Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

да, кстати, раз речь ввел про сортность. опиши пжста сортность бааакинских и районских чушек? халашки, к примеру, к какой категории относятся. нам в КД эти детали необходимы.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Травка джан, не загружай мой мозг. я же писал, только осваиваю науку. а кто экономичнее? ты в день сколько ешь?

да, кстати, раз речь ввел про сортность. опиши пжста сортность бааакинских и районских чушек? халашки, к примеру, к какой категории относятся. нам в КД эти детали необходимы.

Наши халашки все как один экстра класса.

Можешь записать это в устав КД пятым пунктом. :brows: :victory:

но ты меня начинаешь снова путать. может хватит вокруг да около? будь хорошим кацевником, выдай сразу список видов чушек: «экстра чушки», «баааакинские воторосортные чушки», «районские чушки» и т.д.

Я уже в предвкушении вечерних Перлов соседей.... Опять восхвалять до небес, будут сравнивать с нашим выступлением.... Баку 2010....

Словом - соседушки ждемс.!

по ходу этот Рыбак из норвегии не так уж и силен. говорят вчера на репетиции у него был самый слабый вокал.

I'm not going to go through every performance that I saw tonight, but two things stood out for me. Firstly Alexander Rybak and "Fairytale", which I have been convinced has "winner" written all over it since the first time I saw it at the Norwegian semi-final was nowhere near as convincing tonight. Vocally it was the weakest I've heard all week and the extreme close-ups are doing it no favours.

без соседей никак )

Azerbaijan next and their vocals are a bit off tonight as well. Its a good performance but a bit flat due to the vocals. It will be a qualifier though.

У нас нет никакой иерархии в этом вопросе.

Или чушка или бааакинец.

Вот бааакинцы армяне это второсортные бааакинцы. :shljapa:

Кинза,ты чё ваабще не спишь :hm:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Читать это на других ресурсах неприятно. А давайте теперь реальнее взглянем на вещи.

Песня средненькая. Шоу не будет, зачем лапшу нам на уши вешали? Никаких танцев не будет, мы удовлетворимся лишь кривляниями лже-азербайджанца Араша.

В прошлом году все хаяли армянку, называли ее последними словами за то, что та вышла в платье чуть выше колен.

В этом году наши решили побить рекорды и поэтому платья как такого нет. И это наш менталитет?

Трюк с поднятием платья чистый плагиат. Зачем копировать Мерлин Монро? Ветер дует, все поднимается и летит в лоб Айсель.

Ай балам, очнитесь да. Это то, что вы нам приготовили, а уважаемые организаторы?

Все эти месяцы они учились, как ходить пешком по залу?

Ну когда вы покажете наши танцы, млин, у нас столько хорошего есть, а в результате набрасываемся на других, что у нас украли.

А что мешает нашим использовать и показать все наше? Что?

Ня ися. Злой я. В любом случае, буду завтра смотреть и болеть, чтобы хотя бы из полуфинала вышли.

Азербайджан ("Восточные сказки", "Чёри-чёри" и эта милая песнка, ничего особенного средний номер, отличный вокал у Араша, не очень хорошо с вокалом у Айсель... Они с каменными лицами... Им нужно пересмотреть выступление Малены в Первом полуфинале - может быть и поможет...)

4. Азербайджан. Говорить о своем мнении будет бесполезно. Уже не раз писала я о провале Азер-на с песней в этом году. Ход с Арашем прибавил им веса, но даже это не вытягивает их. Номер такой же, какие были и до этого. Они туда-сюда ходят и все. Девочка по прежнему не научилась танцевать, Араш похож на обезьянку.

Костюмы не очень, по моему то, что на ноге у Айсел и у девочек лишнее, они робокобов напоминают. Лучше пусть снимут, так будет эффектнее.

В общем, ничего нового, все по старому. На фоне этих трех просмотренных мной репитиций, Азер-н выглядит очень слабо.

Жаль, что в финал все-таки проберется с грехом-попалам. Постсовет в беде не оставит. В России и Украине их полно, поддержут своих.

Азербайджан какой-то скучный! Подтанцовка никакая, Араш страшен и танцует как орангутан! Единственный плюс золотая нога Айсель Кстати вокал в отличие от первых репетиции у обоих стал хуже!

Азербайджан. Где мой пистолет... Ага, вот он. Ну что ж – значит я готов к прослушиванию песни «Always»! С первых аккордов нужно нажать на курок, ведь слушать эту жирную, здоровую, абсолютно лишенную какой бы то ни было окраски, да и вообще жизни, убогую, отвратительную, абсолютно не впечатляющую банальность выше моих сил. Может быть, когда пуля будет разрывать мой мозг я и пойму, почему у этой песни столь велики шансы в том числе и на выигрыш в этом году. Но шансов мало... Худшая песня второго полуфинала.

Вот не хотел больше сюда заходить, надоело читать восторженные отклики нашего дуэта. Это раз.

Два: Мне влепили еще 10% и заблокировали, не сказав причины, премного благодарен. Я догадываюсь, кто это сделал, я не обижаюсь.Влепите мне еще проценты за мое очередное высказывание - "Наш дуэт 0", в стране экономический кризис, лишние проценты не помешают.Благодарю за такую щедрость.

Вчера же, был отличный полуфинал. Большинство моих фаворитов прошли, очень рад за Малену. С самого начала я говорил, что она бесподобна и будет лучшей.

Так оно и произошло.Что касается армянов, что сказать? Плохо? Кошмарно? Нет, я так не скажу. Необычно - это слово больше сюда подходит.Смотрели в компании друзей (собралось нас человек 25 разных наций), для себя выделили Швецию, Армению, Румынию, Черногорию (жаль, не прошла), Португалию и Турцию. Посмотрел только что репетиции Норвегии, наших, Украины и Греции.

Вот ссылка

http://www.taini-zvezd.ru/

Вот первые отзывы не наших на сей счет.

А какая разница, что о ниx пишут?

Вот если бы они не изливали бы желчь в нашу сторону, то о ниx вообще можно было бы заб(и)ыть.

Пускай идут лесом со своей "весьмировской" примитивной попсой.

А какая разница, что о ниx пишут?

Вот если бы они не изливали бы желчь в нашу сторону, то о ниx вообще можно было бы заб(и)ыть.

Пускай идут лесом со своей "весьмировской" примитивной попсой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...