Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

20 летний Владимир Карамжян скончался в больнице(

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

В 50-й клинической больнице Москвы от ножевого ранения в сердце скончался 20-летний уроженец Армении Владимир Карамжян. Нападение на молодого человека, студента МАДИ, было совершено в ночь на 24 января возле дома 20Б по улице Большая Академическая. Карамжян провожал домой знакомую, когда на него беспричинно напали пять человек в возрасте от 12 до 18 лет. Один из нападавших нанес ему ножевое ранение в сердце, после чего подростки скрылись с места происшествия.

В критическом состоянии юноша был доставлен в больницу, где врачи несколько часов безуспешно боролись за его жизнь. Минувшим вечером он скончался, не приходя в сознание.

источник PanARMENIAN.Net

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

только что получил из САРа

СООБЩЕНИЕ ИНФОРМЦЕНТРА САР

23 января 2008 года примерно в 21-30 в городе Москве было совершено нападение на гражданина Российской Федерации, студента 3-ого курса Московского автодорожного института Кармаджяна Владимира Эдуардовича – 1987 года рождения. Группа националистически настроенных экстремистов напала на Кармаджяна возле дома №20 по улице Большая Академическая неподалеку от дома где он жил вместе с родителями и младшим братом. Ему были нанесены множественные ножевые ранения, в том числе были задеты сердце и лёгочная артерия. Несмотря на тяжелые ранения он смог назвать прохожим номер своего домашнего телефона. Примчавшийся на место происшествия отец отвёз его в городскую больницу № 50, где пострадавший был срочно прооперирован. Однако, большая кровопотеря и нанесённые ранения были несовместимы с жизнью и несмотря на все усилия медиков на утро следующего дня Владимир скончался.

В тот же день представители САР посетили семью погибшего с целью оказания необходимой помощи и поддержки. Юристы САР были направлены в ОВД «Коптево» для выяснения обстоятельств гибели Владимира Кармаджяна. Подтвердились националистические мотивы совершения данного нападения. По факту убийства прокуратурой Северного округа Москвы возбуждено уголовное дело. Учитывая общественную значимость случившегося Президент САР А.Абрамян обратился к руководству Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел РФ с просьбой взять дело под контроль.

Похороны Владимира Кармаджяна состоятся 28 января. Панихида в 10.30 в Церкви «Сурб Арутюн» на Армянском участке Ваганьковского кладбища. (Станция метро «Улица 1905 года»).

очень хочется чтобы преступники понесли справедливое наказание.

И чтобы не было очередной раз вот этого

http://regnum.ru/news/948094.html

очень хочется чтобы преступники понесли справедливое наказание.

И чтобы не было очередной раз вот этого

http://regnum.ru/news/948094.html

Я думаю, уже явно прослеживается антиармянский след. Не замечать это невозможно. Это конкретный заказ. Заказчиками могут быть как наши соседи, так и амеры.Все те, кто из кожи вон лезет, чтобы поссорить нас.

Единственное,что меня несколько удивляет, это молчание ВВП и Ко.Я не верю, что в современной России, есть такой вопрос, который не мог быть решен по желанию Путина. Любой вопрос решится, желай того Путин.

Я думаю, уже явно прослеживается антиармянский след. Не замечать это невозможно. Это конкретный заказ. Заказчиками могут быть как наши соседи, так и амеры.Все те, кто из кожи вон лезет, чтобы поссорить нас.

Единственное,что меня несколько удивляет, это молчание ВВП и Ко.Я не верю, что в современной России, есть такой вопрос, который не мог быть решен по желанию Путина. Любой вопрос решится, желай того Путин.

жалко парня...

и еще тех кто будет в дальнейшем выживать и при этом любить ничего не подозревающего царя-батюшку!

Я повторяюсь наверно. Задача номер 1 России это демографическая задача.

В чём заключается это задача рост население но при этом сохранить доминантное положение русского народа.

Эмиграция хороша для роста население но оно ослабляет позиции русских значит надо стимулировать процессы ассимилицаи инородных элементов и не имеет значения как они относятся к русским. Кого можно ассимилировать легче ? христиан и атеистов. как создать такую атмосферу где человеку станет не выгодно даже опасна быть неруским? официально это делать невозможно значит это можно сделать через мафиозные криминальные круги. И давайте оставим в покое амеров они во всяком случае вообще ни причём в этом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...