?! Так и не понял... (Думал даже по глазам, что это - сом...) biggrin.gif

Спасибо за подсказку, Флёр! ))) give_rose.gif

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Архимед, Ваша девочка уже не детище, а уже леди, вернее мисс.give_rose.gif

Это это наше всё! и настоящее и будущее, права Сагиттари что настроение в этой теме всегда поднимается!!!

Я заметила какое бы не было настроение, когда я рядом с племянником, всё прекрасно, я забываю об всем и отлично с ним играюсь! даже если уставшая буду, то откуда-то берется энергия))))))))rolleyes2.gif

Сейран- какая у вас путешественница thumbsup.gif, всё своё ношу ...на себе)))))

Зинвор- какая у Вас мощная "армия" ))))))))) Мне кажется это отлично когда такая разница у детей в возрасте))))

Очень красивое имя Аниrolleyes2.gifмне оч. нравится это имя))))))))

Родители, дяди и тети малышей, есть такая программа, в которой вы можете подобрать детским фоткам забавные рамки. Конечно, натуральные фотки сами по себе интересны, но если заинтересует, то можете попробовать. Я своим знакомым сделала такие рамки вроде понравилось. Вот ссылка

http://ramki.kinderyata.ru/

а вот, что получается, сделала для примера. Сейран, если Вы против, скажите, я удалю.

af74de4318e3.jpg

По-моему отлично!))

Делина, есть ещё сайт www.imikimi.com....тоже ооочень много рамок...на все случаи жизни...посмотри...

По-моему отлично!))

www.imikimi.com....тоже ооочень много рамок...

А как пользоваться.

По аглици не понимаю)))

:give_rose:

Щас попробую объяснить....в первый раз надо будет загрузить к себе программу одну...без неё не будет работать....(и оно того стоит..поверьте...классные вещи можно сотворить:rolleyes2:). Значит выберите какую нибудь рамку...по сути любую...потому что надо будет перезагрузить компьютер перед тем как начать работать. Когда вы выберете рамку кликаете на место куда должна быть загружена фотка...и на первый раз попросит загрузить программу....я щас хоть убейте так на вскидку не смогу объяснить что именно надо делать...сама зарегистрировалась на сайте года 2 назад....но если уж даже я разобралась....я думаю всем под силу)))

Аааа...понимаю что ничего не объяснила путного....:pardon:

А как пользоваться.

По аглици не понимаю)))

:give_rose:

попробуй мою ссылку, там все по- русски.

попробуй мою ссылку, там все по- русски.

От Толерант- янов :give_rose: спасибо.

Флер, у этой леди есть верная и ревнивая охрана. И вообще, если даже в два ночи, эта леди меня разбудит, и скажет, Папа, мне хочется шашлык, то уже в 4 утра, чессслово,2531269.jpg2514885.jpg шашлык будет готовpleasantry.gif.

• OpenArmenia Club

Вся жизнь в этом маленьком сопящем комочке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...