Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Текущая ситуация

eRuben

Рекомендованные сообщения

Сегодня, 26 апреля, Армянский национальный конгресс (АНК) распространил сообщение, в котором говорится, что мэрия Еревана пересмотрела свое предыдущее решение (от 13 апреля - ред.) относительно места проведения митинга АНК, запланированного на 28 апреля. Как отмечается в сообщении оппозиционной силы, городские власти своим новым решением "приняли к сведению" информацию организаторов митинга о его проведении на площади "Свободы".

"По этому поводу АНК поздравляет всех. Площадь, которая символизирует зарождение свободного слова, свободы и независимости, отныне будет служить распространению свободного слова, обретению истинной свободы и укреплению независимости Армении", - говорится в сообщении. Организаторы также напоминают, что митинг на площади Свободы состоится 28 апреля в 18:00.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Армянские политики начали гипотетический розыск источников дохода экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Этой темы также коснулись участники сегодняшних дебатов лидер партии «Новые Времена» Арам Карапетян и член фракции коалиционной партии «Процветающая Армения» Вардан Бостанджян.

Вопрос журналистов о том, как могло так получится, что финансовые возможности экс-президента Роберта Кочаряна практически равны внешнему долгу Армении, сразу же удостоился предупреждения ведущей дебатов: «Поосторожнее, он может так и в суд подать». Депутат Вардан Бостанджян, по всей видимости, внял совету и отказался комментировать вопрос. Он подчеркнул, что не уверен в достоверности информации о финансовых возможностях Кочаряна, а анализировать на основании теоретических возможностей и непроверенной информации считает непрофессиональным.

В свою очередь, Карапетян отметил, что после распада Советского Союза на территории всех стран постсоветского пространства сформировались кланы и олигархическая система. Очевидно, что клан взял эти средства у государства, другой вопрос каким образом, отметил он. По мнению Карапетяна, это могла быть прямая кража, доходы могли быть получены вследствие невыплаты налогов, злоупотреблением занимаемой должности и прочими методами. В этой связи, Карапетян отметил необходимость, принятия законодательных механизмов проведения проверок, куда направляются бюджетные средства и привлеченные кредиты.

• OpenArmenia Club

Сегодня впервые посмотрел этот фильм из двух частей о событиях 1-ого марта.

http://www.epress.am...BD%D0%B0%D0%B0/

Должен сказать, что я признаю, что глубоко заблуждался в вопросе о терпимом отношении к сегодняшним властям.

Изменено пользователем Ман (история изменений)

• OpenArmenia Club

Фильм переведут и на русский и на английский. Я даже смотреть боюсь этот фильм. Помню свой ужас, когда я смотрела кадры мартовских событий. Виновные должны быть названы и наказаны.

Ман, может выделить в отдельную тему?

Сегодня впервые посмотрел этот фильм из двух частей о событиях 1-ого марта.

http://www.epress.am...BD%D0%B0%D0%B0/

Должен сказать, что я признаю, что глубоко заблуждался в вопросе о терпимом отношении к сегодняшним властям.

На четвёртом видео Гегам Петросян,начальник штаба внутренних войск.когда-то комндир советашеновского полка ВВ.Знаю лично,так как служил в ВВ. Нормальный мужик,кадровый офицер,с...и что ?сейчас за такими людьми гонка пойдёт.

Обычный пропагандистский фильм.

А комменты в ютюбе.. ужас. Особенно в адрес всех Арцахцев.

Изменено пользователем hye (история изменений)

Где комментарии, я не вижу ни одного.

• Advanced

Осторожно, там 25-й кадр (или другие наложения) :rolleyes2:

История с предвыборным роликом ЛТП повторятся - люди, даже самые адекватные, просто сходят с ума.

Я вообще не верю ни чему, что профинансиновано посольством США и служит "правде" лтп.

Правду мы узнаем, когда помрут идеологи и главыне действующие лица. А пока нам будут скармиливать жвачку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...