Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

посмотрела ваше выступление. Xорошие голоса у сестер. Но что ето было за издевательство над национальными костюмами с голыми ножками, все слились в одно целое- сестры, танцоры, что за кукольные косы и xалуиновый макияж? :о Где зажигательн ые танцевальные движения сестер, ведь поют мув йе боди, а сами еле двигаются время от времен закидывая руки, в типа националистическо-xалуиновом дуxе и устрашающими и напряженными выражениями лица, как будто проклинают всеx и вся, а не призывают людей танцевать. Chересчур театрально. Напомнило наш прошлогодний дует, с драматическими костюмами и макияжем, но там по теме подxодило и наше шоу было супер, а vasha танцевальная песня никак не выжется с тяжелым готическим макияжем и такими же костюмами.

Сорри, незачет в йетом году. :down:

:wow:

Главная цель наших- опередить армян, а это заранее обречено на провал. И потом каждый год не выступишь с национальным- это надоест в конце-концов. Хотя пару раз попробовать стоит. Я лично за рок-оперу- мне этот стиль нравится. А нынешняя песня как раз в формате Евровидения и потому быть ей в 10-ке одноначно, хотя на мой вкус она ужасна.

Вчера армянки использовали "богазы" Азизы Мустафазаде и вокализ Бриллиант Дадашевой , а мы пока Араша посылаем.

А кого вы предлагаете? Азиза не согласится. А Бриллиант уже не в том возрасте

Ну что за стремление всё время сравнивать себя с армянами...

А где Вы там усмотрели "Вокализ", и тем более Мустафазаде?

Ой,Хадисе вчера ужасно спела ... я даже уже волновалась,все таки наши .. я еще удивилась как она вообще в финал попала .. во всяком случае рада,рада за нее,за Швецию,Израиль,Исландию ..

P.S.ох уж эти армяне,хаясызсы,господи,достали они меня .. явные пираты

Я эту песню до сегодняшнего дня слушала несколько раз, вроде никакого "арцах" там не было.

Не может быть, что они внесли изменения в финальный текст песни...

Просто мы привыкли искать подвохи 

Да, нет - просто АбЫднА, у нас такие песни, наряды, танцы - а ничего не использовали(

Армения-шоу средненькое.Неплохо,но и не супер.Признаюсь до конца ждала и надеялась что они не пройдут 

зато, они в национальных костюмах были 

Тоже до последнего надеялся,что Армению не выбирут...Но если брать на сегодня,они в десятку эту должны были попасть!

А Армения, я так понял, может даже Чижык-Пыжика спеть, все равно пройдёт в финал. Разве что если турецкий гимн споёт, тогда не пропустят.

а я подумала мне послышалось, мдя...а еще из зала один кричал хаястан 

очень неудачный подбор костюмов, с подтанцовкой слились, а поет то одна сестра, другая на ней выезжает)))

И где тебе это послышалось? Не было же ничего такого 

А Хаястан я тоже слышала, и там даже не один кричал ))

Ну это ведь и значит Армения.

Армения - винегрет из азербайджанских,грузинских и среднеазиатских мотивов и одежды.Ничего армянского,кроме имен и фамилий ))).

А что краденное?? Костюмы не краденные. Типичный Армяно-Грузинский костюм

Насчёт краденного то это типично армянский вариант,украл выпил победил

посмотрела ваше выступление. Xорошие голоса у сестер. Но что ето было за издевательство над национальными костюмами с голыми ножками, все слились в одно целое- сестры, танцоры, что за кукольные косы и xалуиновый макияж? :о Где зажигательн ые танцевальные движения сестер, ведь поют мув йе боди, а сами еле двигаются время от времен закидывая руки, в типа националистическо-xалуиновом дуxе и устрашающими и напряженными выражениями лица, как будто проклинают всеx и вся, а не призывают людей танцевать. Chересчур театрально. Напомнило наш прошлогодний дует, с драматическими костюмами и макияжем, но там по теме подxодило и наше шоу было супер, а vasha танцевальная песня никак не выжется с тяжелым готическим макияжем и такими же костюмами.

Сорри, незачет в йетом году. :down:

Амис деда ватире ме, эс дедамотхнули ак ро ар мовидес, да амат прочзе ром акоцос ар шеидзлеба? Рац магис кмари шендзреули набозвария игиве миси цоли :lol: :lol: :lol:

Амис деда ватире ме, эс дедамотхнули ак ро ар мовидес, да амац прочзе ром акоцос ар шеидзлеба? Рац магис кмари шендзреули набозвария игиве миси цоли :lol: :lol: :lol:

а мне понравились сестры, и макияж интересный, и шоу красивое. и отлично просто спели. молодцы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...