Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

от шведов я большего ожидала...

Турция- я в шоке, я сначала думала это скандинавы....

шведы и турки в финале

Шведы конечно туфта, и женщина у них сперва на труп похожа была.. Но это Швеция :)

Украина. Сиськи!!! :) Все.

Украина- песня дебильная, голос ничего, но постановка- супер!!! финал....

Литва- даже слушать не могу

У Литвы сисек нет. Хотя бы музыкальных. На Евровидение приехать без сисек.. Как они могли :-D

Албания. Сиськи, голос, даже животик и симпатичная песенка есть, а финала, по-моему не будет. Парадокс.

Согласитетсь, что это лучше :)

Так, ждем аутсайдера. Швейцария обязательно займет место того из моего списка, кто хуже выступит.

Ну вот скажите, о чем мне писать в случае с Чехией? Ну ладно, пусть это будут ножки. Ножки которые споткнутся по дороге в финал, и не донесут сиськи в финал.

Откровенно обрадовали Турция и Украина. Вот и Беларусь радует кажись...

Беларусь походу отправила на конурс губернатора Калифорнии. Ну, в способностях Терминатора проходить через стены в финал никто не сомневается, думаю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...